Прошу учасников Альянса Визардс проинструктировать главу своего альянса о том что ВЫ объявили войну уже давно Конфе, ато в ответ на мои вылеты на ваши соты, получаю от него игровое сообщение очень интересного содержания
Тайну переписки я разглошать небуду. но смеялся очень долго реально человек выпал из игровой жизни.. надеюсь всетаки не по вине болезни, а по более приятным обстоятельствам
Прошу учасников Альянса Визардс проинструктировать главу своего альянса о том...
Угу, инструктаж пойшел! Ждите на сотах
Сам же сказал мне, что знаешь, что я болею... потому так по колониям и шныряешь смело ?:) А в форум для флуда или разозлить хочешь
Так мы люди очень добрые, не злобливые и не обидчивые
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Эт пока не в курсе. А большой лог хорош - неаккуратно человек отдохнуть уехал - прибраться на соте забыл Со всеми бывает...
Бывает, не спорю. Хотя странно, что он прям ночью уехал. потому как войска там у него по соте еще за несколько часов до прилета удара перегруппировывались.
Бывает, не спорю. Хотя странно, что он прям ночью уехал. потому как войска там у него по соте еще за несколько часов до прилета удара перегруппировывались.
Самолёты всю жизнь круглосуточно летали На соте ужо прибрались
... тем временем имеем еще один лог... правда на 18кк Все победоностые логи пока что в атаке. Ждем чем ответит противник.
Так мы ж вернёмся Ща народ отдохнёт слегка и усё будет в порядке А логи с победами противника это по моему просто здорово!
Хоть ал встряхнётся - ленится перестанут
Есть очередная партия логов... права по мелочи: 45кк 10кк и еще мельче... имеется прикольный лог грабежа 10кк прода видимо в виде материальной помощи нашим бойцам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей