DaBrat писал(а):
BengalaS писал(а):
бить 15 летнего пацана, который слишком высокого о себе мнения просто жалко .
Давайте не будем путать игровой форум с реалом. Обсуждение расправы в реале - самое некорректное, что может быть на игровом форуме. Игра должна оставаться игрой... Искренне жаль тех людей, которые не чувствуют границы ...
Просто зашло обсуждение насчёт "3 - Пусть эти двое побъются одни своими силами, в Сфере и в реале. (с) HillBij" - вот я и ответил.
Я Хочу обратится к руководсту альянса Пираты и игроку TJ_RoKer!
Я наказываю AnAhitA, за то нападал на игрока TJ_RoKer тем что он компенсирует поетри за разгромленные армии игрока TJ_RoKer в продовом эквиваленте или других ресах по договоренности.
Мы приносим извинения за поведения нашего игрока. И извинения участникам этой дискусии, если наши слова кого-то задели.
Обещаю что со стороны нашего игрока AnAhitA провокаций и нападений без моего приказа не будет.
Уважаемый Lordmorr!
С данными условиями согласен, т.к. они на мой взгляд приемлемы для обеих сторон. В свою очередь я тоже хочу принести извинения всем участникам дискусии, если что-то где-то было не так. Надеюсь на долговременные мирные отношения наших альянсов. С моей стороны больше не будет полётов на AnAhitA и альянс BS без приказа руководства.
С Уважением TJ_RoKer.
После подписи данного соглашения руководством Пиратов, данный топ прошу закрыть и конфликт считать исчерпаным.
Lordmorr писал(а):
Я Хочу обратится к руководсту альянса Пираты и игроку TJ_RoKer!
Я наказываю AnAhitA, за то нападал на игрока TJ_RoKer тем что он компенсирует поетри за разгромленные армии игрока TJ_RoKer в продовом эквиваленте или других ресах по договоренности. Мы приносим извинения за поведения нашего игрока. И извинения участникам этой дискусии, если наши слова кого-то задели. Обещаю что со стороны нашего игрока AnAhitA провокаций и нападений без моего приказа не будет.
С Уважением Лидер Альянса Братсво Стали.
Я, как лидел альянса Пираты, соглашаюсь и подписываю с вами (альянсом BS) мирный договор.
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей