OFFTOPIC (Just one time) Блин, в пачке чипсов нет моего жетончика с мультами.. Обидно, а.. И пиво кончилось.. (выжидательно смотрит на бармена. Бармен не реагирует)
Zeopad писал(а):
OFFTOPIC (Just one time) Блин, в пачке чипсов нет моего жетончика с мультами.. Обидно, а.. И пиво кончилось.. (выжидательно смотрит на бармена. Бармен не реагирует)
Это не бармен! Это бутафория.
Бар то с приколами.
У нас тут самоубслуживание. Холодильник под барной стойкой.
_Sezor писал(а):
Zeopad писал(а):
Это не бармен! Это бутафория. Бар то с приколами. У нас тут самоубслуживание. Холодильник под барной стойкой.
Стоп-споп-стоп!!!Это не "Бар у Водяного".Давате ближе к теме,а то я тут изгаляюсь,а вы тут потихоньку опять пьянствуете(похоже на бар с мужским стрептизом)...
Здания по 12 часов строительства минимум, полеты 9 часов минимум, архи 12 часов, чего-тут можно не успевать
А домашние дела,работа наконец?...
А он забил на это все в реале не интересно
_________________ [size=125][color=blue]Счастье - когда тебя понимают, несчастье - если поняли до конца.[/color][/size]
Покупаю крупные и огромные продовые арты (локальные и сотовые) стучите в асю договоримся о цене....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей