Надеюсь, квесты он будет на Фениксе проводить?
Эх... будет шикарно -- квест в подобном стиле... "Однажды Ладрон сидел и доедал свой гамбургер... внезапно мимо закусочной с воплями пронеслись два деда, за которыми гнался Кулак Феникса. Но Ладрон не спешил им помогать -- у него ещё оставалась недоеденная картошка и недопитая Кола, а также 100к мимикри-слуг за углом, куда улепётывали деды..."
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Надеюсь, квесты он будет на Фениксе проводить? Эх... будет шикарно -- квест в подобном стиле... "Однажды Ладрон сидел и доедал свой гамбургер... внезапно мимо закусочной с воплями пронеслись два деда, за которыми гнался Кулак Феникса. Но Ладрон не спешил им помогать -- у него ещё оставалась недоеденная картошка и недопитая Кола, а также 100к мимикри-слуг за углом, куда улепётывали деды..."
класс! Из квестовой ветки, чую, вылезать не буду тогда
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
DarkSup писал(а):
corgor писал(а):
он поступил в академию гейммастеров
Надеюсь, квесты он будет на Фениксе проводить? Эх... будет шикарно -- квест в подобном стиле... "Однажды Ладрон сидел и доедал свой гамбургер... внезапно мимо закусочной с воплями пронеслись два деда, за которыми гнался Кулак Феникса. Но Ладрон не спешил им помогать -- у него ещё оставалась недоеденная картошка и недопитая Кола, а также 100к мимикри-слуг за углом, куда улепётывали деды..."
Продолжим;)
Допив свою колу и доев слегка уже остывшую картошку фри Лардон неспеша поднялся из-за стола и крикнул старикам в след:
- <cut>!Постойте! Я вам помогу! Устное предупреждение, завуалированный мат //rq
...выйдя на улицу и обогнув стоявший у обочины старый "Бентли" 1984 года, Ладрон уже собирался крикнуть своих мимикри, однако увидил странную картину: старички с остервенением тузили друг друга, а Кулак Феникса летал вокруг, и не мог понять, кого же из них мочить. Френку Дребину (а он, конечно же, стоял рядом, поскольку он всегда рядом) показалось, что Кулак даже не мог отличить одного старичка от другого!
Последний раз редактировалось DarkSup Ср июн 22, 2005 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Belkevich писал(а):
DarkSup писал(а):
corgor писал(а):
он поступил в академию гейммастеров
Продолжим;) Допив свою колу и доев слегка уже остывшую картошку фри Лардон неспеша поднялся из-за стола и крикнул старикам в след: - <cut>!Постойте! Я вам помогу! Устное предупреждение, завуалированный мат //rq
Эээ... нечестно! Это было слово: "сынки". Просто так как оно запрещено я так и написал...
двусмысленно как-то было если я подумал, что это могло быть другое слово, то и другие могли предупреждение снимаю
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
rq писал(а):
двусмысленно как-то было если я подумал, что это могло быть другое слово, то и другие могли предупреждение снимаю
Спасибо!:) Больше так не буду, чтобы народ не путать, только как пистать-то?:) Запрещённое слово №2? А теперь к делу: Глава 3.
И вот началось... Кулак сделал удар по одному из стариков, но Френк сам не смог понять, по кому, так как кругом творилась суета. Френк крикнул!
-Нетрогайте Гемини бейте другова старика - Френк и не подозревал, что это и был Гусь.
Прошло ещё несколько мгновений и первого старика не стало... Френк побрёл подальше, дабы не зацепили случайные "пули" нашего любимого кулака.
Продолжение следует.
Мда... а не пора ли самому "подмастерью" включиться? Вон, мы за него работу делаем, хотя нас, поди, в ГМы не берут...
Продолжаем...
Ладрон, лёжа за кузовом старого "Бентли" (он предпочёл спрятаться ибо Кулак наверняка ещё помнил его лицо), тихо наблюдал, как победивший Кулак, вальяжно опёршись на автомат по продаже жевательной резинки, ждал от оставшегося старичка благодарностей как в устной, так и в материальной форме. Однако тот, невразумительно промычав что-то вроде: "Я на минутку, мне надо проведать брата..." скрылся за углом. Кулак спокойно стал ждать. Однако сообразительный Френк Дребин уже по прошествии трёх часов начал подозревать что старичок, похоже, не вернётся...
DarkSup писал(а):
Мда... а не пора ли самому "подмастерью" включиться? Вон, мы за него работу делаем, хотя нас, поди, в ГМы не берут...
Продолжаем...
Ладрон, лёжа за кузовом старого "Бентли" (он предпочёл спрятаться ибо Кулак наверняка ещё помнил его лицо), тихо наблюдал, как победивший Кулак, вальяжно опёршись на автомат по продаже жевательной резинки, ждал от оставшегося старичка благодарностей как в устной, так и в материальной форме. Однако тот, невразумительно промычав что-то вроде: "Я на минутку, мне надо проведать брата..." скрылся за углом. Кулак спокойно стал ждать. Однако сообразительный Френк Дребин уже по прошествии трёх часов начал подозревать что старичок, похоже, не вернётся...
Всё и случилось так как и думал Френк, старичок зажал плюшки добрым жителям Феникса... Френк ухмыльнулся, когда увидел реакцию жителей Феникса, а про себя подумал:*А я ведь их предупреждал...*. Жители Феникса не стали здаваться и снова вооружив своих доблесных воинов и подкрепив их чемоданами отдали приказ капитанам отрядов приготовиться к наступлению на второго старики, а Лардон тем временем куда-то пропал... Френк задумался и упустил из вида Лардона, а когда понял, что его уже не найти отправился наблюдать за действием Главнокомандущих "кулака Феникса".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей