Ясно, повторения первых топиков... мы были (есть) безкультурными.. Вам надоело бороться с нашим Хамством и Вы решили уподобиться нам? Ясно, ты вполне грамотно и кратко ответил мне.... спасибо!
Ясно, повторения первых топиков... мы были (есть) безкультурными.. Вам надоело бороться с нашим Хамством и Вы решили уподобиться нам? Ясно, ты вполне грамотно и кратко ответил мне.... спасибо!
Никто не решил уподобляться вам. Всеобщего приказа по IGM ругаться на !MWS не было. Следите лучше сначала за собой, и других не упрекайте
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Последний раз редактировалось Korsun Пт июн 24, 2005 13:08, всего редактировалось 1 раз.
мне тут разрекламировали пост Задумки, почитал его... В нем нашлась подтема Стеффа. Что забавно - на все у оппонента одна реакция "а вот вы...! <далее пример>". В общем не конструктивно и ужасно по-детски. "Сам такой!". Хоть бы попробывали по-существу позащищаться... А то ведь, напомню почтенному собранию, перевод стрелок ни на йоту не обеляет обвиняемого С воранерами хоть спорить интереснее - они ребята с фантазией (ну кроме Обаны с его детской травмой о мультах псолао - то есть не то что у него фантазии нет, просто, кажется, даже если обвитить воранеров в том, что в Москве нет белых ночей, тов. Обана ответит "зато у полао туча мультов!") и творчески подходят к форумным развлечениям.
ZaDumka писал(а):
Лично в моем огороде все нормально (за других не скажу - потому как не знаю.) с мертвых акаунтов я не летаю, - некрасиво это - не по мне.
Ну честное слово..... Только россинанта не хватает.... (гы, или росинанта? )
Мой огород, чужой огород. Да и у вас и у нас по одному большому огороду - альянс называется. Или вы каждый сам по себе? Ну так тогда так и говорите - "пиливать как зовёмся, лиш бы бонус круче!" Ведь поднятая тобой тема не касается отдельно взятого тебя и кого-то из нашего ала. Или нет? Тогда назови ник. А если тема вообще, то и развивать её надо с более глобальных точек зрения. Вот например сейчас администрация возьмёт и скажет - "смотрим две недели и удаляем все неактивные аккаунты." Угадай, кто больше всех будет возмущаться? Или неохота вслух говорить? Ну да все и так поняли... Ведь посмотри, помниш последний теракт против вас? Когда из ала повыносило множество аккаунтов. Так вот самое интересное, что одним из поводов для недовольств, и далеко не последним, было уменьшение бонусов. А где же тогда позиция кристально-честных играков? Что то я не видел массы постов с фразами типа - "ну наконец-то, хоть и таким способом, избавились от мёртвых аккаунтов!" Шиш с маслом! И не будет никогда такого! А знаешь почему? Потому что позыв души к порядочности просыпается только когда сам пострадал! А до тех пор всё всех устраивает. Больше скажу! Вот еслиб сейчас админы взяли и объявили, что прислушавшись к твоим, именно к твоим, словам, взяли и потёрли все подозрительные аккаунты. Угадай что б тебе сказали твоиже соальянсовики? Не все. Есть и у вас приличные люди. А сказалиб они фразу длинную и состоящую, если убрать маты, из одних междометий. Так что тебе нужно понять только одно. У каждой медали есть две стороны. Медаль же, это гонка за доминирование. Я, честно говоря, понятия не имею кто на тебя летал. Но могу сказать одно. Поймали? Молодцы! Это война, хоть и игрушечная. А на войне есть один принцип. Принцип целесообразности. Другого не дано. А исходя из этого принципа, ты был просто ОБЯЗАН предусмотреть вариант нападения со столь близкого расстояния. Прошляпил, получи... А благородную патетику и схоластику оставь для нубов.
З.Ы.: Ничего личного.....
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
С воранерами хоть спорить интереснее - они ребята с фантазией (ну кроме Обаны с его детской травмой о мультах псолао - то есть не то что у него фантазии нет, просто, кажется, даже если обвитить воранеров в том, что в Москве нет белых ночей, тов. Обана ответит "зато у полао туча мультов!") и творчески подходят к форумным развлечениям.
Я вообще инвалид мозга, во лбу титановая пластина... хехе... Мульты и ботоводы...
И самое интересное Woodent, ты знаешь что я говорю о мультах и ботововдах не беспочвенно Раньше Псолао называли себя "высшей расой", теперь похоже выродились, и кроме хамства в ответ, ничего придумать не могут.
Верните нам Артемку, Феникса, Далвинда, Зуфари, Завра... вот это были достойные враги, а вы только способны сопли на форуме пускать.
И да простят меня боги за мою резкость.
aleksandrK писал(а):
ZaDumka писал(а):
Лично в моем огороде все нормально (за других не скажу - потому как не знаю.) с мертвых акаунтов я не летаю, - некрасиво это - не по мне.
Ну честное слово..... Только россинанта не хватает.... (гы, или росинанта? ) Мой огород, чужой огород. Да и у вас и у нас по одному большому огороду - альянс называется. Или вы каждый сам по себе? Ну так тогда так и говорите - "пиливать как зовёмся, лиш бы бонус круче!" Ведь поднятая тобой тема не касается отдельно взятого тебя и кого-то из нашего ала. Или нет? Тогда назови ник. А если тема вообще, то и развивать её надо с более глобальных точек зрения. Вот например сейчас администрация возьмёт и скажет - "смотрим две недели и удаляем все неактивные аккаунты." Угадай, кто больше всех будет возмущаться? Или неохота вслух говорить? Ну да все и так поняли... Ведь посмотри, помниш последний теракт против вас? Когда из ала повыносило множество аккаунтов. Так вот самое интересное, что одним из поводов для недовольств, и далеко не последним, было уменьшение бонусов. А где же тогда позиция кристально-честных играков? Что то я не видел массы постов с фразами типа - "ну наконец-то, хоть и таким способом, избавились от мёртвых аккаунтов!" Шиш с маслом! И не будет никогда такого! А знаешь почему? Потому что позыв души к порядочности просыпается только когда сам пострадал! А до тех пор всё всех устраивает. Больше скажу! Вот еслиб сейчас админы взяли и объявили, что прислушавшись к твоим, именно к твоим, словам, взяли и потёрли все подозрительные аккаунты. Угадай что б тебе сказали твоиже соальянсовики? Не все. Есть и у вас приличные люди. А сказалиб они фразу длинную и состоящую, если убрать маты, из одних междометий. Так что тебе нужно понять только одно. У каждой медали есть две стороны. Медаль же, это гонка за доминирование. Я, честно говоря, понятия не имею кто на тебя летал. Но могу сказать одно. Поймали? Молодцы! Это война, хоть и игрушечная. А на войне есть один принцип. Принцип целесообразности. Другого не дано. А исходя из этого принципа, ты был просто ОБЯЗАН предусмотреть вариант нападения со столь близкого расстояния. Прошляпил, получи... А благородную патетику и схоластику оставь для нубов. З.Ы.: Ничего личного.....
Послушай друг
давай так
когда случилась эта диверсия
выкуинули и меня из Ала - видимо я чейто мульт,
да ладно да я немного повозмущался что у меня умерла куча археологов и ученых.
но на нашем форуме я сказал что это в принципе только на пользу, кучу кормушек удалили и фик сними.
Лично я согласен на такой ход - как удаление полдозрительных акаунтов
Мне от этогго только легче.
Бонусы вещь хорошие, но они в последнее время так распределены так, что от потрения мертвых игроков ситуация с бонусами радикально не измениться максимум от 3 (на прод) до 100% (на энергию) упадет
Это вполне терпимо.
Ник назову Amorph - кто за него играет извини у меня от этого аккаунта нет пароля и смотреть кто с него кормится я не могу. - поспрашивайте в альянсе вашем - может кто сознается.
_________________ НЕмного пишу:
Оцените мой рассказ [url]http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=13&t=121840[/url]
ZaDumka - не парься, лови мой основной защитный комплект артов на пару месяцев, с ним запарятца летать даже армиями по 100к бридов, при условии что все будет слитов домашку
Хотя если честно тебе должно быть не привыкать как вспомню как ты паниковал во времена империи когда тебя пресовал еще Б что было не удевительно в районе 350-х ты был почти единственный из наших
и ничего - справились и в этот раз прорвемся
_________________ Древний Эридановский псолао 8)
Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]
С воранерами хоть спорить интереснее - они ребята с фантазией (ну кроме Обаны с его детской травмой о мультах псолао - то есть не то что у него фантазии нет, просто, кажется, даже если обвитить воранеров в том, что в Москве нет белых ночей, тов. Обана ответит "зато у полао туча мультов!") и творчески подходят к форумным развлечениям.
Я вообще инвалид мозга, во лбу титановая пластина... хехе... Мульты и ботоводы... И самое интересное Woodent, ты знаешь что я говорю о мультах и ботововдах не беспочвенно Раньше Псолао называли себя "высшей расой", теперь похоже выродились, и кроме хамства в ответ, ничего придумать не могут. Верните нам Артемку, Феникса, Далвинда, Зуфари, Завра... вот это были достойные враги, а вы только способны сопли на форуме пускать. И да простят меня боги за мою резкость.
.....Ха! Великий кругооборот..... согласен полностью.....раньше, давно воранеры обьединялись и так меж собой ругались - жуть!!!! А теперь псолао начали меж собой отношения выяснять.......помню как успокаивали нас, типа у нас уже все хорошо, будет и у вас праздник покоя и идилии......да лана вам ругаться.....барбовала попить нать, под "Золотое кольцо" побалдеть.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Korsun писал(а):
SteffID писал(а):
Извени если обидел, но меня поражает одна вещь Почему люди видят соринки в чужих огородах, хотя у самих в огороде мусарная куча Вот ты ответиш мне на этот вопрос? А ZaDumka ответит ? А ведь весь топик именно про это..
Что, твориться у нас, я знаю.. причем Есть топик, Woodent может потвердить, где я в Ультимативной Форме призываю Наших быть Корректными, ща я говорю про себя... воюю с Вами давно, и только недавно начались налёты с "интересными" названиями Армий....это, что? Предвестие начала Грязной Войны? ... опять же пересечение с Темой Автора данного топика....Если я прав, то предупредите меня, я Лично от себя пообещаю, что больше не буду Вас трогать, у меня полно "врагов"... честных и смелых.. мне нравиться "чистая и честная" игра, ну конечно с максимально допустимыми использованиями всяких фишек
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Последний раз редактировалось Korsun Пт июн 24, 2005 13:09, всего редактировалось 1 раз.
О замес то подняли,а!? Нормальный игровой момент... Обидно конечно, но что уж по этому вопросу тему поднимать!? И кто сказал что 50к бриддеров это альянсовая? Эридан вообще славится огромными аримяими... Не удивительно. Войн почти нет... 50к запросто может быть у 3-х лямника...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя