Ну что вам сказать, друзья по несчастью...
Я вот не дождался активации - пошел на немецком сайте развиваться... Пока там потренируюсь, чего и всем страждущим советую.
Заодно язык выучу
_________________ BASIC programmer never die - he GOSUB WITHOUT RETURN!
Как и все, терпеливо жду активации.... С этими праздниками скорость активации игроков с 300 челов в день упала до нуля Тут догадка одна посетила: а может уже вообще активация прекращена? Или дальнейшая активация будет проводиться значительно дольше?
Вот причины, которые меня натолкнули на эти выводы:
Всего существует 3 кольца, в каждом кольце по 999 комплексов (по-моему, это на сегодняшний день макимум), в каждом комплексе по 6 домашних сот. Итого - 3*999*6=17982 эккаунта. Можно расценивать это число как нынешний предел регистрации и человек с регистрационным номером выше этого (как я , например) ждать будет долго... Возможно, нас будут подселять в давно созданные комплексы на место удаленных эккаунтов, а может (что более желаемо) будет преодолён барьер в 999 комплексов на кольце.... В любом случае, надо ждать и надеяться... Если я в чем неправ или чего недопонимаю, объясните ошибки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей