Кстати "сынка" пусть тоже трут всюду, а то как то несправедливо выходит!
А также внучка, брата, сестру, дядю, тетю и т.п.
Не надо тут перебарщивать! До всех перечисленных вами родственников дело не дошло еще, хотя в будующем кто знает, а пока что есть официально только ДВА запрещенных слова! Так что не надо тут!
и начался флуд если ничего дельного никто не хочет сказать о нашем общем папе Френке, то давайте закрывать тему что ли
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Кстати об общем папе Френке... пропал папочка... обидели вы его! А насчет закрывать... топик популярный покачто... и историю Фени тут филологическую вспомнили...
Не, это не для флуда, а для обсуждения Френка, который таинственным образом исчез, и для пристыжения наших бравых модераторов Пока не закрывайте, вдруг Френк не насовсем исчез... или же кто-то свое мнение., отличное от других, выскажет ... только, это, флудить не надо?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Я жалобу получил от Френка. )) Так что он жив )).
Про двойные стандарты.
Стыдно признать, но разбирать некогда до понедельника.
Прошу двойные стандарты прекратить. И не перегреваца сильно заранее. Потрите сынков сами и не надо кичиться своей свободой говорить об Америке че думаешь )))
Невеликая заслуга и доблесть в мире, в котором итак Америку каждый второй просто обожает ))))
Обслужу по статье раздувание ненависти.
Прошу прощение перед бравым Капитаном - не сдержался.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Пт июн 17, 2005 4:48, всего редактировалось 2 раза.
А пусть "кентуется"..
Вот у меня бан закончился..
Я конечно ожидал наказания , но в виде шишек, а не бана..
И это - я не расизм разводил ИМХО.. а максимум национализм..
Но не суть..
Все равно я останусь и при своем..
И еще там меня в квесте кто то обозвал шпийоном Темного императора.. ну так я он и есть.. а еще за завтраком съедаю аллигатора и учусь в кембриждже на призедента Франции..
_________________ [b]Я судья, что блюдет равновесье..
Мои помыслы вечно скрытны..
Демон с ангелом в вечном сраженье
Умирают в объятьях войны...
Я весь мир оттолкну незаметно..
Отрешусь и уйду в никуда..
Для меня не имеет значенья
Эта вечно слепая война..[/b]
Ну что уж тут поделаешь... Америку ругают у нас многие, но при этом собственной "русской национальной идеи" тоже выразить не в состоянии... у нас это на уровне "коллективного бессознательного" -- вроде и есть, а только давно никто этого не встречал. Американцам же в этом плане легче -- разбуди посреди ночи и спроси почему его страна лучшая в мире: сразу ответит... а у нас?.. в лучшем случае пошлют на три буквы.
Да и вообще, национал-патриотические призывы -- это удел серых масс и отбросов общества, причём в любой стране. Люди образованные стоят выше этого и видят не разноцветные лоскутки на карте, а Землю целиком, как она есть, и стараются именно её вести по пути прогресса и процветания.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
А пусть "кентуется".. И еще там меня в квесте кто то обозвал шпийоном Темного императора.. ну так я он и есть.. а еще за завтраком съедаю аллигатора и учусь в кембриждже на призедента Франции..
Покорнейше прошу прощения. Хз чего там на самом деле могло быть С вашего позволения упомяну вас в рассказе как шпиона тёмного императора можно?
Я с вами. Были неотложные дела. Возникла угроза безопасности нашего посла в России, и мне удалось предотвратить покушение на него [], которые читают форум Сферы. А меня так мучила ностальгия о тех временах, когда моё бедро сопровождал твёрдый холод вороненой стали табельного оружия.
Также сообщаю, что я не являюсь мультом Келенара. И не меньше моего оппонента возмущён исчезновением темы с нашей дружеской беседой на отвлечённые темы.
Кентовался с дадой? Нет. К моему удивлению, дада курит "Беломор". А я давно уже пью морковный сок и веду здоровый образ жизни.
Приношу свои извинения хозяину темы. Больше писать в ней не буду.
_________________ Хожу в памперсах, но всё ещё интересуюсь женщинами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей