Контуры Мышки потеряли четкость, силуэт побледнел, попрозрачнел и вернулся к норме.
Все, на соте порядок, доступ есть За победу админов, на стихией глюков! Выпила еще один фужер, положила ключ на стол, рядом с полупустой бутылкой, подхватила помело и вылетела в окно
mauss писал(а):
Контуры Мышки потеряли четкость, силуэт побледнел, попрозрачнел и вернулся к норме. Все, на соте порядок, доступ есть За победу админов, на стихией глюков! Выпила еще один фужер, положила ключ на стол, рядом с полупустой бутылкой, подхватила помело и вылетела в окно
Как красивая дечёнка ,так сразу помело.Алия тоже,чуть что-на помело и только вас видели....
* Откладывает рукопись *
* Усаживаеццо напротив окна, чтобы пугать влетающих ведьм и неожиданно хватать их за... метлы *
- Эх... и чавой-то они не летять? Ау!! АУууу... Вёёёдьмы! Нет, ну вот вже невезуха-то... Щаз как фключу радио шансон (которое терпеть не могу), закажу что-нить из сокровищницы творчества М.Круга... ух!
_________________ Главный и идейный программист проекта [url=http://ds-informer.belosoft.net/]DS_Informer[/url]
[b]Текущая версия : 0.6.8.14 [/b]
Office_rat писал(а):
* Откладывает рукопись * * Усаживаеццо напротив окна, чтобы пугать влетающих ведьм и неожиданно хватать их за... метлы * - Эх... и чавой-то они не летять? Ау!! АУууу... Вёёёдьмы! Нет, ну вот вже невезуха-то... Щаз как фключу радио шансон (которое терпеть не могу), закажу что-нить из сокровищницы творчества М.Круга... ух!
Я хоть и не ведьма на помеле,но хочется погутарить с хорошим челом.Я бы сейчас послушал клип Шуфутинского/мурзилки.Прикалывает не по-детски
Я хоть и не ведьма на помеле,но хочется погутарить с хорошим челом.Я бы сейчас послушал клип Шуфутинского/мурзилки.Прикалывает не по-детски
Да-да... для меня некоторое время назад было своего рода открытием, что Шуфутинский - это оказываеццо шансон
А вот больше слюшаю Black Eyed Peas, фсяких там Полов Окенфолдов и прочая клубная братия.
А из взрослого - Astor Piazolla (Libertango и его вариации), Eric Clapton, BBKing - любитель блюза я
А каковы Ваши предпочтения?
(вопрос не только для спадара Салмана, но и для фсехъ!)
_________________ Главный и идейный программист проекта [url=http://ds-informer.belosoft.net/]DS_Informer[/url]
Здрасть пжалста! Стоило мне отвлечься от окошка, как вы, мадам, пользуясь моим временным отсуцтвием (скорее даже тотальным неприсуцтвием на посту!) явили себя нам... что ж, похвально.
Смею надеяться, что и армии вы водите с таким же мастерством
за помело тут больше не хватают? ну и слава богу, оно у меня после поломки нервное, близкое к истерике и нанесению ттп..
дайте что ли даме мартини с соком
за помело тут больше не хватают? ну и слава богу, оно у меня после поломки нервное, близкое к истерике и нанесению ттп.. дайте что ли даме мартини с соком
* Незаметно подбираеццо, подмышкой шейкер, в котором мартини и сок *
- Ап! Мадам, извините, ну очень хотел вас напугать... Позвольте ваше помело... Я воранер, у меня собственная небольшая фабрика по производству таких вот срецтв передвижения. Скорее всего вышел из строя стабилизатор токов Фуко на пару с очистителем Шеллера. Щаз посмотрим...
* Смотрит на помело. Сбоку стоит логотип с девушкой в бикини и надписью 'Мини 69' *
- Ну вот, я ж говорил! - выпивает залпом мартини из шейкера... протягивает оный Alie. Начинает трясти помело, из недр которого него вылетает зуб ядозавра...
- Наверное один из Ваших питомцев пробовал помело на вкус... вот этот зуб и клинил стабилизатор. Всё, надеюсь больше проблем не возникнет.
* с поклоном возвращает помело *
Последний раз редактировалось Office_rat Ср июн 22, 2005 15:08, всего редактировалось 2 раза.
Alie писал(а):
за помело тут больше не хватают? ну и слава богу, оно у меня после поломки нервное, близкое к истерике и нанесению ттп.. дайте что ли даме мартини с соком
В отсутствии Квалион ,мисс Алия,буду обслуживать я .Подходит неспеша к бару и из высокой бутылки с мартини наливает тонкой струйкой благородный напиток ,походу ловко смешивая с мультивитаминным соком.Пожалуста,мисс Алия прогустируйте,что получилось(У меня хороший учитель,имеется ввиду вышеозначенный К%валион)...
мррр, сразу столько внимания рррммррр
2salman2 благодарю оч.приятно а питомцев уже пора пороть... помело жалко, то дождь, то ппп..питомцы... конечно, лучше заиметь полномстью магическую метелку, но они заразы дорогие, а такие половинчатые с электроникой дешевле, но хужееее
мррр, сразу столько внимания рррммррр 2salman2 благодарю оч.приятно а питомцев уже пора пороть... помело жалко, то дождь, то ппп..питомцы... конечно, лучше заиметь полномстью магическую метелку, но они заразы дорогие, а такие половинчатые с электроникой дешевле, но хужееее
Могу порекомендовать помело "Стрела Атчота" - надежная, бюджетная.
Половинчатая, Воранская. Новая модель, ручная сборка. Сам иногда летаю на коллекционной "Сядь-чтобы-убило!".
Есть полностью магическая "Пуститедаму!". Воранерская сборка, псолавские комплектующие. Полупрозрачный корпус, специальное дамское сиденье со спецснаряжением с местом для магических эликсиров и кукол-вуду. Опционально - дополнительная подсветка "водителя" летающими сферками (цвет на выбор), дополнительные стабилизаторы капризности и вредности характера.
Alie писал(а):
мррр, сразу столько внимания рррммррр 2salman2 благодарю оч.приятно а питомцев уже пора пороть... помело жалко, то дождь, то ппп..питомцы... конечно, лучше заиметь полномстью магическую метелку, но они заразы дорогие, а такие половинчатые с электроникой дешевле, но хужееее
Могу прислать хор-рошее помело ,до сухого треска высушенное из Ср.Азии(но без эл.нач-ки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей