Цитата:
Хотел быть гордым нейтралом, дык не сложилось напал oppermann (уже 2 раза) забрал кучу вкусностей... Абыдна. Зашел в альянсы дивлюсь UKRAINE - так лучше ж за своїх воювать. Давно козаки на турків не ходили. По цьому прошу прийняти в Ваш Ал"янс. Маю надію на захист та хист до розвитку ал"янсу. Мої данні:
1. Tesla.
2. 1.203.3.
3. 154485.
4. 4380.
5. Нападав на мене oppermann (Альянс JINROG)
6. м. Світловодськ, Кіровоградської області.
7. № 173-839-952
8. Не дуже вмію грати, та за допомогою смоли під хвоста дам
ПРИНЯТ
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Ребята,
извините, я с уважением отношусь к вашему яльянсу, сам из Украины, но вы же захлебнетесь в обилии участников! Организуйте что-то типа университета (для младшеньких), как это принято в других ОГРОМНЫХ альянсах, так будет намного легче управлять. Привет из Киева!
Yvagaemuy Stas.
Vo pervuh hochy izvinitca za napisani takim shriftom
Mne ochen trydno picat ruskim shriftom
Mne ochen prijatno chto est ludi iz Ukraine kotorue igrayout v Sfery.Ja hotelbu,esli eto vozmogno koneshno,toge vstypit k vam v Aljans.
Moja rasa Liensy,ja vodel na foryme shto vam nygny igraki kotorue igyout za ety rasy,i potomy nadeyous shto smogy k vam vstypit.
S yvageniem Losttower(Alesha)
PS:
esli tu soglasen to napishi mne taranja@rambler.ru
Bydy gdat otveta
Цитата:
Yvagaemuy Stas.
Mne ochen prijatno chto est ludi iz Ukraine kotorue igrayout v Sfery.Ja hotelbu,esli eto vozmogno koneshno,toge vstypit k vam v Aljans.
Moja rasa Liensy,ja vodel na foryme shto vam nygny igraki kotorue igyout za ety rasy,i potomy nadeyous shto smogy k vam vstypit.
PS:
Bydy gdat otveta
а данные где? все пункты...
_________________ [color=cyan][b]Альянс[/b][/color] [color=yellow][b]UKRAINE[/b][/color]
[color=blue][b]ICQ[/b] 190237367[/color]
[color=darkblue][i]Ничто не стоит так дорого, как наше бездействие![/i] [/color]
Цитата:
Yvagaemuy Stas.
PS:
Bydy gdat otveta
В доступе отказано, так как долго отвечаешь на письма
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей