Заранее извиняюсь, если поместил рассказ не туда куда нужно правила не очень хорошо знаю.
Двойная жизнь.
Покормив голодного хомячка жареными семечками, взяв из холодильника пиво, я, как всегда устроился в свое уютное кресло у компьютера и начал не спеша проверять мыло. Выкинув изрядное количество ненужного спама я наткнулся на сомнительного качества письмо, название гласило «Твоя судьба». Курсор медленно, но неотвратимо несся отправить очередной спам в корзину, но любопытство взяло верх (моя мама всегда говорила, что я очень любопытен). Готовясь к самому худшему, я зажмурился и открыл письмо, явно ожидая подвоха. На экране появилась ссылка, ничего ни одного слова одна только ссылка. Немного подождав и не дождавшись ничего сверх естественного я продолжил исследование загадочного письма. Перейдя по ссылке, я увидел Ёе (наверное, именно с этого все и началось). Большими буквами на весь экран появилась надпись «Сфера судьбы» затем ряд меняющихся картинок перенес меня на с виду обычный сайт с радужными обещаниями показать то, что я раньше не встречал и вряд ли встречу, если немедленно не зарегюсь. С нескрываемым любопытством я проделал не хитрую операцию по присвоению себе достойного имени и незамысловатого пароля и …
У меня закончилось пиво. Неспешна пройдясь за новой партией в холодильник, покормив изрядно изголодавшихся лягушек в аквариуме я брякнулся в кресло и уставился в монитор. Введя свои данные из реги, я почувствовал странную вибрацию, распространявшуюся по квартире (наркотики не принимаю). Немного растерявшись и посмотрев на всякий случай на хомячка и под стол, набравшись сил (глотнув пива) я нажал на Enter тихое жужжание раздалось из недр моего компа, экран заморгал, еще секунда и свет в квартире погас. Проклиная ЖКХ, правительство и любимую тещу и уже собравшись идти искать свечку я заметил, как дверца шкафа, как то странно светится. Встав со своего любимого кресла, я направился к свету. Неуспел я встать, как дверца шкафа распахнулась, и меня отбросило волной в противоположную сторону комнаты. Больно ударившись головой я на секунду отключился.
Открыв глаза я понял, что уже не в своей квартире, над головой светилось яркое солнце, под ногами зеленела трава, что тут не так подумал я (или пиво х…ое или крыша окончательно поехала). Оглядевшись по сторонам, я увидел не вдалеке небольшое здание с надписью администрация. В моей ушибленной от удара голове появилась новая не очень радующая меня мысль, наверное, я в раю или где то поблизости (буквально вчера теща котлетами угощала – постаралась старушка). Размышляя в слух, я направился к домику. Подойдя к высокой металлической двери с надписью перерыв с 04:00 – 05:00 я боязливо постучал в дверь. Эффекта на мои стуки не последовало, уже теряя терпение я решил применить свои знания, полученные в институте и поискать звонок. Долго искать не пришлось маленькая синяя кнопочка с надписью «нажми меня» висела чуть выше моей головы. И как я раньше ее не заметил, подумал я. Неуспев нажать на проклятую кнопку дверь распахнулась, и на пороге появился маленький человек в кепке и в очках. Смерив меня взглядом человек (очень похожий на моего декана – дай бог, ему совести) не сказав ни слова, пробежал мимо меня и исчез во внезапно появившемся проеме. Ничего, не понимая, но в жутко заинтересовавшись происходящим я продолжил свои изыскания. Пройдя в домик, я увидел большой экран на всю стену и джойстик очень похожий на компьютерный (на что еще интересно похожи джойстики – без намеков). Подойдя ближе к экрану я увидел на стене записку: «Всем новичкам система тестовая, все просто жми и делай, что скажут». Ну и дела подумал я, даже в раю работать никто не хочет все сам должен делать. Настроившись на рабочий лад, я взял в руки джойстик и решительно нажал на кнопку. Экран замерцал, На экране начали появляться странные картины: космические корабли, звезды, планеты… ну х..ень подумал я не ужели меня пришельцы похитили, как же там мой хомяк (его зовут кстати Геннадий). Через секунду на весь экран появилась надпись: «Выберите себе мир, в котором будете жить» и тут же появилось множество картинок с подписями, не на шутку испугавшись, я ткнул на первую попавшуюся. Тут же тишину прервал металлический голос, вы выбрали сферу «Феникса» ваша раса «Ворания», тут же экран потух, в домике стало темно и не уютно (с детства не люблю темноту).
Еще секунда и я опять, где то в другом месте (как мне надоели эти внезапные появления), маленький прозрачный квадрат с табуреткой посередине прикрученная большими болтами к полу, Я осмотрелся везде вокруг меня летели звезды, или я летел между ними, короче летим. Тот же голос, но уже не так громко сообщил о скором приземлении. На всякий случай я присел на табуретку и начал ожидать. Звезды стали все реже пока, наконец, совсем не исчезли во мраке, тут вдруг впереди показался свет, он становился все ярче, вспышка и опять смена декораций, огромные облака по всем сторонам моего квадратика (в принципе красиво, но все же жутковато, вы, когда нибудь летали на прозрачном квадратике величиной с ванну на табуретке в нескольких километрах над землей?!). Постепенно я почувствовал, как мой аппарат начал снижаться, облака поредели, я увидел море. довольно большое скорость увеличилась и вскоре вода сменилась пустыней, затем огромные луга, квадрат спустился еще ниже я уже мог достать ногой траву. Скорость заметно упала и на горизонте появилась пирамида с огромной светящейся надписью убежище. Мой квадратик приземлился аккуратно перед входом в пирамиду. Оказавшись на твердой поверхности, я более или менее вздохнул с облегчением. Подойдя к пирамиде в близи оказавшейся не такой уж и большой я толкнул ногой дверь, которая со скрипом открылась. Моему взору открылась удивительная картина огромный зал (очень похожий на дворцовый зал, где сидят короли всяческие, тока без трона) В конце зала я увидел стол и монитор. Подойдя, ближе я увидел записку: «Кто бы ты не был рад, что ты здесь включи комп там все подробно написано, все, что ты видел пока летел теперь твое ты хозяин. Мертвяк.» Ну и имечко у мужика подумал я и включил комп. На заставке большими буквами было написано небольшое стихотворение:
«Ничего не бойся, ничего не прячь,
если нападают, ты не убегай,
защищайся смело атакуй всегда,
если одолеют это не беда
А когда ты смело сам пойдешь на бой
взяв с собой в придачу целый батальон,
то врагу поможет только сам Господь,
чтобы не погибнуть от войны с тобой»
После прочтения данного шедевра я перешел к более важным проблемам, связанным с выяснением, что я вообще тут делаю.
Нажав на иконку с надписью FAQ я неожиданно обнаружил, что за моей спиной кто то стоит, резко обернувшись, я увидел старичка мирно сидевшим на табуретке и пьющим чай с блюдца.
Добрый вечер сказал старик, начав сам беседу.
Добрый, ты кто?
Я FAQ . Буду тебе во всем помогать, только почаще кнопочку нажимай.
Прикольно подумал я, ну старче начнем сначала, где я? что я здесь делаю?
Ты в своей соте комплекс №145 Ты ее хозяин
Сота че за … Не успев, я как следует выматериться, как старик прервал меня.
А вот ругаться здесь нельзя молодой человек за это БАН великий будет, вплоть до лишение соты и Величайшей милости Админа Великого.
Ужас то какой подумал я, ну да ладно, а что делать, то мне, раз я тут хозяин, тут же пусто все, пирамидка и усе больше и нету ничего, зачем мне богатство то такое?
Для начала рабочие нужны, строить будем, а потом расскажу что делать – важно ответил старик. Жми на кнопку строительство и наслаждайся.
Послушавшись старика, я нажал на требуемую кнопку. Передо мной появилось куча картинок гласящие о строительстве замысловатых построек.
Жми 2 дома и плантация услышал я голос старика за спиной.
Послушав совета я немудреный опытом нажал на кнопку строительства, тут же в дверь пирамидки постучали.
Подойдя к двери и прислушавшись, я услышал мерное дыхание за дверью и робкий повторный стук. Я решительно открыл дверь.
Перед входом стояли около 10 человек очень похожих на гострабайтеров из Молдавии, только ростом пониже и в керзочах с большими лопатами за спиной.
Ну, шо хозяин мы тут плантацию строим, думаю шо за час справимся – то ли спросил, то ли сказал самый высокий из них.
Тут же,ниговоря ни слова развернулись и сели не вдалеке на травку. Желая прояснить ситуацию, я поплелся к старику за советом. Возле стола его уже не было. Сев за столик я задумался. В принципе мне нравилось быть хозяином соты, хоть и пустой, раз пацаны для работы есть все путем будет, щас особнячок мне забодяжат, главное, чтобы цемента хватило. Немного расслабившись, я откинулся на спинку и не заметил, как задремал. Открыв глаза я увидел свой исписанный стол, родной монитор, мирно спящего хомяка Гену. Часы показывали ровно 04:00, на мониторе висела лаконичная надпись о завершении работы Windows. Ну и приснится же такое подумал я и лег на кровать. Через 3 часа надо было вставать на работу, жена видимо так меня и, не дождавшись, спала, повернувшись лицом к стенке. Я осторожно лег и обнял ее за талию, как все таки хорошо, быть тем, кем ты есть, подумал я и заснул.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Posdak Сб июн 18, 2005 16:57, всего редактировалось 2 раза.
Загадки только начинаются Игра постепенно переходит в реал...
Двойная жизнь (продолжение).
С самого утра шел дождь, мелкий и очень противный. Не спеша, встав с кровати и выпив холодного кофе, любезно приготовленного моей ненаглядной женушкой я направился на поиски галстука и других предметов, таинственным образом, пропадавшим каждое утро. Закурив сигарету я вдруг вспомнил о ночном приключении, что же это было сон? или явь? Мои размышления прервал требовательный звонок телефона, так мог звонить только мой начальник. Хороший, но очень грустный человек, когда я впервые его увидел, мне даже было его немного жаль. Подняв трубку я не ошибся это был именно он.
Алексей ты время видел? – как всегда с наездом начал он.
Неуспел я ответить, как в трубку понеслось череда ценных указаний.
Через 10 минут ты должен быть в редакции, ноги в руки и … ну ты понял….
Есть мой генерал, бодренько ответил я.
Через 15 минут я уже был перед его кабинетом. Не стучась, открыл двери, я предстал перед редактором.
Так, так, наконец, явился. Я тебе будильник подарю, что за пренебрежение работой или ты другую нашел?! Не то спросил, не то утвердил он.
Не став пререкаться с начальством я сел напротив него и с преданностью в глазах стал ожидать распоряжений.
Еще немного погремев, начальник перешел к делам.
Сегодня к нам поступила информация, что в сети появилась некая программа или игра шут ее разберешь, не разбираюсь я во всем этом, короче там сверху приказали разобраться и написать об этом кратенько. Всю необходимую информацию получишь у Димы (наш программист) все понял?!
Так точно отчеканил я и направился к двери.
Пройдя по коридорам нашего ремонтирующегося здания непонятной эпохи, я, наконец, вышел к большой железной двери без ручек звонков и других принадлежностей, отличающей двери от стены.
Подойдя, ближе я ласково постучал ногой по железу. Не прошло и минуты, как надомной зажегся свет.
Кто там приперся?- вопрошал голос.
Это я Алексей, открывай я по делу.
А это ты оживленно проговорил голос, ну заползай.
Дверь распахнулась. На пороге стоял Дима, невысокий худощавый паренек 20 лет с банкой пиво и материнской платой в руках.
Как я рад тебя видеть, совсем забыл ко мне дорогу, начал Дима.
Я по делу Димон, меня Михалыч к тебе послал, в инете какая то фигня открылась, сказал расследовать.
Лицо Димы засияло - А слышал, как же, щас я тебе покажу, что за фишка!
Дима развернулся и с прыткостью горного козла направился через захламленный кабинет, куда то в глубь. Поспешив за ним несколько раз, упав по дороге, я все же добрался до его стола. Ряд мониторов и огромный сервак дополняли пейзаж кабинета. Пока я добирался Дима усердно стучал по Клаве время отвремени отхлебывая пиво из банки.
Дима повернулся и с преданностью посмотрел мне в глаза. Смотри – заговорчески произнес он.
Я уставился в монитор и в тот же момент меня прошиб холодный пот. На мониторе сияла до боли знакомая надпись «Сфера судьбы».
Тем временем Дима с усердием вбивал, какие то коды, очевидно пытаясь взломать необычный сайт.
Дима может не надо? - попытался остановить его я.
Дима меня не слышал, не унимаясь, как ребенок с новой игрушкой он все писал и писал загадочные коды при этом дико смеясь. Прошло около получаса Дима терял терпение, я же в свою очередь поняв, что его не остановить мирно прохаживался по кабинету, поочередно натыкаясь на старые компы с избытком валявшиеся, как на огороде капуста по всему полу.
И тут Дима победоносно вскрикнул - Готово.
Я подбежал к нему. Дима с довольной улыбкой смотрел на монитор, ряды цифр и символов бежали по экрану - И что спросил я?! Что это?
Сейчас вот, сейчас все увидишь…
Вдруг раздалось странное шипение, из блока повалил густой черный дым, монитор на секунду погас и опять вспыхнул. На экране висела лаконичная надпись: «Звонок завершен до окончания сеанса осталось 10,9,8.. - секунды неумолимо отсчитывались назад. Я попятился назад, ничего хорошего, на мой взгляд, это принести не могло. Секунды дошли до нуля. Громкий хлопок и меня отбросило назад. Открыв глаза я увидел склонившегося надомной Диму с банкой пива. Он был весь в саже, от компа валил дым.
Вот ... цензировано ..., я такого еще не видел – пролепетал Дима, садясь на ближайший комп.
Я был в расстеряности. Оставив Диму наедине с его компами я поплелся в кабинет. В коридоре меня догнал редактор.
Ты где шалаешся кто работать будет, ты приготовил материал??? засыпал он меня вопросами.
Я ошалело посмотрел на него и, не произнеся ни слова поплелся дальше. Михайлыч не ожидая такого поворота событий, стоял, открыв рот намереваясь сказать какую то гадость, но почему то, не сказав, поскакал дальше.
Пройдя в кабинет, я обнаружил, что на часах уже 5.
Ну и денек - пронеслось у меня в голове. Надо выспаться и завтра во всем этом разобраться.
Встав из за стола еще немного пошатываясь, я направился к дому.
Продолжение следует…
С точки зрения стилистики - ужасно. С точки зрения творчества как такового - неважнецки.
На примере стилистики:
Цитата:
С самого утра шел дождь, мелкий и очень противный. Не спеша, встав с кровати и выпив холодного кофе, любезно приготовленного моей ненаглядной женушкой я направился на поиски галстука и других предметов, таинственным образом, пропадавшим каждое утро. Закурив сигарету я вдруг вспомнил о ночном приключении, что же это было сон? или явь? Мои размышления прервал требовательный звонок телефона, так мог звонить только мой начальник.
Красное повторы, что лучше не допускать. Есть, конечно, необходимость для эмоциональной окраски, но в данном случае некорректно. По поводу требовательного звонка - я юмор понимаю, но в данном случае что, у него звонок телефона интонации имеет? То есть тут с логикой проблема. Да и вспоминая о приключении герой такой ленивый, и еще сомневается в реалистичности. Думаю, если б было хоть одно подозрение, что это явь - нервов было б больше.
Как это написал бы я, например:
"С самого утра шел дождь. Мелкий, противный. Не спеша поднявшись с кровати, я побрел на поиски галстука. По дороге глотнул остывший кофе, приготовленный ненаглядной женушкой, поморщился и попытался вспомнить, куда засунул столь необходимые мне "предметы". Закурив сигарету, я задумался о ночном приключении. Интересный сон... Резкий телефонный звонок разогнал мысли в стороны. А это еще кто?"
опять же - и этот текст не претендует на гениальность или крутость, но в плане языка, как мне кажется, будет качественнее.
Советую воспринять пожелания без обид. Когда-то и меня учили писать Я послушался, сейчас и публикациями могу похвастаться.
Впрочем, знание текста, при постоянной работе, придет само. Эти ошибки вы поймете позже и сами. Но вдруг, я чем помогу
Главное, если есть желание творить - не бросать это дело, и не стоять на месте, а неустанно развивать дар. Шлифовать.
И все получится!
Спасибо за совет. Критика - это хорошо отсутствие оной чревато ощутимыми последствиями (для автора).
Жанр моих "творений" сложно оценить. Для меня не было целью поразить кого либо своим рассказом, сначала это было просто наброском про мои впечатления от увиденного в игре, позже я задумался о продолжении, принеся в рассказ немного из реальной жизни. В целом хотелось добавить в игровую жизнь немного юмора, восприятие каждого человека фраз разниться в зависимости от различных факторов, таких, как возраст, социальное положение (в реале конечно) и т.п.
Что касается грамматики и стилистики, то при быстром наборе на клавиатуре, своих мыслей об оных задумываешься в последнюю очередь. К тому же публикация художественных произведений у меня впервые, так что прошу отнестись к ним с пониманием.
В дальнейшем при написании различного рода рассказов и повестей я учту ваши пожелания.
С уважением ко всем читателям данной темы Posdak!
_________________ Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел. (БЛОХ Артур)
Прошу всех тех, кто читает мой рассказ проявить инициативу и проголосовать в опросе, плохая оценка тоже оценка (это на случай если рассказ не понравится).
Продолжение обещаю максимум через пару дней!
Краткое содержание будущих серий:
1.Алексей встречается с населением сферы.
2.Герой встречает свою любовь.
3.Игра вмешивается в реальную жизнь, при чем очень существенно
_________________ Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел. (БЛОХ Артур)
Двойная жизнь
(Часть 3)
Наконец попав, домой, я устало лег на диван. В квартире было тихо и спокойно, и только мерный шум кондиционера нарушал тишину. Прошедшие сутки оставили много впечатлений, которые не давали мне покоя. Размышляя о превратностях судьбы и начиная твердо верить в существования необъяснимых явлений, я пришел к мысли, что мне необходимо опять попасть в Сферу. Заварив себе кофе я направился к компу, на столе лежала записка.
«Дорогой я уехала к матери. Буду завтра вечером. Твоя Лена».
Женушка уехала, ну что ж, по крайней мере, мне никто не будет мешать, подумал я.
Включив компьютер и я прошел по знакомой ссылке на сайт, изрядно напрягшись, но, все же вспомнив пароль, я застучал по клавишам. Не успел я ввести последнюю цифру пароля, как в глазах у меня потемнело, комната закружилась, хлопок и сознание покинуло меня. Открыв глаза я сразу зажмурился, яркий солнечный свет ударил мне в лицо. Я лежал на траве под сводом огромного дуба. Встав с травы и оглядевшись, я увидел вдалеке уже знакомую мне пирамиду, через секунду дверь пирамиды открылась и навстречу мне вышел какой то человек. Я направился к нему навстречу, не пройдя и нескольких метров я разглядел его лицо это был FAQ, тот самый старичок, помогавший мне в прошлый мой визит, он приветственно махал мне рукой. Поравнявшись со мной н сразу же затараторил.
Хозяин, наконец, вы прибыли, я хотел бы познакомить вас с одним человеком. Тут же, как будто из под земли выскочил невысокий мужичок в засаленной телогрейке. Это Семеныч ответственный на соте за строительство, всегда, когда вы отдаете поручение на строительство он занимается всей этой организацией.
Я оглядел мужичка, ничего выразительного в нем не было обычный мужик (только больно маленький).
Семеныч сразу же приступил к докладу: рабочие, заканчивают строительство, электростанции, так же…
Для начала здравствуй. Какая еще электростанция, я же в прошлый раз ничего не заказывал?
Хозяин я набрался смелости начать строительство без Вас я думал, что вы не будете против виновно ответил Семеныч.
В принципе нет, ну что ж веди, показывай, что там у вас получилось.
Старик достал из кармана своего плаща пульт (очень похожий на телевизионный) и нажал на кнопку. Тут же откуда то сверху раздалось жужжание и треск, на лужайку начал медленно приземляться аппарат, отдаленно напоминавший стрекозу.
Хозяин, строительство идет на окраине соты это долгий путь, прошу на борт транспортера – вежливо проговорил старик.
Я поспешил прислушаться его совета и погрузился на борт. Внутри «стрекозы» было довольно мрачновато, аскетичный набор три кресла и большое панорамное окно впереди, слева от входа находился миниатюрный компьютер. Старик подошел к нему и, введя какие то цифры погрузился в кресло, я последовал его примеру и уселся рядом. Транспортер взмыл вверх огромное пространство соты поражало воображение, и я был ее хозяином. Я постепенно свыкался с этой мыслью, меня все больше тянуло остаться здесь навсегда, но неминуемость возвращение в реал тяготило и постепенно начинало пугать меня.
Мы пролетели море и вылетели на просторные луга, полностью устланные невысокой аккуратной травой. Невдалеке показался легкий дымок, поднимавшийся к небу, через минуту мы были уже над ним, старик нажал на кнопку и транспортер снизил скорость. Под нами простиралась строительная площадка размером с половину футбольного поля. Мы медленно приземлились, я вышел из транспортера и огляделся. Вокруг суетились рабочие около полусотни (в прошлый раз я насчитал не более десятка) все, что то делали, капали, тащили, стучали.
Семеныч тут же взобравшись, на какой то ящик начал выступление.
Хозяин здесь проводятся работы по строительству домов для рабочих, всего по окончанию работ у Вас будет порядка 300 рабочих. Переведя дух Семеныч продолжил: далее я покажу Вам законченное строительство Электростанции.
Я одобрительно кивнул, и вся наша делегация продолжила путь.
Через несколько минут, я увидел огромную пустыню, идущую до самого горизонта, вдалеке виднелось какое то большое белое здание. Через минуту мы уже приземлялись на площадку перед сооружением. Выйдя из Транспортера, я был удивлен размерами здания, оно оказалось намного больше, чем мне представлялось ранее. Возле больших железных ворот толпилась кучка рабочих и человек в аккуратном черном костюме. Человек, увидев нас, махнул рукой на рабочих и поспешил к нам.
Подойдя, он представился, меня зовут Мишель я ваш советник по экономике. Эти рабочие ничего не понимают (с этими словами он брезгливо посмотрел на Семеныча) им бы лишь бы строить, а о ресурсах никто не думает.
Что вы предлагаете, поспешил успокоить его я.
Нам необходимо начать добычу ресурсов иначе строить не на что будет. Так же надо еще хотя бы две электростанции. Несколько ферм тоже не помешают.
Это все с деловым видом спросил я.
Да в принципе – ответил Мишель.
А кто строить будет, вмешался Семеныч в беседу у меня 50 человек, новые только завтра будут, вам, что людей не жалко.
Пропустив реплику Семеныча я согласился с предложениями Мишеля и обратился к FAQ.
Так ну хорошо с этим все, вы хотите что-нибудь мне еще показать.
Да, да конечно поспешил с ответом старик, сейчас мы поедем в центр и я вам все покажу.
Что ж еще мне тут приготовили с любопытсвом подумал я и направился к транспортеру. Взлетев и оставив Семеныча и Мишеля наедине решать их проблемы, я задумался, что все это мне очень нравится, и я готов на все что угодно лишь бы остаться здесь.
Приземлившись возле пирамиды. Старик повел меня внутрь.
Сейчас вам предстоит отправиться в путешествие. Следуйте за мной.
Я с обреченностью, но и с изрядной долей любопытства последовал за стариком.
Поднявшись на второй уровень пирамиды (я и не догадывался о его существовании) я попал в просторный зал на противоположной стороне зала находилась большая дверь, напоминавшая двери грузового лифта, на дверью светилась надпись «Форум».
Старик подвел меня к двери, дальше Хозяин, вам придется идти одному, я буду ждать вас здесь, ничего не бойтесь и делайте все, что вам скажут. Нажав кнопку стене старик отошел в глубь зала.
Через несколькосекунд дверь лифта открылась. Я зашел внутрь. Лифт понесся вниз (по крайней мере, мне так показалось). Лифт ехал уже около часа, я неожиданно для себя заметил, что у меня клаустрофобия, я стал заметно нервничать и тут дверь лифта распахнулась.
Впереди я увидел длинный коридор с тусклым светом, пройдя по нему, я уперся в очередную дверь, вежливо постучась ногой по двери я стал ожидать ответа. Не прошло и минуты, как дверь распахнулась. На пороге стоял человек в черной униформе с нашивкой «Охрана форума». Пригласив кивком головы меня войти он отошел в сторону. Зайдя в комнату, я обнаружил еще двух таких же охранников и железные рамки (похожие на рамки стоящие, на таможне в аэропорту). Один из охранников сел за стол возле рамки и подозвал меня.
Ваши имя и пароль для входа на форум – отчеканил охранник металлическим голосом. Немного растерявшись, я назвал имя и пароль полученные мной при реги. Охранник застучал по клавишам компа и через секунду подал мне лейблик. Надпись на лейблике гласила «Новичок. Имя Posdak. Сфера Феникса. Раса Воранер»
Повесьте себе на одежду лейблик и никогда его не снимайте – проинформировал меня охранник. Я согласно кивнул и резвенько направился через рамки к двери на противоположной стороне комнаты. Удачи услышал я голос одного из охранников уже открывая дверь.
Продолжение следует…