ВОТ ЧТО МНЕ ПРИСЛАЛ В ПМ Captain_Hook
ЦИТИРУЮ:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Значит так. Лидер я. Вы вообще не имели право на него наподать и что это за ал у вас если ваши подчинённые не сообщают о нападениях!? Ваш чел должен был сначало с вами посоветоваться, а уже потом идти или не идти своими матерными (!) армиями на Рокера.
Далее, если ваша армия прибудет к Рокеру то разговор будет ещё строже - либо извиняетесь, либо хана. Думаете стоите по рейтингу выше нас и уже можете нас пугать!? Нет! За нами стоит вся коалиция и стоит нам только сказать, как она ломанётся вас всех (!) нулить! Не верите можете попробовать... у меня ещё знакомый в псолау и он сейчас говорит с его лидером насчёт вас: если вы не отстаните, то будите иметь дело ещё и сними. Почему ещё? Да потому что мы вам тоже покажем, что мы не слабоки и сутками клипаем армию!
А теперь либо вы переходите на нормальный тон, либо будет всё, выше перечисленное. И я вас уверяю - мы все (!) не отступим. Ваш матерник (ругающийся) лучшебы вообще забыл про эту игру теперь, потому что мне противно играть с такими людьми. Скорее всего я потребую, чтобы вы выгнали его из ала или всему алу будет плохо!
...если человечество не покончит с войной - то война покончит с человечеством... (с)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Помоему у меня был нормальный тон в отличие от вашего?????
Captain_Hook ПОЧЕМУ МОЛЧАЛ ДВЕ НЕДЕЛИ? КОГДА НАШ ГРАБИЛ ТВОЕГО?