Приглашаю всех повоевать с альянсом PSOLAO. Надеюсь алы меня поддержат, а то PSOLAO начинают немного борзеть, а нам это не нужно.
Кто поддержит CNS? Буду очень благодарен.
С Гл. уважением Belkevich.
Я понимаю это уже прямой вызов к войне альянсу ПСОЛАО...
Надеюсь, наш МИД не будет таким милосердным и не простит Белкевичу таких грамогласных заявлений.... Тем более что с БВП уже ситуация ясна и нашим дружинам, почувствующим вкус "крови" нужна новая цель
Надеюсь, наш МИД не будет таким милосердным и не простит Белкевичу таких грамогласных заявлений.... Тем более что с БВП уже ситуация ясна и нашим дружинам, почувствующим вкус "крови" нужна новая цель
-наши трфеи уже боле 5кк в продуумном экиваленте(более тех 5 кк,которые мы просили в компенсацию за нападение на наших академиков)
-ваши потери армий более 14кк продумного эквивалента
Я не считаю что вас альянс поступил разумно напав на наш альянс,и более не разумное для вас понтоваться на форме.. воюйте на здоровье только не надо пустословства.
А что с [BWP] ясно то?
Ну если кое-кто уже начал ворота закрывать...то о чём тут говорить и как с вами воевать
Я тебя поддержал и начал летать на членов этого ала. Теперь меня хотят наказать. Пусть попробуют
Я тоже повтрою призыв. Давайте воевать с этим альянсом. Особенно это касается лиенсу. Посмотрите, какой рейтинг у игроков альянса PSOLAO? Их с десяток наберется на первой странице. С этим усилением надо что-то делать. Лучше всего воевать. Иначе потом может быть поздно.
Я тебя поддержал и начал летать на членов этого ала. Теперь меня хотят наказать. Пусть попробуют
Я тоже повтрою призыв. Давайте воевать с этим альянсом. Особенно это касается лиенсу. Посмотрите, какой рейтинг у игроков альянса PSOLAO? Их с десяток наберется на первой странице. С этим усилением надо что-то делать. Лучше всего воевать. Иначе потом может быть поздно.
И это говорит человек, который тока грабить неопытных игроков умеет Ха-ха-ха.
ЗЫ: Вот насчет вашего второго предложения я бы поспорил... Точнее, то что вы написали - клевета.
Вы наверное только врать умеете...
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Brigant писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей