Нечего было возразить? Тогда заканчиваем разговори Жаль что WAR аходится слишком далеко и мне просто неохота перекидывать войска на колонии чтоб начать летать Хотя один есть в поле моей досигаемости но с 400к рейта так что трогать я не буду
В этом салате под моинезом уже сложно разобраться. И я решил внести яснось.
1. Кто врал в вопросе о том как мы ведем войну, я думаю уже все разобрались, недаром Диип прекратила торговлю и грозилась Еще раз повторяю логи с ночными результатами на нашем сайте в открытом доступе.
Диип , ты до сих пор утверждаешь , что я атаковал только дронами по одному ... После публикации скрина , не плохо бы было внести ясность
2. МАЛ действительно по моей просьбе проводил операцию прикрытия. Я смог закончить сложную и победоносную акцию. Часть ее результатов вы можете видеть в соседней теме. МАЛ справился великолепно. Огромное им спасибо.
Дес ты смеялся... я рад за тебя, хотя народная мудрость гласит -- "Смех без причины -- признак дурачины."
3. Дес , я никому не указываю , я прошу не устраивать балаган в любой теме что касается Пиратов. И на это я имею право! Прошу так же , не упоминать мой ник в третьем лице , что плюс ковсему запрещено правилами форума.
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Плохер, ясность тут и так уже внесена. Тебя в очередной раз уличили во вранье. И это становится обыденным до скукоты. Даже (ДАЖЕ!!!) ссылки на ваш сайт не меняю дело. Одна только тема, озаглавленная как величайшей победой надо мной привела к тому, что вы стали мямлить на тему "ну дааааа... поймали спарку пробоооооев...."
Что до народных мудростей про беспричинный смех неумных людей, то "недаром Диип прекратила торговлю и грозилась " ... чей лол?
Плохер, не устраивай сам балаган, и не надо будет потом сидеть в луже и звать взрослых дядей себе на помощь, чтобы они поставили в угол того, на кого ты обиделся. Это первое, а второе, еще одно упоминание МЕНЯ в третьем лице либо кого-то еще в третьем лице, то ты будешь получать ТРЕБОВАНИЕ прекратить флуд везде, где бы ты не появлялся. Причина банальна, но ТЕБЕ объясню. Ты или флудишь, или врешь. А это тоже разговор не по теме. Врать можешь в топике "кабачок несбывшихся мечтаний"
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
ой... я ажжж испугался. Ты не шуми так, еще и слишком нервным станешь
1. твои упоминания о наших с тобой разговорах в асе
2. твои рассказы про войну с ВАР
этих двух конкретных указаний вполне достаточно. Можно ради прикола еще по форуму полазить, но это я другому кому-нибудь предоставлю. Из числа почитателей твоих талантов
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
ага... и скрины она рисовать умеет. Какая же она мастериццца
ага... и скрины она рисовать умеет. Какая же она мастериццца
Да я вчера за сутки отправил на соты ВАР более 50 штук спама , среди него летело 9 боевых армий, ни одна из которых не встретила сопротивления , а восемь вернулись с добычей , которая в совокупности составила более 10кк в продовом эквиваленте .
Кроме того мной был потерян один пробой, который убил прослои и остатки армии на одной из сот(4 раунда без динамы). Так что скринов таких она тебе покажет ещё штук 50 или больше вместе с сегодняшними, и даже поражение пробоя покажет и назовёт его единственной ударной армией .... и та скажет погибла на неприступных бастионах ВАР !!!
И такая веселуха будет продолжаться до тех пор пока ВАР не поменяет своё отношение к этой войне и к её освещению на форуме.
Заказы ,блин, они в кредит делают... это ж с ума сойти можно , кому расскажешь насмех поднимут!!!
А тебя ни разу не интересовал вопрос: почему имея армию достаточную, что бы убить армию практически любого пирата они прибегают к помощи твоей и Воина лампы ???
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Вот судя по тому, что я видел. 9 боевых ты отправляешь, ошибаясь адрессом. В общем... скрины пости
Блин.. Завязывайте форум засорять. Эти картинки открыть у меня по полбакса уходит..
Плохер, бросай ты с ними базар устраивать, уже противно читать стало топик про нашу любимую войнушку . Это их конек, мы давай лучше повоюем.
Посмотрим через пару месяцев кто жив останется. История всех рассудит
Да, Плохер, можно ссылки просто выкладвать. Интересно же. Такие накалы страстей... Чья правда окажется правдивее...
Злак. Все, с кем вы воевали, живы и здоровы.
ЗЫ Кстати, мне скинули в асе неплохой лог грабежа ВАРом одного из пиратов. Но если это ВОЙНА, то я папа римский
Моня, это не война, это безобразие.
Такие логи мы не храним, как я тебе уже объяснила.
Важней армию убить, чем ресы пограбить.
Ни на одно, ни на второе пираты не способны.
Опять прилетали от плохера "боевые" армии, бедняги истощились они сражаться на моих сотах...
Я уже не глядя чищу военные соообщения.
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя