Текущее время: Вс сен 21, 2025 22:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2399 сообщений ]  На страницу Пред. 1128 129 130 131 132160 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 13:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Crazy_Eros писал(а):
Странно, вроде бы представители БС обеими руками поддержали предложение
Лайта о создании билля о публикации логов, а сами его не подписали... думаю что забыли... или нет? :)

Моё участие в создании этого билля было исключительно личной инициативой - хотелось красивых логов Пегаса почитать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 13:45 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Лайт, т.е. весь ваш договор фикция?

Альянс - обьединение игроков, на них распространяються действие билля или нет?

если нет, то я пошел всех крестиками зашивать.
А если да, то при чем здесь
Цитата:
Далее, поскольку данные действия не попадают под вышеназванный документ,
обращаемся к общим правилам. Т.е. необходимо получить разрешение всех сторон. В данном случае рассматривать заявление Эроса, как разрешение, нельзя. Поскольку он, не: "3.148.6 Психотроп ал ПСОЛАО", и не: "Оборонявшийся игрок _lesha_".

повторяю. игрок igorxxx получил разрешение априори, так как ВЫ, подписавшие билль, его дали
Цитата:
Нижеподписавшиеся заранее разрешают публиковать полные* логи сражений с их участием на форуме через сутки после боя и получают право публиковать чужие логи соответственно.

и ваша же приведенная цитата здесь тоже уместна, так как с вашей стороны она говорит о АЛЬЯНСАХ, и ни словом не регулирует положение о игроках.

ЗЫ.
я не вмешивался в написание. Ваша вина, что вы этого не предусмотрели. А вообще у меня есть список регламентных документов, напомнить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 13:52 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

KirFire писал(а):
Мда. Альянс Псолао просто пострадал из-за длинного языка своего участника.
Логи лайта нарушают правила полюбому.
Вам псолао лутшеб Эроса отчикрыжить... И почему никто из вас не кричал что он против, когда Эрос дал согласие как бы от имени альянса??? а закричали теперь только... :?

Короче у всех тут с логикой траблы - один я нормальный :lol:

добавлено: Майн, ты щас цепляешься за бюрократию. Из поста Эроса нормальный человек понимает, что логи постить можно. Про биль в его посте нет ни слова.

Кир, да, пусть так, я бюрократ и против двойных стандартов.
Я не оправдываю Лайта, публикация им логов было нарушением.
Но мне не понятно то, что публикация логов БС считается нормой.
Когда увидел логи от БС первым делом побежал смотреть когда БС успели билль подписать, а я пропустил.
После того как ничего не нашел собственно и отписался на счет того, чтобы привели в соответсвие.
Что касается Эроса, то тут ты опять не прав...личное мнение игрока не может расцениваться как официальная позиция альянса, а там более как позиция другого игрока, надеюсь это понятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 13:57 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Rainmaster писал(а):

Цитата:
обращаемся к общим правилам. Т.е. необходимо получить разрешение всех сторон. В данном случае рассматривать заявление Эроса, как разрешение, нельзя. Поскольку он, не: "3.148.6 Психотроп ал ПСОЛАО", и не: "Оборонявшийся игрок _lesha_".

повторяю. игрок igorxxx получил разрешение априори, так как ВЫ, подписавшие билль, его дали
Цитата:
Нижеподписавшиеся заранее разрешают публиковать полные* логи сражений с их участием на форуме через сутки после боя и получают право публиковать чужие логи соответственно.

и ваша же приведенная цитата здесь тоже уместна, так как с вашей стороны она говорит о АЛЬЯНСАХ, и ни словом не регулирует положение о игроках.

ЗЫ.
я не вмешивался в написание. Ваша вина, что вы этого не предусмотрели. А вообще у меня есть список регламентных документов, напомнить?

Цитата из билля
1. ПРАВО на публикацию логов растространяется ТОЛЬКО лишь на те альянсы, кто подписал данный документ!
конец цитаты
игрок igorxxx не подписывал билль, альянс BS не подписывал билль
Что не понятно?
добавлено:
Ох как же я обожаю буквоедство.
Еще цитата
в) в случает несогласия лидера альянса, отдельный игрок [член альянса, либо нейтрал] может подписать данный документ, и получает право публикации логов.

Последний раз редактировалось mine Ср июн 22, 2005 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 14:01 
Властитель межкольцевого мира

mine писал(а):
Что касается Эроса, то тут ты опять не прав...личное мнение игрока не может расцениваться как официальная позиция альянса, а там более как позиция другого игрока, надеюсь это понятно.

Тогда заткните ему рот... :lol: Потому как он вас тут подставил просто... В его посте небыло написано что это его ИМХО, он написал "публикуйте" и в течении почти 12 часов от вашего Альянса не поступило никаких возражений...

Да и вообще из-за чего ссоримся то? хорошие логи у всех. Я понимаю у нас в КОНФе все слабые и хилилые :( а тут 2 Сильных Альянса, один из которых еще и Элитный!
Забейте. А эросу своему сказжите чтоб не писал больше такой отсебячины как выяснилось. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 14:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Rainmaster писал(а):

Цитата:

Цитата:

ЗЫ.

Рейн, несмотря на моё безкрайнее к тебе уважение... всё таки, будь добр, и прочти повнимательнее договор. Первым пунктом там стоит, ЧТО ДОГОВОР ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО ЕГО ПОДПИСАЛ. У тебя всё еще возникают вопросы? Тогда прочти его ЕЩЕ РАЗ. И так до тех пор пока они не отпадут.

Крайне неприятно видеть... политику 2-ных стандартов в твоём исполнении, это очень принижает...

К слову, перед тем как запостить логи, я написал, что это ответный шаг, на нарушения БС. Это меня ничуть меня не извиняет конечно... но, как минимум странно видет такое однобокое отношение к этому вопросу.

А если говорить отстраненно... набили 300кк прода у БС ;) я очень оволен...

Вы у себя видите крестик? нет? я тоже, я даже не вытер Ваше сообщение, еще одна попытка критики действий модератора не в положенном месте, и будем играть в крестики- нолики. я чур крестиками. Rain

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 14:08 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

KirFire
Никто никому рот затыкать не будет, поскольку я не считаю дейсвия Эроса неправомерными, либо выходящими за рамки разумности.
Другое дело, что некоторые истолковали его слова как сигнал к дейсвтию, вопреки ВСЕМ правилам публикации логов.
Да мы и не ссоримся, просто разбираемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 14:13 

§7) Другие правила

(1) Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать их координаты, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов.

это помним?

Цитата:
Нижеподписавшиеся заранее разрешают публиковать полные* логи сражений с их участием на форуме через сутки после боя и получают право публиковать чужие логи соответственно

и именно это
Цитата:
1. ПРАВО на публикацию логов растространяется ТОЛЬКО лишь на те альянсы, кто подписал данный документ!

но ваш билль ни коем разом не отменяет, не дополняет и не заменяет правила.
вы договорились о чем?
о том, что подписавшие разрешают публиковать логи с их участием.
вы сейчас против чего?
того что, получив в билле разрешение игрок воспользовался ПРАВОМ из правил и привел лог с
Цитата:
Нижеподписавшиеся заранее разрешают публиковать полные* логи сражений с их участием на форуме через сутки после боя и получают право публиковать чужие логи соответственно

так чтоль? и после этого продолжаете удтверждать что логика не страдает?

в билле вы не очем другом не договаривались. то каким образом регулируют свои отношения подписавшие билль меня не волнует, так же как и то кто как в альянсах управляет.
Общение на форуме регулируються правилами форума, и ни чем более.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 14:17 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Я так понял что без совместной договорённости логи имеют право выкладывать только подписавшие билль. А то что одна из сторон его подписала не даёт право второй стороне, неподписывавшей билль, выкладывать логи без получения на это согласия. По-моему именно это хотят объяснить и с этой точки зрения неправы оба выложившие логи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 14:18 

mine писал(а):
Другое дело, что некоторые истолковали его слова как сигнал к дейсвтию, вопреки ВСЕМ правилам публикации логов.

Почему же вопреки? Знаешь, Майн, тут такая фигня, что большенство, а с тем что большенство его пост так истолковало, ты спорить я думаю небудешь. Так вот большенство какраз и действовало по правилам.
Спросили разрешение и получили его как бы в официальной форме, больше никто из вашего ала не высказался против этого разрешения, хотя время было. Отсюда большенство делает логический вывод, что все по правилам и Альянс Псолао дает добро.

Теперь о двойных стандартах... Вы когда Биль от имени ала подписывали вы говорили от лица всего Альянса, а это нарушает правила форума. Выходит, в одном месте вы наплевали на правила, а в другом за них цепляетесь. Вы же не будете отрицать что Биль противоречит правилам форума.

Я уверен, что не будь той реплики небыло бы ни логов ни этих дурацких разговоров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 14:20 

Ага... значит сейчас будем корректировать соглашение Биля. А те, кто его не подписал, попадают под общие правила.
В конце концов это должны быть ВЗАИМНЫЕ договоренности о публикации логов, а не "посмотрите как мы победоносно победили" и "уберите уберите скорее же наши сливные сливы".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 14:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Rainmaster писал(а):
§7) Другие правила

(1) Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать их координаты, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов.

это помним?

Цитата:

и именно это
Цитата:

но ваш билль ни коем разом не отменяет, не дополняет и не заменяет правила.
вы договорились о чем?
о том, что подписавшие разрешают публиковать логи с их участием.
вы сейчас против чего?
того что, получив в билле разрешение игрок воспользовался ПРАВОМ из правил и привел лог с
Цитата:

так чтоль? и после этого продолжаете удтверждать что логика не страдает?

в билле вы не очем другом не договаривались. то каким образом регулируют свои отношения подписавшие билль меня не волнует, так же как и то кто как в альянсах управляет.
Общение на форуме регулируються правилами форума, и ни чем более.

Рейн... вот что ты только что сам сказал: "то каким образом регулируют свои отношения подписавшие билль меня не волнует". Еще раз позволю тебе напомнить - БС, билль не подписывал! ИМХО на них он не распространяется.

Вроде, более чем очевидно. ;)

Так почему ты судишь о них с точки зрения этого документа?

Пойдем дальше... если они запостили логи, значит постфактум подписали данный документ, и поэтому моя публикация логов ими санкционированна. Если же нет... то я со своей стороны хочу у тебя спросить: если они билль не подписали, и не санкционированно постят логи, почему ты не обращаешь на это внимание? И так и так выходит... политика 2-ных стандартов. Как говорится те же яйца, только в профиль.

С уважением, LighHouse.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 14:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Со своей стороны... чтобы не развивать эту тему, предлагаю такое решение проблемы: альянс БС подписывает билль, и все довольны; Рейн удаляет логи, и всем по шишке, все тоже довольны. ;)

Кир, ну до чего у тебя противная привычка встревать в чужой разговор... зная при этом, что твоё мнение никого не интересует. Просто поражаюсь иногда. Извини, если обидел, но это моё ИМХО.

LighHouse

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 14:32 

Scorcher писал(а):
Я так понял что без совместной договорённости логи имеют право выкладывать только подписавшие билль. А то что одна из сторон его подписала не даёт право второй стороне, неподписывавшей билль, выкладывать логи без получения на это согласия. По-моему именно это хотят объяснить и с этой точки зрения неправы оба выложившие логи.

не правильно поняли. Логи имеют право выкладывать при согласии 2-х сторон, любая из сторон. (см. Правила Форума)

Кир, ты тоже не прав. от лица альянса лидер может заключать соглашения с другими игроками и альянсами.
Господа, но ни какие лидеры и их договоренности не могут отменить правил форума.
и действие альянсов по взаимной договоренности не нарушает правила форума, (в спорных либо граничных случаях решение о правомочности договоренности принимают представители администрации) Что кстати и было проделанно, билль появился с моего разрешения. меня спросили "можно такое?" - я прочитал и ответил "да".
Т.к. это просто официальное соглащение 2-х и более сторон на публикацию логов. Заметьте, билль не регулирует взаимоотношения этих сторон (далее "подписавших") с другими группами и лицами (далее "не подписавших").
И в этой связи Подписавшие, вступая в полемику с Неподписавшими обязаны руководствоваться Правилами форума. И как и любые другие группы и лица НЕ имеют права нарушать Правила, либо подстрекать других к их нарушению.

ЗЫ. манифест от закона отличаеться областью применения. Ваш билль регулирует отношения Подписавших и доброволен для принятия. Но не в коей мере он не обязателен для выполнения другими лицами и группами, и пока он таков он жив на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 14:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Рейн, читаешь мои мысли... ты очень правильно сказал - "Ваш билль регулирует отношения Подписавших и доброволен для принятия". Еще раз напомню... БС не подписывал его.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2399 сообщений ]  На страницу Пред. 1128 129 130 131 132160 След.

Часовой пояс: UTC+03:00