По просьбе Райнмастера военные действия против FC были приостановлены , в связи с этим прошу объяснить факт нападения бойца Uncle_Meg и бойца moodeelo на нашего брата.
Если это возобновление боевых действий альянсом FC на стороне Миротворцев просьба оповестить об этом здесь (ка это было сделано при прекращении).
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
А если не на стороне Миротворцев, то можно и не писать. А если moodeelo не из Котов, а из Конфы, то вообще можно проигнорировать данное сообщение.
Привет разводящим
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
По просьбе Райнмастера военные действия против FC были приостановлены , в связи с этим прошу объяснить факт нападения бойца Uncle_Meg и бойца moodeelo на нашего брата.
moodeelo не является членом FC.
C Uncle_Meg разберемся. Прошу связаться со мной по аське.
А отстрел был хорошим И его я думаю наши бойцы будут продолжать Мы же не в песочнице играем, что как чуть так "чур я в домике, меня не трогать"
Кирк, елки...
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей