Текущее время: Пт ноя 28, 2025 21:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 9:39 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ivetty007 писал(а):
Кто не рискует, тот не пьет шампанского :D
Что касается мертвяков :roll: а покажи мне альянс, в котором их нет. Они везде и никакой, даже самый крупный ал от этого не застрахован.

У нас нет мертвяков, это факт....

Цитата:
В ближайшем будущем, в связи с небольшим кол-вом межкольцевых ворот, политика напрашивается сама собой. А именно - оборонительная.

Что противоречит развитию, как уже давно доказали. Грабёж самый продуктивный путь к развитию, а это нападение........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 0:12 

Цитата:
Что противоречит развитию, как уже давно доказали. Грабёж самый продуктивный путь к развитию, а это нападение........

Такая политика продуктивна только в том случае, если уверен в своих силах, что против тебя не посмеет поднять руку человек, которого ты и ограбил.
А наш ал сейчас только находится на стадии развития...как только мы будем уверены, что нам не смогут ответить - воспользуемся подарком судьбы и онулим кого-нибудь... :D
А по поводу мертвяков....Все обуславливается количеством людей. Если ал крупный ( допустим, как наш или у кого больше 50 участников ), то мультиков и мертвяков предостаточно. Но при условии, что вас 19 или меньше и вы знаете друг друга, как родных братьев....то фективные игроки действительно исключены :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 10:19 

NevelR писал(а):
Цитата:
В ближайшем будущем, в связи с небольшим кол-вом межкольцевых ворот, политика напрашивается сама собой. А именно - оборонительная.

Я же сказал в БЛИЖАЙШЕМ будущем... Если в альянсе можно на пальцах сосчитать МКВ, то о какой политике штурма можно говорить? А вообще конечно грабёж, верный путь к процветанию (в сфере) :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 16:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Я же сказал в БЛИЖАЙШЕМ будущем... Если в альянсе можно на пальцах сосчитать МКВ, то о какой политике штурма можно говорить? А вообще конечно грабёж, верный путь к процветанию (в сфере) :D

отстали вы друзья от жизни... воротики надо строить быстрее, а то того и гляди занулят воздушный флот... Кстати я даже могу поспорить что воротиков межкольцевых у вас совсем нету :D (ну я конечно могу быть непрв...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 20:42 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ivetty007 писал(а):
Такая политика продуктивна только в том случае, если уверен в своих силах, что против тебя не посмеет поднять руку человек, которого ты и ограбил.
А наш ал сейчас только находится на стадии развития...как только мы будем уверены, что нам не смогут ответить - воспользуемся подарком судьбы и онулим кого-нибудь... :D

Извиняюсь, что опять с этим вопросом, но...
Вы никогда не будете уверены в своих силах на 100%, т.к. в сфере уже достаточно альянсов против которых Вы не сможете поднять руку, с такой пассивной политикой, надо быть агрессивными с самого начала, если боитесь в этом случае грабежа и зануления со стороны других альянсов, нужно просто активнее играть. И опять же получается из ваших слов, что Вы будете нападать только на тех, кто не сможет поднять на Вас руку? ... хм ... Тода Вам нужно воевать только против новичков нейтралов. лан .... ясено ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 21:51 

Цитата:
Извиняюсь, что опять с этим вопросом, но...
Вы никогда не будете уверены в своих силах на 100%, т.к. в сфере уже достаточно альянсов против которых Вы не сможете поднять руку, с такой пассивной политикой, надо быть агрессивными с самого начала, если боитесь в этом случае грабежа и зануления со стороны других альянсов, нужно просто активнее играть. И опять же получается из ваших слов, что Вы будете нападать только на тех, кто не сможет поднять на Вас руку? ... хм ... Тода Вам нужно воевать только против новичков нейтралов. лан .... ясено ...

Мы пока что еще развиваемся и не можем многим противостоять. Но эта проблема уйдет со временем. Неужели все алы могли с самого начала нападать на кого угодно, диктовать свои правила? Может слышали такую фразу, что русские долго запрягают, но потом быстро едут? Похоже, что это про нас. Мы сейчас медленно развиваемся, но когда придет момент, о нас узнают многие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 21:55 

Цитата:
отстали вы друзья от жизни... воротики надо строить быстрее, а то того и гляди занулят воздушный флот... Кстати я даже могу поспорить что воротиков межкольцевых у вас совсем нету (ну я конечно могу быть непрв...)

Отсутствие МКВ не определяет боеспособность альянса. Некоторые предпочитают строить армию, нежели ворота.
ПС. А воротики то у нас есть и далеко не в единственном числе.... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 23:20 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Мы сейчас медленно развиваемся, но когда придет момент, о нас узнают многие...

Если к этому времени от Вас ещё что то останеться, если не нападать Вам придёться защищаться причём очень .... слово не могу подобрать ... в общем ... живите, а альянсов которые позаряться на Ваши рессурсы будет очень много, и вывозя от Вас каждую единицу рессурса, на эту единицу они будут становиться Вас сильнее... только не задавайтесь, что это у них не получиться.
Цитата:
Отсутствие МКВ не определяет боеспособность альянса.

Как раз и определяет, особенно на межрассовой сфере.
Цитата:
Некоторые предпочитают строить армию, нежели ворота.

Не понял :? И что с этой армией делать? Любоваться? Опять же без врат большую армию не построишь в связи отсутствия большого кол-ва рессурсов ... бла бла бла
И что нельязя построить врата, при этом строя армию? Я таких ограничений не видел ... :) Или просто жалко каплю рессурсов, на эти самые врата, думаете так сэкономите? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 12:03 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

:wall: :wall: хватить про ворота=)))))))))) мне ещё десять дней до этого кайфа........
вы меня искушаете............ :puppy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 14:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

NevelR писал(а):
Если к этому времени от Вас ещё что то останеться, если не нападать Вам придёться защищаться причём очень .... слово не могу подобрать ... в общем ... живите, а альянсов которые позаряться на Ваши рессурсы будет очень много, и вывозя от Вас каждую единицу рессурса, на эту единицу они будут становиться Вас сильнее...

Пардон, я вмешаюсь? :oops: Грамотно защищаться - легче, чем грамотно атаковать. При равном весе армий оборона априори имеет преимущество перед атакой. Поэтому если люди грамотные - ограбить их очень сложно.
А ресы можно на кольце торговлей поднимать - щас например на ворании кад отрывают с руками по диким ценам, то же самое на лиенсорде с едой творится.
Так что без ворот вполне можно какое-то время играть достаточно успешно и иметь стабильный прирост рейта. Конечно, при условии активности и сноровки :lol:
Грабёж - кстати достаточно непостоянный источник ресов. Особенно сейчас пока кормушки только формируются. Сегодня ты привезёшь 2кк прода, а завтра пролетишь вхолостую, ещё потеряв при этом четвертую часть армии...

Всё зависит от угла зрения, друзья :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 16:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

DaBrat писал(а):
Пардон, я вмешаюсь? :oops: Грамотно защищаться - легче, чем грамотно атаковать. При равном весе армий оборона априори имеет преимущество перед атакой. Поэтому если люди грамотные - ограбить их очень сложно.
А ресы можно на кольце торговлей поднимать - щас например на ворании кад отрывают с руками по диким ценам, то же самое на лиенсорде с едой творится.
Так что без ворот вполне можно какое-то время играть достаточно успешно и иметь стабильный прирост рейта. Конечно, при условии активности и сноровки :lol:
Грабёж - кстати достаточно непостоянный источник ресов. Особенно сейчас пока кормушки только формируются. Сегодня ты привезёшь 2кк прода, а завтра пролетишь вхолостую, ещё потеряв при этом четвертую часть армии...

Всё зависит от угла зрения, друзья :wink:

И всё же при всём уважении, я думаю не совсем так. Во-первых защитой рессы не возьмёшь. Торговлей можно повысить развитие, впринципе только ей и развиваться, но это тоже не раз два плюнул. На одних тока рессах много не заработаешь, если только военная торговля или артефактами, но тогда и сота должна быть развита соответствующе, а что будет когда откроют Мельс? И я не думаю ... опять же при всём уважении, что это особо активный альянс, что бы было всё так просто ..... и т.д. и т.п. ... лан становится скучно .... испаряюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 1:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Кстати когда создавался ваш ал, я честно говоря не верил, что он проживет хотя бы неделю(когда в нем был один феникс)... Может поделитесь секретом успеха? Пиар, хорошая реклама? :respekt: усем тем кто забацал такой ал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 16:11 

Просто работа с людьми, а именно: не игнорировать ни одного ответа (хотя их было очень много). Личная рассылка писем каждому жителю кольца с кратким описанием альянса и приглашением вступить в наши ряды. Доброе слово, оно и кошке приятно, что уж о людях говорить :)

Огромную роль сыграла Иветти007, в принципе активно рекламировали и поднимали альянс мы именно с ней.

За респект, отдельное спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 0:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Молодцы ребята! Приятно когда это кому-то интересно! ЗА будущее Ворании! Удачи нам всем!

[img]http://www.voraner.com/images/logo.gif[/img]
 [b][LEGIONS][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2005 10:41 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

я щитаю что грабёжь будет по лучше чем защита, если вы ребята боитесь нападать летайте на мертвячков зачем же совсем пассивничать ну хотя это ваш альянс вам и решать

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00