добрый вечер вот после трудов ратных посидеть-отдохнуть - к вам! помело, нашлось! правда теперь его чинят в мастерской. а электроника в нем пополам с магией, только вот маг.защита от воды барахлит
Вероятно магическая защита от воды потому барахлит, что отсырела?
_________________ Главный и идейный программист проекта [url=http://ds-informer.belosoft.net/]DS_Informer[/url]
[b]Текущая версия : 0.6.8.14 [/b]
Про защиту магическую, что у Алие стояла ни чего не знаю.
А вот кто дождь насылал Не печалься Алия не каждый день такой дождик над миром каплет, подсохнет твоя защита, подзарядится.
А я помелом пользуюсь так, для приличия, что бы народ не пугать. Типа там вошла, тут вышла, оглянулся, соит.. отвернулся нет. Не солидно это, заик плодить
mauss писал(а):
Про защиту магическую, что у Алие стояла ни чего не знаю. А вот кто дождь насылал Не печалься Алия не каждый день такой дождик над миром каплет, подсохнет твоя защита, подзарядится. А я помелом пользуюсь так, для приличия, что бы народ не пугать. Типа там вошла, тут вышла, оглянулся, соит.. отвернулся нет. Не солидно это, заик плодить
Тебе ,mauss,не надо помелом пользоваться.Мужчины должны тебя на руках переносить!
*Собирает заказы, готовит их, несет всем присутствующим
- Office_rat, кофе настоющий из зерен, из Бразилии
- Monta, там на улице есть полянки для зверушек , там и еда и водичка для них есть, парковка так сказать
- Salman2, идея конечно хороша (про mauss), но уже выдвигалась, но mauss на нее не отреагировала - mauss, у нас как раз слуги есть для Вас, как вы на них смотрите?
- Djolibindo, сок апельсиновый, стакан и графин, пейте на здоровье
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
[quote="Kvalion"]*Собирает заказы, готовит их, несет всем присутствующим
- Office_rat, кофе настоющий из зерен, из Бразилии
- Monta, там на улице есть полянки для зверушек , там и еда и водичка для них есть, парковка так сказать
- Salman2, идея конечно хороша (про mauss), но уже выдвигалась, но mauss на нее не отреагировала - mauss, у нас как раз слуги есть для Вас, как вы на них смотрите?
- Djolibindo, сок апельсиновый, стакан и графин, пейте на здоровье[/quote Ты вездесущая и необыкновенно добрая-налей мне текилы.Ничто так не бодрит ,как текила с щепоткой соли и ломтиком лимона...
Salman2, а ты как текилу, только в инете любишь
А, на руках меня носить вредно. У меня от подобных глупостей приступы стервозного смеха случаются. Ну сами представте: Берете вы на руки девушку, а она глаза отводит, губы поджимает, смехом давиться и разззз... у вас на руках серая мышка, лапки кверху, хихикает, хвостом рот затыкает, чтобы не во всю пасть хихикать..
mauss писал(а):
А, на руках меня носить вредно. У меня от подобных глупостей приступы стервозного смеха случаются. Ну сами представте: Берете вы на руки девушку, а она глаза отводит, губы поджимает, смехом давиться и разззз... у вас на руках серая мышка, лапки кверху, хихикает, хвостом рот затыкает, чтобы не во всю пасть хихикать..
Вообще-то я оценил Вас.И если все мышки будут похожи на вас,то мышки будут бесценны
mauss писал(а):
А текила у меня всегда была в почёте ну и ещё виски"Чивас"....
*Берет стакан тыкилы, сыпет щепотку соли, кидает ломтик лимона. Пьет.
- Да, действительно бодрит
*Берет другой стакан, сыпет щепотку соли, кидает ломтик лимона, несет
- Держи свою тыкилу. Если мышек будет много, то это будет неинтересно, а так у нас есть одна уникальная и красивая mauss, большего нам и не надо
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
"Захожу, подхожу к барной стойке"
Сделайте кровавую Мэри. Классику люблю.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя