Мне не очень хотелось сообщать об этом трагическом случае, но тем не менее...
К сожалению, на прошлых выходных ушел из жизни... не виртуальной, реальной, наш товарищ и друг... тот, кого вы знали как TauKita.
Нету больше Ромы, нету....
Нелепо, обидно, но факт...
Роман для нас был вдохновителем и генератором новых идей. Он мог любого расшевелить.. Всегда печально, когда люди уходят, тем более такие. Даже и не знаю что сказать.. грустно..
Сказать что очень печально, грустно и больно - значит не сказать не чего!
Многие говорят, что играют в подобные игры ради приобретения друзей...
начиная играть в сферу, я преследовал другие цели...но так получилось, что когда случай свел меня с Ромкой, мы очень быстро нашли общий язык, и наше общение приняло дружескую форму, которое выросло из рамок сферы и перекинулось на реал..
Я может скажу нечто пафосное...
Ромка был генератором очень многих идей, и без него, сфера была бы другой.(Как факт были бы проблемы объединения OGM и Кристалов, могло не быть КНАСА)...
К сожалению я не смог с ним встретиться в реале, хотя мы несколько раз пытались, но думаю, в реале он был не менее интересным человеком.
И на последок, только люди с определенным складом ума/характера, могут нажить не только друзей, но и врагов. И тех и тех у Ромки было достаточно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей