я ща в основном нейтрал и застраиваю.. источники строить жалко, а для зданий в централке статика нужна Жизнь вынуждает Хотя все равно потом придется все перестраивать
_________________ Вечно голодный и Вечно зеленый человечек :hinterhalt:
Monta писал(а):
я ща в основном нейтрал и застраиваю.. источники строить жалко, а для зданий в централке статика нужна Жизнь вынуждает Хотя все равно потом придется все перестраивать
Да пока никак Основное отмечание будет на следующей неделе.
А вообще мой день рождения съеден ребёнкиным, у нее он завтра.
Вообще с этими днями рождения сущий кошмар в этом месяце. Еще у свекрови он 18-го был 22-го у одного друга семьи тоже ДР, а 24-го
ДР еще у дочки моей подружки (мало мне своей типа )
_________________ Вечно голодный и Вечно зеленый человечек :hinterhalt:
Monta писал(а):
Да пока никак Основное отмечание будет на следующей неделе. А вообще мой день рождения съеден ребёнкиным, у нее он завтра. Вообще с этими днями рождения сущий кошмар в этом месяце. Еще у свекрови он 18-го был 22-го у одного друга семьи тоже ДР, а 24-го ДР еще у дочки моей подружки (мало мне своей типа )
Salman2 писал(а):
Monta писал(а):
да пиво - эт фигня... Его как вредность проберет - так он мне в сферу играться не дает... и это несмотря на то, что у нас 2 компа
Красивая ты ,наверное,вот и пристаёт....
У нас ,в интернеткафе ,прикол случился недавно:вырубили свет и все клиенты сидят и покорно ждут подачу э./энергии...Вдруг звонок по городскому.Админ поднимает трубку:"Алё!...Т-с-с всем , да-да говорите,да это интернет-кафе "Оазис",а вы кто...подстанция,что?-света не будет до завтра?!! А причина?" И разговор прервал гомерический хохот клиентов(кто-то из постоянных клиентов,естественно.знавших тел.номер заведения) схохмил-позвонив с мобилы.
да пиво - эт фигня... Его как вредность проберет - так он мне в сферу играться не дает... и это несмотря на то, что у нас 2 компа
У нас ,в интернеткафе ,прикол случился недавно:вырубили свет и все клиенты сидят и покорно ждут подачу э./энергии...Вдруг звонок по городскому.Админ поднимает трубку:"Алё!...Т-с-с всем , да-да говорите,да это интернет-кафе "Оазис",а вы кто...подстанция,что?-света не будет до завтра?!! А причина?" И разговор прервал гомерический хохот клиентов(кто-то из постоянных клиентов,естественно.знавших тел.номер заведения) схохмил-позвонив с мобилы.
Его там не урыли? Хохмача этого?
Не... Не представляю... Мне рубают инет.................???!!!!!?????? А где ж это!? А куда ж это? А как жеж так!? ээээээ.....
Besoffener_Elch писал(а):
Salman2 писал(а):
Salman2 писал(а):
Monta писал(а):
Его там не урыли? Хохмача этого?
Не... Не представляю... Мне рубают инет.................???!!!!!?????? А где ж это!? А куда ж это? А как жеж так!? ээээээ.....
Ты сам прикол прочувствуй-Подстанция сама звонит в какую-то интернешку и сообщает что-то,ну ,типа света не будет до утра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя