Ди и если честно, НИКОГО ЛИЧНО, он в мультоводстве не обвинял, всё было с его стороны в рамках
Не соглашусь!!!!
Внимательно прочитай четвертый пост на первой странице - вот это уже по моему действительное нарушение правил!!!
А если еще учитывать что в этом своем посте Задумка употребил слово тоже, то это означает что он обвинил и других...
_________________ Кто к нам с чем чего- тот от того и ТОГО!!!!!!
уважаемый ZaDumka вроде ты не первый месяц в игре, а что по ночам тебя могуг ограбить и надавать по шапке с соты с малым рейтингом для тебя оказывается новостью Одного из трех что ты обьявил мертвяком, я лично знаю так как живем в одном доме и сферу ему показал я. Реал не позволяет ему быть в сети столь часто как необходимо и потеряв все армию, он нашел для себя другое приминение в сфере и в жизне альянса, хорошие арты и т.д. для продажи или в награду (мож и тебе пора так же) За то время что его нет в сети его чистят полностью.Просить его чтобы ночью, после работы он принял и атакавал сборной армией не надо, он просто требует этого, требует чтобы отомстить замучивших его марадеров.Для этого альянс и сущ-вует, чтобы защищать или хотя бы потом наказать.
И из собственого опыты, когда спалил половину чемоданов на сотах 2-х мертвяков вашего альянса и поже одну армию на мелесе разнесенную с соты в рейтинге менее 450к 50к папами, я конечно в личку ПМ бросил гневные высказывания, но стал намного осторожней и умней, забыл про мертвяков и стал искать живых противников, но постоянно просматривая рейтинги всех в округе без исключения.
Так что если тебя в вашем Псолао не научили жизни (ваши монстры не спешат опытом делится), а самому лень по анализатору вести контроль и ты любишь сладко поспать, то пора батенька переходить играть кубиками с циферками или картинками, их ночью никто не уволокет, если ты их красиво сложишь возле кроватки.
Я могет канеша чего не допонимаю!:) Но возможно любезнейший представитель ИГМ приведет нам здесь хоть один пример подобного оживания у ПСОЛАО?! На самом то деле, сама так же поймалась совсем не давно на Сер_Мах. И хоть потери были крохотные - но это не повод! Я не говорю, что псолао белые и пушистые, но ведь действительно каждый судит по себе! И если Вы, уважаемый aleksandrK, считаете что у всех есть мульты, то мерите по себе! Позвольте представиться - Явалия - мультов не имею! И вот теперь давайте по честному, как мне играть если у кого-то есть дополнительный комплекс для производства юнитов и нападения или ловли?! Вот и я думаю, что ответа у вас не будет... Хотя возможно он найдеться, но не думаю что это будет серьезнее чем ответ stan762! ЗаДумка - не растраивайся, при всем их мультиводстве - мы никогда не падали духом! Да их любит администрация больше, так было почти все время, так шо могешь перестать писать туда! Постарайся не терять веры - мы сильнее! По сути а не по силе:);) :-*
специально для тебя могу набрать примеров 5 оживания сот псолао. могу даже назвать хозяев эти сот если тебе это надо . меня там ловили и ловили красиво . я по этому поводу не распускаю соплей ,а воюю дальше. что и всем предлагаю делать.
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Последний раз редактировалось Korsun Пт июн 24, 2005 13:06, всего редактировалось 1 раз.
я ж показал два примера в первом самом сообщении разве это голословно?
Два???? внимательно перечитай СВОИ посты!!!!!
А голословные, потому что, с моей точки зрения, скачки рейтинга не могут быть приняты за доказательства мультинга
И это говорю я человек которого все соальянсники знают как честного игрока..об этом тебе каждый DALBAEPOH подтвердит
+1
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
Так уважаемые господа
Черт побери облили грязью и поиздевались
Я прощу прощения у всех кого я както задел
еще я погорячился точнее не посмотрел правила и обвинил людей в мультиводстве
как справедливо заметил Obana. Это запрещено.
Я хотел бы просто сказать:
1. Я считаю такое нападение незаконным, по крайней мере с аккаунта Amorph - я абсолютно уверен что этот акаунт мертв (извините за выражение). - Я надеюсь это признают.
2. В дв я писал уже давно и пока не получил ответа.
3. Если я кого-то обидел я еще раз прошу прощения.
4. Лично никого я не хочу и не буду обвинять, я просто знаю что факт неверной (с нарушением правил о мультипользовании) атаки был.
5. Не обладаю я никаким сканером который мне говрит это мертвый а это живой. - все знают что это чудесно видно по рейтингам и всяким анализаторам.
6. Выражение "тоже мульт" я применил неверно, - больше так не буду.
7. НЕ было прокачки в даном случае - Была просто мертвая сота када ктото кинул юнитов и потом ударили по мне и все.
Я считаю так.
Это ведь не малый рейтинг - это рейтинг мертвой соты - неужели это не видно?
_________________ НЕмного пишу:
Оцените мой рассказ [url]http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=13&t=121840[/url]
4. Лично никого я не хочу и не буду обвинять, я просто знаю что факт неверной (с нарушением правил о мультипользовании) атаки был.
Уважаемый ZaDumka!!!! (не знаю имени отчества)
Никто Вас грязью не поливал- учитывая то что вы в первых своих постах облили грязью весь альянс ИГМ ...
По пункту 4 поподробнее- может вы обладаете каким тайным знанием недоступным простым смертным? То есть летит на вас кто- и сразу вам ясно- он мертв!!!!
Насчет мертвых- вам сказал уже Грендайзер- мертв - это тот чью соту стерли!!!
Не приводя никаких доказательств - вы опять голословно говорите о "неверной" атаке - при этом в понятие "неверная" вы судя по вашему пояснению в скобках вкладываете понятие "незаконное" и понятие "мульт"
Без уважения, Stan 762
"Верная" была бы наверное такая атака, при котороый игрок получает от агрессора личное сообщение, в котором говорится, точное время и состав армии, после чего нападавший обязательно обязан получить ответ от обоняющегося игрока, в котором говорится согласен ли обороняющийся с данными условиями...
Вообщем хватит смешить людей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя