Мдя, капитально подсчет продвинулся... А так как считали оба, то требовать надо не друг с друга, а , к примеру, с Венеры, пообещавшей награду...тем более похоже что она вплотную придвинулась к первому месту...
Слыыыышь, ты чего это за меня тут обещания раздаешь? Наскока я помню, награда в 500 патров от Neved была обещана, а от тебя - ты обесчал корону пририсовать. а я вроде ничего и обесчала
зачем тебе?? апкип скоро - не прокормишь! давай лучше мне
Дикий Прапор, ты зачем мне чужие слова приписал? [+] В последнее время мода прям пошла - всё за Неведа говорить, всё ему приписывать. Как гриться - без меня меня женили
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
ElrosDaeron писал(а):
он судья турниров, если я не ошибаюсь
У него в статусе написано, что он судья а что турниров - так об этом ничего не сказано А ты - дозорный! значит тебе в дозор ходить положено
Цитата:
Дикий Прапор, ты зачем мне чужие слова приписал? [+] В последнее время мода прям пошла - всё за Неведа говорить, всё ему приписывать. Как гриться - без меня меня женили
ну я так... и тут и там - глядишь даст кто папок.. а то я их невидел толком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей