Текущее время: Вс авг 17, 2025 16:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 104 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 18:45 
Властитель межкольцевого мира

Ясно, повторения первых топиков... мы были (есть) безкультурными.. Вам надоело бороться с нашим Хамством и Вы решили уподобиться нам? Ясно, ты вполне грамотно и кратко ответил мне.... спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 18:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

SteffID писал(а):
Ясно, повторения первых топиков... мы были (есть) безкультурными.. Вам надоело бороться с нашим Хамством и Вы решили уподобиться нам? Ясно, ты вполне грамотно и кратко ответил мне.... спасибо!

Никто не решил уподобляться вам. Всеобщего приказа по IGM ругаться на !MWS не было. Следите лучше сначала за собой, и других не упрекайте :idea:

Пешком по шпалам на юга.
Где солнце, море, воздух,
Пиво, водка, бабы и луна.
8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 19:00 
Генерал сотового комплекса

:roll:

Последний раз редактировалось Korsun Пт июн 24, 2005 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 23:24 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Лично в моем огороде все нормально (за других не скажу - потому как не знаю.)
с мертвых акаунтов я не летаю, - некрасиво это - не по мне. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 0:16 
Командир соты
Командир соты

мне тут разрекламировали пост Задумки, почитал его... В нем нашлась подтема Стеффа. Что забавно - на все у оппонента одна реакция "а вот вы...! <далее пример>". В общем не конструктивно и ужасно по-детски. "Сам такой!". Хоть бы попробывали по-существу позащищаться... А то ведь, напомню почтенному собранию, перевод стрелок ни на йоту не обеляет обвиняемого ;) С воранерами хоть спорить интереснее - они ребята с фантазией (ну кроме Обаны с его детской травмой о мультах псолао - то есть не то что у него фантазии нет, просто, кажется, даже если обвитить воранеров в том, что в Москве нет белых ночей, тов. Обана ответит "зато у полао туча мультов!") и творчески подходят к форумным развлечениям.

Эридан 3.184.5 Альянс Psolao [P] в составе
[PSOLAO]

ВРИО Лидера [P] в отставке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 1:00 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

ZaDumka писал(а):

Ну честное слово..... Только россинанта не хватает.... (гы, или росинанта? :D )
Мой огород, чужой огород. Да и у вас и у нас по одному большому огороду - альянс называется. Или вы каждый сам по себе? Ну так тогда так и говорите - "пиливать как зовёмся, лиш бы бонус круче!" Ведь поднятая тобой тема не касается отдельно взятого тебя и кого-то из нашего ала. Или нет? Тогда назови ник. А если тема вообще, то и развивать её надо с более глобальных точек зрения. Вот например сейчас администрация возьмёт и скажет - "смотрим две недели и удаляем все неактивные аккаунты." Угадай, кто больше всех будет возмущаться? Или неохота вслух говорить? Ну да все и так поняли... Ведь посмотри, помниш последний теракт против вас? Когда из ала повыносило множество аккаунтов. Так вот самое интересное, что одним из поводов для недовольств, и далеко не последним, было уменьшение бонусов. А где же тогда позиция кристально-честных играков? Что то я не видел массы постов с фразами типа - "ну наконец-то, хоть и таким способом, избавились от мёртвых аккаунтов!" Шиш с маслом! И не будет никогда такого! А знаешь почему? Потому что позыв души к порядочности просыпается только когда сам пострадал! А до тех пор всё всех устраивает. Больше скажу! Вот еслиб сейчас админы взяли и объявили, что прислушавшись к твоим, именно к твоим, словам, взяли и потёрли все подозрительные аккаунты. Угадай что б тебе сказали твоиже соальянсовики? Не все. Есть и у вас приличные люди. А сказалиб они фразу длинную и состоящую, если убрать маты, из одних междометий. Так что тебе нужно понять только одно. У каждой медали есть две стороны. Медаль же, это гонка за доминирование. Я, честно говоря, понятия не имею кто на тебя летал. Но могу сказать одно. Поймали? Молодцы! Это война, хоть и игрушечная. А на войне есть один принцип. Принцип целесообразности. Другого не дано. А исходя из этого принципа, ты был просто ОБЯЗАН предусмотреть вариант нападения со столь близкого расстояния. Прошляпил, получи... А благородную патетику и схоластику оставь для нубов.
З.Ы.: Ничего личного.....

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 1:34 
Властитель кольцевого мира

Woodent писал(а):
С воранерами хоть спорить интереснее - они ребята с фантазией (ну кроме Обаны с его детской травмой о мультах псолао - то есть не то что у него фантазии нет, просто, кажется, даже если обвитить воранеров в том, что в Москве нет белых ночей, тов. Обана ответит "зато у полао туча мультов!") и творчески подходят к форумным развлечениям.

Я вообще инвалид мозга, во лбу титановая пластина... хехе... :)
Мульты и ботоводы...
И самое интересное Woodent, ты знаешь что я говорю о мультах и ботововдах не беспочвенно :)
Раньше Псолао называли себя "высшей расой", теперь похоже выродились, и кроме хамства в ответ, ничего придумать не могут.
Верните нам Артемку, Феникса, Далвинда, Зуфари, Завра... вот это были достойные враги, а вы только способны сопли на форуме пускать.
И да простят меня боги за мою резкость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 7:32 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

aleksandrK писал(а):
ZaDumka писал(а):

Ну честное слово..... Только россинанта не хватает.... (гы, или росинанта? :D )
Мой огород, чужой огород. Да и у вас и у нас по одному большому огороду - альянс называется. Или вы каждый сам по себе? Ну так тогда так и говорите - "пиливать как зовёмся, лиш бы бонус круче!" Ведь поднятая тобой тема не касается отдельно взятого тебя и кого-то из нашего ала. Или нет? Тогда назови ник. А если тема вообще, то и развивать её надо с более глобальных точек зрения. Вот например сейчас администрация возьмёт и скажет - "смотрим две недели и удаляем все неактивные аккаунты." Угадай, кто больше всех будет возмущаться? Или неохота вслух говорить? Ну да все и так поняли... Ведь посмотри, помниш последний теракт против вас? Когда из ала повыносило множество аккаунтов. Так вот самое интересное, что одним из поводов для недовольств, и далеко не последним, было уменьшение бонусов. А где же тогда позиция кристально-честных играков? Что то я не видел массы постов с фразами типа - "ну наконец-то, хоть и таким способом, избавились от мёртвых аккаунтов!" Шиш с маслом! И не будет никогда такого! А знаешь почему? Потому что позыв души к порядочности просыпается только когда сам пострадал! А до тех пор всё всех устраивает. Больше скажу! Вот еслиб сейчас админы взяли и объявили, что прислушавшись к твоим, именно к твоим, словам, взяли и потёрли все подозрительные аккаунты. Угадай что б тебе сказали твоиже соальянсовики? Не все. Есть и у вас приличные люди. А сказалиб они фразу длинную и состоящую, если убрать маты, из одних междометий. Так что тебе нужно понять только одно. У каждой медали есть две стороны. Медаль же, это гонка за доминирование. Я, честно говоря, понятия не имею кто на тебя летал. Но могу сказать одно. Поймали? Молодцы! Это война, хоть и игрушечная. А на войне есть один принцип. Принцип целесообразности. Другого не дано. А исходя из этого принципа, ты был просто ОБЯЗАН предусмотреть вариант нападения со столь близкого расстояния. Прошляпил, получи... А благородную патетику и схоластику оставь для нубов.
З.Ы.: Ничего личного.....

Послушай друг
давай так
когда случилась эта диверсия
выкуинули и меня из Ала - видимо я чейто мульт,
да ладно да я немного повозмущался что у меня умерла куча археологов и ученых.
но на нашем форуме я сказал что это в принципе только на пользу, кучу кормушек удалили и фик сними.

Лично я согласен на такой ход - как удаление полдозрительных акаунтов
Мне от этогго только легче.
Бонусы вещь хорошие, но они в последнее время так распределены так, что от потрения мертвых игроков ситуация с бонусами радикально не измениться максимум от 3 (на прод) до 100% (на энергию) упадет

Это вполне терпимо.

Ник назову Amorph - кто за него играет извини у меня от этого аккаунта нет пароля и смотреть кто с него кормится я не могу. - поспрашивайте в альянсе вашем - может кто сознается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 8:18 
Генералиссимус
Генералиссимус

ZaDumka - не парься, лови мой основной защитный комплект артов на пару месяцев, с ним запарятца летать даже армиями по 100к бридов, при условии что все будет слитов домашку :wink:

Хотя если честно тебе должно быть не привыкать :) как вспомню как ты паниковал во времена империи когда тебя пресовал еще Б :) что было не удевительно в районе 350-х ты был почти единственный из наших
и ничего - справились и в этот раз прорвемся 8)

Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 8:18 

Obana писал(а):
Woodent писал(а):
С воранерами хоть спорить интереснее - они ребята с фантазией (ну кроме Обаны с его детской травмой о мультах псолао - то есть не то что у него фантазии нет, просто, кажется, даже если обвитить воранеров в том, что в Москве нет белых ночей, тов. Обана ответит "зато у полао туча мультов!") и творчески подходят к форумным развлечениям.

Я вообще инвалид мозга, во лбу титановая пластина... хехе... :)
Мульты и ботоводы...
И самое интересное Woodent, ты знаешь что я говорю о мультах и ботововдах не беспочвенно :)
Раньше Псолао называли себя "высшей расой", теперь похоже выродились, и кроме хамства в ответ, ничего придумать не могут.
Верните нам Артемку, Феникса, Далвинда, Зуфари, Завра... вот это были достойные враги, а вы только способны сопли на форуме пускать.
И да простят меня боги за мою резкость.

.....Ха! Великий кругооборот..... согласен полностью.....раньше, давно воранеры обьединялись и так меж собой ругались - жуть!!!! А теперь псолао начали меж собой отношения выяснять.......помню как успокаивали нас, типа у нас уже все хорошо, будет и у вас праздник покоя и идилии......да лана вам ругаться.....барбовала попить нать, под "Золотое кольцо" побалдеть..... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 9:06 

Korsun писал(а):
SteffID писал(а):

Извени если обидел, но меня поражает одна вещь :!: Почему люди видят соринки в чужих огородах, хотя у самих в огороде мусарная куча :?: Вот ты ответиш мне на этот вопрос? А ZaDumka ответит ? А ведь весь топик именно про это.. :roll: :wink:

Что, твориться у нас, я знаю.. причем Есть топик, Woodent может потвердить, где я в Ультимативной Форме призываю Наших быть Корректными, ща я говорю про себя... воюю с Вами давно, и только недавно начались налёты с "интересными" названиями Армий....это, что? Предвестие начала Грязной Войны? ... опять же пересечение с Темой Автора данного топика....Если я прав, то предупредите меня, я Лично от себя пообещаю, что больше не буду Вас трогать, у меня полно "врагов"... честных и смелых.. мне нравиться "чистая и честная" игра, ну конечно с максимально допустимыми использованиями всяких фишек :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 9:14 

:evil:

Последний раз редактировалось Korsun Пт июн 24, 2005 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 10:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

О замес то подняли,а!? Нормальный игровой момент... Обидно конечно, но что уж по этому вопросу тему поднимать!? И кто сказал что 50к бриддеров это альянсовая? Эридан вообще славится огромными аримяими... Не удивительно. Войн почти нет... 50к запросто может быть у 3-х лямника...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 11:07 

У Псолао традиционно все что больше 10к крейсеров или бридеров считается альянсовой армией :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 11:08 
хелпер
хелпер

Закрывайте тему хватить уже и так полемику развели ниочём.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 104 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00