Пойми Задумка то что зделали мы это всеголиш детская шалость по сравнению с преступлениями вашего альянса
итого имеем - признание преступника. Э.... виноват, правонарушителя. (и да, я знаю, что это не является доказательством в суде) Ну и до кучи тьму стандартных обвинений. Есть совет - отсортируйте их, и проставьте номера. Тогда общаться можно будет быстрее и без лишнего накала страстей. Как в анекдоте
"- 16!
- ну не при даме же!"
Хоть бы нового чего придумали... Мы, кстати, как тут верно заметили, стараемся хоть не талдычить одно и тоже - объяснил в свое время Артем, что Псолао - высшая раса - так ведь все и так запомнили, повторять не надо. Даже кажется решили дружить против Псолао (это в праве называется "конклюдентные действия"). Жаль Артем ушел
Хотя, конечно, есть одна возвращающаяся темка... взлом этот дурной.. но, думаю, через пару месяцев и его вспоминать перестанем
Ну всё, трындец..... Осталось попросить админоввключить "Ласковый Май" в аккоипанимент этой теме....
Стэфф, тебе лично, кто-то что-то сказал? Помоему в начале была фраза о нечистоплотности ИГРОКОВ АЛЬЯНСА ИГМ. Вот из-за этого и перешли на альянсы... Еслиб задука сказал, что - "такой-то игрок, воспользовавшись такой-то сотой занулил армию" вопросов бы небыло. А так сорри! Выслушивайте обратку....
Задумка, а ты не забыл в какую игру играешь? Извени, игралиб в садоводов, тебеб семян прислали, а так бриды.....
.....После всего прочитанного, мне почему-то пришел в голову мясник, рубающий мясо в тройке от Бриони и кружевных манжетах.... Это война.... А на войне есть место военной хитрости (не путать с подлостью, в виде взломов форумов). Так что всё ОК.
И самое главное! Оставлять на мельсе армию без присмотра, полнейшая глупость.... Вот кто-то тебя и наказал, за твою же оплошность. Так что, извини, жалости не могу испытывать по определению... Будеш продолжать спать подставляя армию, занулит кто-то ещё.... Вот так вот....
Да и вообще... Мнеб, как мужику, стыдноб было такую тему подымать.... Обидно, Некрасиво, Помогите.... Сцепи зубы и играй далбше... или уходи, если пережить не в силах. А так.... Извени, но сплошное нытьё вышло... Тебе вон хавроши даже армию предложили, а у них есть что взять. Ну так будь мужиком. Знаешь обидчика, отомсти, нет, побадайся с кем-то из наших топов. Иначе грошь цена такому игроку... Извени, но это правда.
А теперь можите расказывать как я не прав и какой я нехороший.....
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
aleksandrK писал(а):
Еслиб задука сказал, что - "такой-то игрок, воспользовавшись такой-то сотой занулил армию" вопросов бы небыло. А так сорри! ....
Я готов напистаь так как ты просишь:
Как мужик пишу: кто-то из Альянса ИГМ (откуда я могу знать кто, знал бы кто пободался бы) напал на меня с нарушением правил о мультиводстве с мертвой соты.
В этом задействован Аккаунт Amorph.
Вот этот ник я тебе назвал.
Я естественно напишу в ДВ и netnet с просьбой разобраться с этим акаунтом, если он мертв то удалить его. если мульт то наказать виновных.
Собвстенно все
это мое слово
всего доброго.
PS. На сообщение коршуна я не хотел отвечать потому как не хотел цепляться к словам.
PPS. Где тут кнопка закрыть топик?
_________________ НЕмного пишу:
Оцените мой рассказ [url]http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=13&t=121840[/url]
Это война.... А на войне есть место военной хитрости (не путать с подлостью, в виде взломов форумов). Так что всё ОК.
А где-то есть грань что "подлость" а что нет во время войны?
И общедоступность форумов больших альянсов, есть один из недостатоков, этих самых больших альянсов для этого взламывать их совсем не нужно. (Заметь я не сказал что бывал у вас на форуме ). Но если тебе подарили акаунт для форума вражеского альянса, я был бы идиотом не зайти не почитать о том что мне нужно было бы в плане войны с этим самым альянсом.
Если что-то считается подлостью, а что-то хитростью и хорошим шпионажем, то создавайте топик, голосуйте и делайте это правилом. А не размазывайте или одни и другие, это подлость а это военная хитрость. Так как каждый это понимает.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Да, а я о игроках Псолеона был куда лутшего мнения. И даже не смотря на все ихние подлости, я верил что среди них есть нормальные люди..Ксажелению и этот топик доказал что на Псолеоне живут одни рассисты..Когда им чтото говорит представитель другой рассы они даже не бутут вслушиватся в его слова..Зато с легкостью найдут к чему прикапатся, да и искаверкают всю истину его слов..
Ну чтож вы не достойны моего присутсвия в этом топике..С такими как вы мне разгаваривать не охота..
И наконец если имеете мультвов в нашем альянсе, не издевайтесь над нами а просто промолчите об этом..
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Еслиб задука сказал, что - "такой-то игрок, воспользовавшись такой-то сотой занулил армию" вопросов бы небыло. А так сорри! ....
Я готов напистаь так как ты просишь:
Как мужик пишу: кто-то из Альянса ИГМ (откуда я могу знать кто, знал бы кто пободался бы) напал на меня с нарушением правил о мультиводстве с мертвой соты. В этом задействован Аккаунт Amorph.
● Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com.
.....1.4 Настоящий дуэлянт относится с уважением к своему противнику. Не уважать противника - это не уважать самого себя.
1.4.1 Прежде чем обвинить противника в чём либо, десять раз подумайте не ошибаетесь ли вы и не была ли причина обвинения неумышленной ошибкой со стороны вашего противника! Необоснованное обвинение может бросить на вас тень не меньшую, чем на обвиняемого.....
"... но при свете луны становится ясно, что у каждого руки в крови..."
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость