Текущее время: Вс авг 17, 2025 23:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 104 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2005 15:53 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

stan762 писал(а):
SteffID писал(а):
раз [PSOLAO] имеет мыльтов, значит и [IGM] остовляет за собой право их иметь....и мало того, что имеет, чуть ли не в открытую об этом заявляют...

И где ты это вычитал в наших постах? Может мы какими другими буквами слова пишем?

Пока я видел только обвинения - причем голословные - альянса ИГМ в мультоводстве!!!

Почему голословные то??

я ж показал два примера в первом самом сообщении
разве это голословно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2005 15:56 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я могет канеша чего не допонимаю!:)
Но возможно любезнейший представитель ИГМ приведет нам здесь хоть один пример подобного оживания у ПСОЛАО?!
На самом то деле, сама так же поймалась совсем не давно на Сер_Мах. И хоть потери были крохотные - но это не повод! Я не говорю, что псолао белые и пушистые, но ведь действительно каждый судит по себе! И если Вы, уважаемый aleksandrK, считаете что у всех есть мульты, то мерите по себе! Позвольте представиться - Явалия - мультов не имею! И вот теперь давайте по честному, как мне играть если у кого-то есть дополнительный комплекс для производства юнитов и нападения или ловли?! Вот и я думаю, что ответа у вас не будет... Хотя возможно он найдеться, но не думаю что это будет серьезнее чем ответ stan762!
ЗаДумка - не растраивайся, при всем их мультиводстве - мы никогда не падали духом! Да их любит администрация больше, так было почти все время, так шо могешь перестать писать туда! Постарайся не терять веры - мы сильнее! По сути а не по силе:);) :-*

Все пройдет, пройдет и это!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2005 15:59 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

SteffID писал(а):
Угу, для тех, кому сложно вникать, коротко расшифровываю.. раз [PSOLAO] имеет мыльтов, значит и [IGM] остовляет за собой право их иметь....и мало того, что имеет, чуть ли не в открытую об этом заявляют...

Надеюсь я правельно понял Вас, уважаемые представители Лиенсворда?

Нет не правильно... Слушай. Ну ведь ты нормальный игрок. Не первый день ведь воюешь... Вот скажи, что ты делаешь когда тебя начинают щюпать... То разведы шлют, то пробные боевые.... чтоб арты посчитать... Может спокойно ложишся спать, оставляя армию на растерзание? Ну ведь нет, ведь правда? Так к чему эта тема? А по поводу мультов... Кто сказал что ИГМ заявляет о мультах? Читайте внимательнее... Было сказано что не стоит заглядывать в чужой шкаф, не наведя порядок в своём... Ну и последнее. А кто действительно скажет о аккаунте что он 100% мертвяк? Может вы прорецатели? Думаю нет... Да и в конце концов.... Не устраивает война, играйте в симсити.... Развели сопли............ Еслиб кто у нас начал так хныкать, сами бы замолчать попросилибы..... Хлюпики.....

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2005 16:01 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Да обидно просто
я понимаю была атака с Макса_Туши очень давно,
я ее прозвеал,
все получилось у него замечательно
я его поздравил и до сих пор мы сним очень хорошо общаемся

но когда так
даже не я летел на какого-то мертвяка,
а на меня мертвяк
ну разве это нормально??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2005 16:06 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Вообщето хлюпиком никто и никогда меня не называл
я не распускал сопли и так далее

я хотел обратить внимание администрации на этот факт

поскольку уверен по крайней мере про Amorph и VasVAs что это стороцентные мертвяки.

и я это заявляю без всяких соплей.

а то что вы перешли к откровенным оскорблениям меня
что ж это только лично вас характеризует.
я не гворю о всех Лиенсу.
Только о вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2005 16:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Yvalia писал(а):
ЗаДумка - не растраивайся, при всем их мультиводстве - мы никогда не падали духом!

[падая со стула от смеха]

Это ты сильно сказала... наконец то псолао выяснили кто главные мультоводы на Эридане...
А если серьезно- рейтинг ни очем еще не говорит... Допустим у меня несколько раз бывала большая армия на руках- так вот мой рейтинг выглядел точно также как и указанные Задумкой...
Отвечая на твой вопрос что делать- повторяюсь- или играть, или бросать игру...
Потому как в этой игре главный вопрос- чем на тебя летят...

[img]http://img230.imageshack.us/img230/148/11163883ct7.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2005 16:24 
Властитель межкольцевого мира

aleksandrK писал(а):
Нет не правильно... Слушай......

Я с Форума как и с соты не вылажу.. разве что быстро за 400 км. смотаться, в лимане искупаться с вытекающими последствиями :) Ладно, о Чем Я -
- сообщение ZaDumk-и, Obana я прочитал намного раньше Вас, и промолчал, хотя ЗаДумку можно понять легко, не сталкивался он раньше, с этой фишкой, нулением с мертвой соты... хоть если брать по белому, это явное нарушение Игравого процесса, давай не будем только спорить по этому поводу.. ты знаешь, я это знаю, я знаю, что ты знаешь, ты знаешь, что знаю я.. брррр, ну и написал....Я отреогировал уже на Ваши последующие посты, когда если честно, Вам просто стоило промолчать, Но Атака, лудшая защита, но защищается то как раз виновный :)))

ЛАдно, ты меня понял :) Как по мне, чем больше "фишек" в игре, тем веселей, но желательно, что эти "фишки" не сильно нарушали правила самой игры :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2005 16:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

stan762 писал(а):
Yvalia писал(а):
ЗаДумка - не растраивайся, при всем их мультиводстве - мы никогда не падали духом!

[падая со стула от смеха]

Это ты сильно сказала... наконец то псолао выяснили кто главные мультоводы на Эридане...

Тебе действительно смешно?! Господи не думала, шо у тя так плохо с чуством юмора, бо я ведь даже не пыталась пошутить...
А выяснять пусть береться администрация, в данном случае я говорила, про обе сопернические рассы, то есть (поясняю шоб некоторые опять со стула не упали непонятно от чего...) воранеры и лиенсы.
stan762 писал(а):
А если серьезно- рейтинг ни очем еще не говорит... Допустим у меня несколько раз бывала большая армия на руках- так вот мой рейтинг выглядел точно также как и указанные Задумкой...

Ну здесь я с тобой не согласна. Мы ведь решаем что чел мертвь - не токо по рейту (могету вас правда другие правила), а и по тому, что он не производит ничего и на него регулярно летает пылесос и размеры армии не меняются. Но наступил момент и туда уже не хочеться, или забываеться шо-то вывезти и забываеться этот чел и только в памяти остаеться "отметочка", что такой то мертвь... так шо просто скачек - действительно ничего не начит, но вот промежуток времени в котором он был мертв мы узнать не смогем. И я так думаю, почти на 100% уверена, что ЗаДумка решил что они мертви не токо по рейту...

Все пройдет, пройдет и это!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2005 16:39 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

ZaDumka писал(а):
Вообщето хлюпиком никто и никогда меня не называл
я не распускал сопли и так далее

я хотел обратить внимание администрации на этот факт

поскольку уверен по крайней мере про Amorph и VasVAs что это стороцентные мертвяки.

и я это заявляю без всяких соплей.

а то что вы перешли к откровенным оскорблениям меня
что ж это только лично вас характеризует.
я не гворю о всех Лиенсу.
Только о вас.

Нет, ну это уже начинает надоедать. Во первых: я никого не оскорблял, я охарактеризовал тему. Если Вы считаете себя достойным игроком, то скажите, как ещё можно было относиться к данной теме? Я понятия не имею кто именно напал на вас с указанных вами сот. Но! Если вы пропустили прилёт, кто вам доктор? Или там одни мертвяки вокруг и летать некому? Одним словом привыкли спать спокойно.... Если нет, то какая разница с какого аккаунта к Вам прилетели? У Вас что, войск бы меньше лягло, еслиб прилетели с другой соты? А если Вы хотели "обратить внимание администрации", то на это есть другие способы.... Когда мне нужен был ответ администрации я посылал запрос и терпеливо ждал. Хотя ситуации поинтересней были... Например подвисающая игра и летящая армия СавГёрл.... Ну и что? Может мне надо было поднять тему о игровой этике? Дескать - " одумайтесь! Я ведь ответить не могу!" Так что ли? Вот я и написал что хлюпики.... И это моё мнение по поводу данной темы... Пока что тема напоминает бразильский сериал с патетическими репризами......

2Yvalia:
Никогда мультов не держал и не держу. А на вопрос - что делать?, это к Чернышевскому.... Я например прекрасно справляюсь своими сотами, ещё и ищу где армию заказывать.....

Я считаю так : Лоханулся, стисни зуби и играй дальше... Заодно делай вывод что летать могут откуда угодно.... А начинать взывать к Админам на всю сферу.... Это новый способ на жалость давить? И при чём здесь премиум? Премиум это удобство интерфейса а не преференции в игре.... Мдя.... Я был о Вас, как о соперниках, лучшего мнения..... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2005 16:51 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Вообщето мне тоже это начинает надоедать,

что меньше войск у меня бы не полегло это факт - соглашусь
и разницы особой нету откуда прилетит армия (единственное что по правилам она должна лететь от живого аккаунта).

но когда она прилетит с соседнего комплекса и от МЕРТВОГО икрока
проходит всего 2 часа,

а когда от ближайшего живого игрока ИГМ - это минимум 4 часа.
такая вот разница.

В любом случае лично в ваших глазах я понимания не нашел
вместо того чтобы сказать что да мол факт нарушения был,
и такого больше не повториться
вы начинаете рассказывать мне как надо играть

Хорошо ли плохо я играю это уже мое дело.

PS. Тему создал я, потому вы наверное охарактеризовали и ее автора
если нет, то я прощу прощения если катко задел.

Может быть офтоп:
только что в голову пришло,

Если народ любит использовтаь аккаунты мертвых игроков, давайте тогда в конце концов путсь их разрешат как какойнибудь ФОРПОСТ-аккаунт или чтото в этом роде, придумают для них правила какие-нибудь специфичные,
и пользуют уже с разрешения администрации.

а пока это неразрешено - то это недопустимо

Последний раз редактировалось ZaDumka Вт июн 21, 2005 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2005 16:55 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

SteffID писал(а):
aleksandrK писал(а):

Я с Форума как и с соты не вылажу.. разве что быстро за 400 км. смотаться, в лимане искупаться с вытекающими последствиями :) Ладно, о Чем Я -
- сообщение ZaDumk-и, Obana я прочитал намного раньше Вас, и промолчал, хотя ЗаДумку можно понять легко, не сталкивался он раньше, с этой фишкой, нулением с мертвой соты... хоть если брать по белому, это явное нарушение Игравого процесса, давай не будем только спорить по этому поводу.. ты знаешь, я это знаю, я знаю, что ты знаешь, ты знаешь, что знаю я.. брррр, ну и написал....Я отреогировал уже на Ваши последующие посты, когда если честно, Вам просто стоило промолчать, Но Атака, лудшая защита, но защищается то как раз виновный :)))

ЛАдно, ты меня понял :) Как по мне, чем больше "фишек" в игре, тем веселей, но желательно, что эти "фишки" не сильно нарушали правила самой игры :)

А я и не сомневался что ты не из компании плакс-пылесосов. :wink:
Ладно. Удачи в игре, ВРАГ МОЙ. :fh158:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2005 16:59 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

aleksandrK писал(а):
SteffID писал(а):
aleksandrK писал(а):

А я и не сомневался что ты не из компании плакс-пылесосов. :wink:
Ладно. Удачи в игре, ВРАГ МОЙ. :fh158:

Меня уже в пылесосы - плаксы записали

Эх блин,
нельзя высказаться по существу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2005 17:09 

Не вижу ни какой проблемы....

Возьму за основу свой опыт делал мертвяками много сот, да было обидно что разбиваешь в пух и прах а потом с него не гроша не получаешь, правда некоторые аки уже удалились видимо надоело ситинговать врагам. По вопросу с мертвяка летит армия, это уже твоя проблема личная надо быть предельно внимательным, меня тоже нулили слабые игроки и что в этом такого. За псолао уважаемая
Yvalia не надо говорить, и с их мертвяков ко мне прилетали и не чего и огребал я по полной, но что-то ни кто не видел моих постов на данную тему, все бывает а если честно так уже надоело играть, что наверное скоро сбагрю все свое барахло активному игроку и свалю отсюда. А соту сдам админам.

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2005 17:49 
Командир соты
Командир соты

Раса пСОЛаО обвиняет кого то в мультоводстве? о_О улыбнуло :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2005 18:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Yvalia писал(а):
Постарайся не терять веры - мы сильнее! По сути а не по силе:);) :-*

Сильные не плачутся, они молча выигрывают... 8)

ZaDumka писал(а):
Если народ любит использовтаь аккаунты мертвых игроков, давайте тогда в конце концов путсь их разрешат как какойнибудь ФОРПОСТ-аккаунт или чтото в этом роде, придумают для них правила какие-нибудь специфичные,
и пользуют уже с разрешения администрации.

а пока это неразрешено - то это недопустимо

То, что не запрещено - разрешено...

Игрок "мертвый" тогда, когда он пишет заявление администрации, чтобы удалили его аккаунт... До тех пор он может заходить в игру хоть раз в месяц... Если вы, многоуважаемый ZaDumka, не прячете армию в коннектор когда вас нету в онлайне, будьте готовы строить её заново ;)

[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 104 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00