Увы был сделан полет вашего игрока на нашего академика, просто в начале хочу узнать официальную позицию альянса, а потом предьявлять какие-то притензии.
Лог кинул в ПМ.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
А вот мне хочется узнать... прошла неделя, как Warrakan, сказал, что уладит вопрос с возвратом мне ресов и потерь, ныне он молчит, а ресов я так и не вижу... да и потери там не совсем маленькие...
А вот мне хочется узнать... прошла неделя, как Warrakan, сказал, что уладит вопрос с возвратом мне ресов и потерь, ныне он молчит, а ресов я так и не вижу... да и потери там не совсем маленькие...
Я тут все внимательно перерыл.
1. Вы нигде не отписывались о сдаче армий в Кулак Феникса и вступлении в перемирие.
2. Вы не придналежите к альянсу, вступившему в перемирие.
Я тут все внимательно перерыл. 1. Вы нигде не отписывались о сдаче армий в Кулак Феникса и вступлении в перемирие. 2. Вы не придналежите к альянсу, вступившему в перемирие.
Какие претензии?
Хм, ну список нейтралов сдавших армию вывешивали, как и список алов.
Ну что же, если нейтралы не попадают под перемирие, значит все ясно, вопросов больше не имею, хотя из уважения можно было и отписаться хоть раз.
Ув. Валгав ....нейтралы могут также подписываться под перемирием.....если вашей подписи нету значит и в перемирие вы не вступили (официально)....следовательно о возврате ресов и речи быть не может.
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Хм, ну список нейтралов сдавших армию вывешивали, как и список алов. Ну что же, если нейтралы не попадают под перемирие, значит все ясно, вопросов больше не имею, хотя из уважения можно было и отписаться хоть раз.
Покажите мне, плз, где вывешен список нейтралов, в котором Вы?
2Warrkan
Где-то я видел этот список, но он появился после моего нападения
Dzivalli писал(а):
Ув. Валгав ....нейтралы могут также подписываться под перемирием.....если вашей подписи нету значит и в перемирие вы не вступили (официально)....следовательно о возврате ресов и речи быть не может.
Собственно, больше претензий ко мне быть не должно
Warrkan писал(а):
Valgav писал(а):
Хм, ну список нейтралов сдавших армию вывешивали, как и список алов. Ну что же, если нейтралы не попадают под перемирие, значит все ясно, вопросов больше не имею, хотя из уважения можно было и отписаться хоть раз.
Покажите мне, плз, где вывешен список нейтралов, в котором Вы?
Лидеры или Миды подписываются в договорах за ВЕСЬ ал, беря на себя ответственность в решении конфликтов, нейтрал же отвечает сам за себя, соответственно... вот ответьте почему другому алу обычно обьясляется война, а на нейтрала просто летают? В этом-то и суть...
К ПР у меня претензий не было и нет, в самом же начале был вопрос и Вы четко озвучили свою позицию Да и вобще большинство ведет себя на этом квесте до предела корректно.
Я вон вобще кнопку "нападения" нажимал последний раз не помню уж когда
А в остальном, ну не хотите - не возвращайте, пусть люди видят, читают и судят, кто захочет пусть выскажутся по этому поводу - интересно
З.Ы. Да и коребит не сам отказ, а то что после ответа мне "разберемся" на меня было совершено еще 3(!) вылета.
Ребята-я вернулся из отпуска-пока Квест-летать не буду-но очень хочется Ресы Нейтралам(хотя мыж всё понимаем)-надо бы вернуть Кстати-на Мальте-Снуппи ресторан открыл-от молодца(Дзи-тебя перебивает?-шутка )
Также привет всем от Мальтийского Ордена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя