Еще раз для самых "гениальных".
Плохер, на зоре нашей «войны», которую вы нам объявили, якобы выполняя заказ, я видела только один лог с вашим участием, который "занулил" моих 500 крыс (в расчет 8к гладиаторов не берем).
Причем, как вы узнали о том, где они находятся, другой разговор.
Может мне запостить письмо Злака, которое пришло ко мне в ПМ по адресу 1.290.5? Но не знаю, дадут ли добро на это модераторы.
Когда как мы от вас ждали нормальных военных действий.
Вся начальная стадия "войны" происходила под нашим контролем.
Все логи, что висят в открытом разделе нашего форума, были только от нашего союза Контрабандистов Ворании.
За исключением одного.
Которого там и нет.
К сожалению, не могу вывесить логи нормально, так как билль вы подписали позже, так же как и мы.
Твое утверждение, что мы воюем посредством чужих армий сводиться полностью к нулю.
Ни кто из контрабандистов ради вашей приходи "по воевать" не будет держать армии на своих сотах.
Все они работают на контрабандистов.
Потому как в мы ясно решили для себя и записали как истину
Цитата:
свободен лишь тот, кто использует свою свободу, и что сила контрабандистов измеряется благом слабых
Это, прежде всего торговля.
Ты же утверждаешь, что не можешь поймать мою армию, в 10к крыс, по твоим словам, когда как реального положения вещей просто не знаешь.
Но почему-то испугался “занулить” 500к камикадз контрабандиста Barsu4ka.
Хотя знал, по твоим словам, место расположение его армии и стояла она там не 2 часа!!!
Что это, по-твоему, доказательство того какие вы активные военные пираты?
А своим друзьям мы доказали, что можем ставить сеть, не нарушая правил спам-армий (в отличие от братства), ловить на возврате и прочие военные действия.
Им не стыдно просить у нас помощи в организации подобных мероприятий.
От пиратов я даже спама нормального не увидела.
Дошло до абсурда, не смотрим базу и военные сообщения. Просто удаляем.
Напоминаю братству – война это нуление армии, а грабеж - это изврат.
Так же просьба глянуть на название темы!!!
Если не дошло, могу объяснить…
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
Значит говоришь все логи от WAR? Ты еще что-нибудь получше придумай Откуда у воранеров появились медиумы И нуление волнами точняком не ваши. Так что помолчи, а то слишком говоришь много.
как абсолютно нейтральное лицо в конфликте и в форумных баталиях...
Markva писал(а):
Значит говоришь все логи от WAR? Ты еще что-нибудь получше придумай Откуда у воранеров появились медиумы И нуление волнами точняком не ваши. Так что помолчи, а то слишком говоришь много.
помоему не самый лучший метод вести дискуссию призывая собеседника помолчать, на мой взгляд это как минимум не уважение, особенно не приятно выглядят признаки не уважения к девушке...
_________________ нужно прожить свою жизнь так, чтобы оглянувшись назад увидеть кучу пустых бутылок, толпу обманутых женщин и чтоб каждый встречный ребенок кричал: Здравствуй, папа! (с) С. Н.
Deep_, маразм крепчал.. Даже не знаю что тебе возразить. Моя логика отдыхает под вашим напором бредовых высказываний.
Что за логи и за каким исключением у тебя "висят" не знаю, но видимо это в очередной раз ты о своей победе над 2-мя нашими мертвяками, которая спровоцировала Вас продолжать эту войну.
Могу только сказать, что все мои письма можешь постить. Конечно при условии, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОИ письма.
В общем удачи. Надеюсь и дальше будете держать войну под своим контролем.
Нарвал если девушка высокого мнения о своем альянсе и постит откровенную чушь о том что они нулили только своими силами, извини я не могу пройти мимо Ты сам можешь порвать половину этого альянса, а я вторую Мне просто неохота руки морать (сорри ВАР, но я о вас слижком низкого мнения, особенно после постов Deep и барсучка)
Markva я думаю твое мнение ее не интересует. А за такие предложения помолчать не так давно модераторы давали предупреждение, сам получал, надеюсь такая же участь не обойдет и тебя.
Надеюсь, больше вопросов не возникнет?
Как интересно медиумы могут сражаться против медиумов? У нас, что на сфере каждый против каждого?
Еще раз ко всем огромная просьба, если не умеете читать каждую букву, а буквы складывать в слова, а слова в фразы, которые образуют предложения, несущие в себе определенный смысл!
Не постите просто так свои буквы, которые могут сложиться в слова, а слова в фразы, складывающиеся и образующие предложения, которые должны нести в себе определенный смысл!!!
Вам же самим придется, потом удалять и редактировать свои же сообщения.
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
Когда букв и слов очень много , сказать нечего, но очень хочется ,то складывать их во фразы несущие определённый смысл видимо очень сложно... особенно когда его нет на самом деле.... Да Дип...?
Я не понимаю, что ты хочешь доказать? Что мы не летаем??? Так и слава богу...к чему тогда кипиш и объява о прекращении торговли ??? К чему привлечение наёмников? Если мы ничего из себя не представляем ??? Зачем вообще эта тема и столько визга в ней с вашей стороны ???
Где-то несколько страниц назад Райн давал здесь ссылку по логике... почитай...а потом попробуй ещё раз изложить свою точку зрения.
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Не понял я чего-то. Вынос Максимуса как месть мне? Мда, Плохер... непорядок у тебя не только в приведении доказатеств.
Да, Марква, нас и конфу привлекли к операциям. Претензии есть? Если есть, то нехрена было Плохера прикрывать. И давай не будем в очередной раз начинать эту полемику.
Плохе, визжишь сейчас ты.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Дес , предлагаю замять для ясности ..... а то Феноменон действительно прав ...
Где-то я погорячился , где-то вы не совсем правы.... вот пример про прикрытие меня МАЛ -- мы же союзники , а вы с ВАР не состоите в таких отношениях, получается чистое наёмничество... если состоите -- вообще другой расклад, они враги тогда всей Коалиции получаются.. Дайте нам разобраться самим. Сегодня вечером поговорю с ДИП... не знаю, мож и получиться чего.
Хм... непорядок... может быть , но каждый мыслит своими категориями... и никто не в праве его за это судить.
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Fenomenon, дык у нас ведь зайцев нету Есть только ребята с пеной у рта без салфетки
_________________ МИД [PSOLAO] Специалист по внешним трениям.
[url=http://psolao.info/][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
[img]http://psolao.info/xboct/orden/war1.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей