Да это безобразие постоянно происходит. Меня раньше хоть ловить пытались. А сейчас ради развлекухи скрываешься от спама полуживого байтсца с 2000-м рейтингом
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
гы гы... да да, признайся. Плохер уже признался где-то, остались только вы со Злаком
Злак, а что? Вчера полуживые байтсцы полетели еще кого-то спамить?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Дес, так кто врал ??? Ты меня этим утверждением про враньё очень сильно обидел. Если у тебя есть сомнения кинь мыло и я завалю тебя скринами. Очень хочу услышать твои коментарии на тему кто здесь всё-таки врёт !!!
Дип, твои барыги бегают даже от моего спама.... И я не собераюсь ловить их по конекторам Я буду брать с них дань силой когда мне это потребуется Вот такая у нас будет с тобой война Сама хотела
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Повариная книга по разделу рыбы или легенда о не уловимых аримиях))) WAR и страшных ночных налетов на их не уловимые соты
извините ребята больше суток не могу держать армию на приколе дома.
и на охране соты маги где она простояла сутки до этого. Или у вас настолько самостоятельные бойцы что не находят важным сообщить что встретили армию на соте бойца с рейтингом 200000 где ее можно было наблюдать достаточно долго))))))
з.ы. чуть не забыл парочку интересных скринов))))))
Плохер, я думаю тебе надо отредактировать свое сообщение
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
Дип, твои барыги бегают даже от моего спама.... И я не собераюсь ловить их по конекторам Я буду брать с них дань силой когда мне это потребуется Вот такая у нас будет с тобой война Сама хотела
Мне из все очень понравилась фраза: "Брать силой" Реально посмеялся
Мне из все очень понравилась фраза: "Брать силой" Реально посмеялся
Да, Кир, это было сказано "сильно"!!!!
[i]-- Когда?![/i]
Дес , а я и воюю . Я ограбил их уже раз 15 , а ко мне не прилетело ни одной боевой армии. А лезть в ловушку , на Аладиновские 500к камов(попроси Барсучёнка тот лог до конца показать) ищите лохов в другом месте.... читалась операция на раз. Но он пусть не расстраивается , я другой раз загляну, обещаю.
Диип , а ты кроме как подвякивать , ещё чего умеешь ? Найди в себе мужество сказать правду .... Просто правду . Война вещь такая сегодна ты, завтра тебя. Я же не отрицаю факта, что вы с посторонней помощью кого-то из наших братьев поймали...может ограбили кого... Так и ты признай свои , пусть пока и чисто экономические, поражения. Так я с самого начала говорил : буду бить рублём или , лучше сказать продом.
А что, без посторонней помощи всё-таки слабо ??? У самой ведь армейка не хилая...или жалко очень
Дес, ты обвинял меня во лжи , утверждая , что я не летаю на ВАР боевыми. Я предоставил доказательства обратного. неплохо было бы признать свою неправоту....Об извинениях я уже не говорю...не твой стиль , да?
Кир, мы с тобой несмотря на разногласия, всегда друг друга понимали. Здесь речь не о тебе идёт, ты человек вменяемый.... почти всегда
Я Пытался спорить с людьми, которые, видимо, в силу очень лёгкой жизни не научились следить за словами и потом отвечать за них .... которые в силу непонятных мне причин не в состоянии признавать своих неудачь. Для которых попытка публичного унижения человека -- смысл общения на форуме...
Понимаешь, не привык я , когда меня лгуном необоснованно называют... А здесь, пользуясь тем , что руками до него не дотянуться, человек не видит краёв вообще...
А последнюю фразу ты правильно сказал, последую твоему совету... Нефиг бисер в пустую метать , всё равно не оценят
Плохер, перечитай свой пост еще раз и если ты не ... кхм... может есть хоть маленькая надежда, что ты поймешь в чем ты расписываешься от лица братства??? И в какое положение ты поставил это самое братство? Сказать бы как, да воспитание не позволяет...
[i]-- Когда?![/i]
Плохер, перечитай свой пост еще раз и если ты не ... кхм... может есть хоть маленькая надежда, что ты поймешь в чем ты расписываешься от лица братства??? И в какое положение ты поставил это самое братство? Сказать бы как, да воспитание не позволяет...
Ваша логика и своеобразный юмор мне к сожалению не доступны. Я покидаю дискуссию , развлекайтесь самостоятельно
Доказательств ты не представил. Ты лишь сказал, что грабил. Так что старайся еще Зато я помню утверждения, что у ВАРа не осталось никакой армии, и что осталось поймать лишь 10к крыс у Диип. Вот я и гадаю, на сколько 500к камов кажутся мелочью по сравнению с 10к крысами. А что ты не летал туда боевыми, лишний раз подтверждает мое утверждение в том, что ты лжешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей