Давайте подведем итоги:
1. Псолао обвинили IGM и LEGION в мультововодстве, но потом извинились.
2. Между делом проронили пару фраз о неполноценности некоторых мемберов LEGIONa, слегка прошлись и по админам сферы, заявив что они виноваты во всех их бедах и вообще администрация подыгрывает LEGIONу, а местами и IGM.
3. IGM и LEGION вяло пытались парировать выпады, отмазкой типа "Сам такой".
4. Очередной раз Псолао призвали вести честную игру, это не называть армию матерными словами и не мультить, в который раз, пообещав сделать тоже самое у себя.
5. Ну и как всегда все убедились, что Псолао "высшая раса".
Все замечательно, жизнь продолжается
Obana - Своим Саркахмом ты не подитоживаешь эту тему.. ты только сильнее раздуваешь спор (
Не Псолао, а один представитель, и я, просто слово за слово .. и все.. остальные появились тут когда спор уже утихал.....
Заметь, ято я, что задумка, говорили, сами за себя.. а нам в глаза тыкали поведение совершенно других людей, прикрываясь ими....
ЗаДумка никогда не пользовался мертвыми сотами.. его атаканули.. это на грани, но в рамках... понятно, ему обидно, он не ожидал...
Я никогда никого не оскорблял ни в общении ни в игре (Один раз только на День Рождении Альпаха, по тупому пошутил, задев Салатика, о чем желею... заметь, 1 раз и сколько у меня постов) - нарываюсь в ответ на грубость... обидно...
Apache писал(а):
О замес то подняли,а!? Нормальный игровой момент... Обидно конечно, но что уж по этому вопросу тему поднимать!? И кто сказал что 50к бриддеров это альянсовая? Эридан вообще славится огромными аримяими... Не удивительно. Войн почти нет... 50к запросто может быть у 3-х лямника...
Obana писал(а):
У Псолао традиционно все что больше 10к крейсеров или бридеров считается альянсовой армией
50к это я утрировано сказал
- хотя это тоже сильная армия
а вообще прилеталов вот примерно так
подряд по очереди:
Первая армия
200000 Охранник.
Вторая армия
250000 Охранник.
Третья армия
200000 Охранник.
Четвертая армия
30000 Бегемот.
20000 Левиафан.
1650000 Охранник.
99830 Бридер.
Пятая армия
37997 Бегемот.
16081 Левиафан.
1550000 Охранник.
38419 Ядозавр.
Шестая армия:
92000 Бридер.
Седьмая армия
7471 Бридер.
_________________ НЕмного пишу:
Оцените мой рассказ [url]http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=13&t=121840[/url]
Obana писал(а):
Ну почему же ни о чем?
Давайте подведем итоги: 1. Псолао обвинили IGM и LEGION в мультововодстве, но потом извинились. 2. Между делом проронили пару фраз о неполноценности некоторых мемберов LEGIONa, слегка прошлись и по админам сферы, заявив что они виноваты во всех их бедах и вообще администрация подыгрывает LEGIONу, а местами и IGM. 3. IGM и LEGION вяло пытались парировать выпады, отмазкой типа "Сам такой". 4. Очередной раз Псолао призвали вести честную игру, это не называть армию матерными словами и не мультить, в который раз, пообещав сделать тоже самое у себя. 5. Ну и как всегда все убедились, что Псолао "высшая раса". Все замечательно, жизнь продолжается
Чтобы было понятно лично мои слова:
я говрил не от имени Псолао, я говорил от себя.
О неполноценности Легиона не заявлял о ИГМ тоже
я сказал и скажу что я считаю неверным дейтсвия того игрока (игроков) которые сделали эту атаку
Собственно вот.
Скажу еще что никогда не считал себя выше других.
_________________ НЕмного пишу:
Оцените мой рассказ [url]http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=13&t=121840[/url]
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Последний раз редактировалось Korsun Пт июн 24, 2005 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Да давно Уже пора было закрыть тему, о чем я и говорил...
Я понял только одно из Логики переписки .... ув. [IGM] - по Вашей же логике и Вашим же словам, я теперь имею ПОЛНОЕ право летать на Вас называя Армии как мне взумается.... да ну Вас... пошол я С Легионом Воевать.... хоть в последнее время с Вас я ресов больше вывожу, но с Легионом интересней и честней... прикольно кстати.. лечу на парня и паралельно сидим в курилке какой то и выртуально прикалываемся, пьем что то, байки травим.. вот это достойные противники!
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Последний раз редактировалось Korsun Пт июн 24, 2005 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Obana - Своим Саркахмом ты не подитоживаешь эту тему.. ты только сильнее раздуваешь спор (
Угу, а еще у меня титановая пластина во лбу
SteffID писал(а):
Не Псолао, а один представитель, и я, просто слово за слово .. и все.. остальные появились тут когда спор уже утихал.....
Просто так всегда, сколько я помню этот форум, в смысле слово за слово.
SteffID писал(а):
Заметь, ято я, что задумка, говорили, сами за себя.. а нам в глаза тыкали поведение совершенно других людей, прикрываясь ими....
Заметил, но что это меняет?
SteffID писал(а):
ЗаДумка никогда не пользовался мертвыми сотами.. его атаканули.. это на грани, но в рамках... понятно, ему обидно, он не ожидал...
Откуда такая увереноость? Я бы на вашем месте вообще молчал про мультоводство, про мертвые соты etc. Причем я это говорю не со зла. Если придираться, то все не без греха, и хоть раз, да нарушали правила. Например я помню твой пост, где ты хвастался, что руководишь своей сотой по телефону, т.е. отдаешь кому-то приказы что и как делать. Что это по твоему как не нарушение правил ситтинга?
SteffID писал(а):
Я никогда никого не оскорблял ни в общении ни в игре (Один раз только на День Рождении Альпаха, по тупому пошутил, задев Салатика, о чем желею... заметь, 1 раз и сколько у меня постов) - нарываюсь в ответ на грубость... обидно... Вот о чем Шла речь!
Так я вроде бы тебя тоже не оскорблял?
Если это не так, ссылки на мои оскорбительные посты в студию.
П.С. И вообще, не я это раздуваю, я не понимаю Псолао, стремящихся в любом топе оклеветать Легион, даже вот в этом топе, казалось бы никак не касающегося Легиона.
Как бы вопрос изначально решался между Псолао и ИГМ, но уже третий пост и Легион тоже при делах.
Obana писал(а):
SteffID писал(а):
Угу, а еще у меня титановая пластина во лбу
Незнаю, не видел Дай пощюпать
Obana писал(а):
SteffID писал(а):
Просто так всегда, сколько я помню этот форум, в смысле слово за слово.
Да, есть такое
Obana писал(а):
SteffID писал(а):
Заметил, но что это меняет?
Для меня меняет, так как я говорил не от лица Ала, а от своего личного!
Obana писал(а):
SteffID писал(а):
Откуда такая увереноость? Я бы на вашем месте вообще молчал про мультоводство, про мертвые соты etc. Причем я это говорю не со зла. Если придираться, то все не без греха, и хоть раз, да нарушали правила. Например я помню твой пост, где ты хвастался, что руководишь своей сотой по телефону, т.е. отдаешь кому-то приказы что и как делать. Что это по твоему как не нарушение правил ситтинга?
НАсчет ЗаДумки, да, сорри, тут может погоречился, я этого не знаю, хоть и верю ему... А насчет ситтинга моей соты, если бы я со своими корпоративными 64Кбис/секунда мог бы нормально заходить на соту, нет вопросов, но Сервер то лагает, не по моей причине, а играть хочется.. ща 1Мбит/сек.. играю сам
Obana писал(а):
SteffID писал(а):
Я никогда никого не оскорблял ни в общении ни в игре (Один раз только на День Рождении Альпаха, по тупому пошутил, задев Салатика, о чем желею... заметь, 1 раз и сколько у меня постов) - нарываюсь в ответ на грубость... обидно... Вот о чем Шла речь!
Так я вроде бы тебя тоже не оскорблял? Если это не так, ссылки на мои оскорбительные посты в студию.
Не передёргивай плизз, мои слова относились ТОЛЬКО к [IGM] ... даже когда нульнули меня, я добродушно им Аплодировал.. а стоили мне немного попресовать группу лиц и вывезти крохи убив вообще смешную армию, сразу оскорбления Я к такому не привык просто.... тоесть, я знаю от кого можно ждать оскорблений..Toy к примеру... но когда это неожиданно - это неприятно 6(
Obana писал(а):
П.С. И вообще, не я это раздуваю, я не понимаю Псолао, стремящихся в любом топе оклеветать Легион, даже вот в этом топе, казалось бы никак не касающегося Легиона. Как бы вопрос изначально решался между Псолао и ИГМ, но уже третий пост и Легион тоже при делах.
Легион тут затронулся вообще мимолётом, и то потому, что Вы, а именно ты в Частности отписался раньше [IGM] в этом топике.... как говориться, случайно попал под раздачу немного.... когда рубят Лес, на шепки не оброщают внимание...
Бррр, чет я расписался... пойду как я лудше к Вам в Барчик дальсе с IrCe кокетничать
Если бы ты был нейтралом, то я бы так к тебе и относился, но раз уж ты в альянсе, то изволь отвечать и за альянс.
Моей фразой о грехах, я хотел лишь подчеркнуть, что все мы не бе греха, и не в коем случае не хотел видеть твоих оправданий, поверь, они найдутся у каждого, и у каждого свои, поэтому, я считаю, нечего вообще было подымать эту тему.
Я не передергиваю, что ты пишешь, то я и читаю. Раз имел ввиду ИГМ, так и пиши (титановая пластина не забывай )
sergio1976 писал(а):
да и Legion эти грешит. аккаунт VasVas
Это может конечно и мимолетом, но мне как мемберу Легиона стало неприятно.
Тем более, что VasVas к Легиону не имеет ни малейшего отношения.
Ну и еще там Вудент усомнился в моей полноценности.
В общем я рад, что Легион, ну и я в частности, пользуются популярностью и видимо заслуженным "презрением" в глазах врагов, будем работать
Да всё нормально, тебя же любят.. ты разве не знал?
Прочитай, я про оскорбления так прямои сказал, что это к ИГМ.... я тебя понимаю, просто в этом бардаке, начинаешь уже в своих постах путаться, не говоря уже о чужих...про плаcтину не забываю , а фраза Sergio - лень перечитывать, но кажись ЗаДумка сам его и поправил.. так просто получилось на Эриадане, что слово "Враг" "Легион" и "ИГМ" считаются синонимами и многие даже не различают эти слова
Айда лудше в барчик пЫво пить, чем здесь полемику разводить
Вообщем народ так... заявляю со всей степенью серьезности..
Я ВЫСШАЯ РАСА
А теперь начинайте меня гнобить...
Задумка тебе высказался и высказался, не надо входить в полемику.
Обана тебе не все игроки соображают быстро как ты до меня дошло на 3 странице и ЧЁЁЁ...
Стеф ты прям как мать милосердия давай уже на меня одного анимиста посылай надоело ждать.
Тельма тебе не надо вмешиватся в мужской разговор.(Это я так на всякий случай)
Корсун тебе, да вообщем-то я на твоей стороне, потому что ты на моей
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Последний раз редактировалось Korsun Пт июн 24, 2005 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей