Сегодня на продажу выставляется необычный лот!
180 000 дронов. а хочу получить за них 154440000 кадериума. Тот кто даст эту цену - получит их вне конкурса!
Но! Учитывая, что сейчас в Сфере напряг с кадом, поступаю следующим образом!
лот будет продаваться по частям, на протяжении 4-х недель. По неделе на каждую партию.
Увидев ваши отзывы, понял, что возможно погорячился с ценой... Но это не есть моя вина... Все расчеты вел на калькуляторе от стороннего альянса... Ну а поскольку понимаю, что с такими ценами дело не пойдет, буду снижать их. Итог перед вами:
уууу, цену заломил то... реальная стоимость 180к дронов если в каде будет примерно 100кк, т.е. по 550 за штуку, я бы ешчо понял если бы ты продовал по 700 за шт (примерно 126кк), но продовать по 858!!!... не ну я конечно понимаю что тебе жалко расставаться с этими миленькими созданиями за 700 када шт, но всетаки помоему тебе стоит задуматься о снижение курса, если хочешь чаволибо продать... P.S. без обит, просто предложение...
_________________ Такой вот маг, без жажды власти.
Такой вот враг, со знаньем чести.
Колдун, своей эпохи мамонт.
И странник с правом кровной мести...
в пределах ала за такую сумму мне бы дооофига скинули бы... а ты наоборот задираешь... хотяб по СС продавал бы. интересно посмотреть на того, кто согласиться на твою цену
Сегодня на продажу выставляется необычный лот!
180 000 дронов. а хочу получить за них 154440000 кадериума. Тот кто даст эту цену - получит их вне конкурса!
ну вот совсем другое дело! я даже сделаю одну ставочку ... а ты в проде оплату принимаешь? ...
В проде не принимаю. он у меня имеется, а вот кадом с радостью! итак ставка принята,
Krotru раз!
Krotru два!
................
У желающих есть время подумать!
ну вот совсем другое дело! я даже сделаю одну ставочку ... а ты в проде оплату принимаешь? ...
В проде не принимаю. он у меня имеется, а вот кадом с радостью! итак ставка принята,
Krotru раз!
Krotru два!
................
У желающих есть время подумать!
Я желающий и долго думать не могу - мне невыгодно держать такое количество ресов без дела! жду твоего ответа в течение всего дня! предложение повторю - 80кк када за 180к дронов сразу!
В противном случае, прошу считать мое предложение недействительным!
Я желающий и долго думать не могу - мне невыгодно держать такое количество ресов без дела! жду твоего ответа в течение всего дня! предложение повторю - 80кк када за 180к дронов сразу!
В противном случае, прошу считать мое предложение недействительным![/quote]
К сожалению вынужден отказаться от столько выгодного предложения...
В Асе я уже писал, цена меня не устраивает, да и с временем я опоздал... Так что сорри....
Ставка остается на Krotru! Осталось 3 дня до третьего удара молотком!
да motin серьёздно к бизнесу подходит... вот я только не пойму зачем ему солдаты когда у него и так походу бесчисленная армия, а вся сода под арм. заводы заделана... ну мне то дроны точно нужны, так что я продолжаю учавствовать в аукционе... пока что пассивно... RostOK если тебя не затрудит назови точные даты окончания всех торгов на все четыре лота...
_________________ Такой вот маг, без жажды власти.
Такой вот враг, со знаньем чести.
Колдун, своей эпохи мамонт.
И странник с правом кровной мести...
да motin серьёздно к бизнесу подходит... вот я только не пойму зачем ему солдаты когда у него и так походу бесчисленная армия, а вся сода под арм. заводы заделана... ну мне то дроны точно нужны, так что я продолжаю учавствовать в аукционе... пока что пассивно... RostOK если тебя не затрудит назови точные даты окончания всех торгов на все четыре лота...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей