Я ....samaly(младший) ходатайствую по существу вопроса сего( братан мой спящий ходатайствует ,судя по его мимике....гы...(он етого не увидит потому что ............спить))))никогда...
Ура!!!!
Даёшь нормуль звизды для хоршего человека!!!!!
.....Я польщен....спасибо всем (утирая слезы)!!!! ...Ну если такая свадьба пошла, то мож мне типа "Нобелевской премии мира" положено??? А шишка.....шишка пусть будет, раз не хотят снимать....... "МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!!!"
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Vaaal: Я торясена и удивлена! Очень рада твоим словам! И конечноже с радостью их поддерживаю. А шишка это не позор, а знак отличия! Можно сказать на перевязи.... Гордиться надо!
Гордиться чем? тем, что нарушили правила форума? Т.е. это почетно, да? ну могу сказать одно: правила нарушить легче всего, труднее не нарушая вести диолог, ни смотря ни на што...а гордиться тем, к чему не нужно приложить усилий--прераготива недалеких людей (с) telma
SteffID: Тебе так настойчиво делают комплимент, что ты молодо выглядишь, а ты не замечаешь! Уж наконец оцени этот элегантный жест, ответь взаимностью! В конце-то концов: мужчины до 40 еще дети, а после - уже...
Извиняйте, что всем не расписываю это долго будет... Просто: Большое всем спасибо, за критику и замечания. Обязательно все учту.
Мир так велик и необъятен!
Так много таин и чудес!
Мир так красив и непонятен!
Он шумен и многоголос...
Но в этом шуме, в этом гаме
Мы перестали понимать,
Что мир еще и в нашем доме
Должны уметь мы поддержать....
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
....Марго, ты ко мне предвзято относишся.....свои шишки and кресты я заработал и наверно буду зарабатывать и дальше.....диалог я умею вести, но так как я очень эмоциональный человек (южная кровь), то частенько срываюсь......очень не люблю подлость, не люблю ударов в спину и ниже пояса.....правила форума, я считаю, никогда не нарушал, и своей вины никогда не признаю.....и вообще считаю, что провокаторов на форуме надо отмечать особенным знаком, например - "какашкой".....если и я себя плохо где то проявил - извините, не созла и не специально....."МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА....!!!!"
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Свет, что ты быстро имена меняешь, видимо все таки по тебе плачет больничка, рассположеная в Москве на Открытом шоссе....
А ты знаешь мое имя? Здесь вообще кто нить знает мое имя? Да здеся толком определить не могут какого я пола Кто-то вообще версии выдавал, что я - это 10 человек в офисе, и мы просто глумимся...
Так что уважаемый медведь, если я назову свое настоящее имя, мне все равно здеся никто не поверит, И СЛАВА БОХУ!
Многоуважаемая очередная Ипостась безимённого непонятно кого - огромное человеческое спасибо!
Моё самомнение после прочтения твоего Душишепательного поста выросло еще на несколько пунктов.. Вай.. сколько внимания мне убогому.. даже АКК спецом был зареген
М-дя.... Как я уже говорил в другом месте, на другую темы.. Лудшая ЗАщита, нападение... но защищается (оправдывается, только неправый и слабейший
... 2-а дня тихого и мерного дня форума не зря прошли.. наконец веселье... Ждем Очередного выхода на сцену очеродной ипостаси шута
SteffID Ну вот, рыцарь в блестящих доспехах произнеся что-то плохочитабельное в пустоту, ретировался. Нее, так не интересно, так и не объяснил мне глупенькой -что же у нас с Базиликой произошло, и из-за чего мы были в ссоре. Обидно, так и останусь в не веденьи...А рацарь так много махал шашхой, и так быстро ускакал на юг загарать.Герой млин, с анализами. ... Кру,кру,кру..
ХМ, А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО оБЬЯСНЯТЬ? я ЭТОГО НЕ ЗНАЮ и Знать не хочу.. и с твоими почитателями мы спорили не об этом.. гы, еще раз убеждаюсь в твоей ...******.... прочитай внимательно, о чем мы с Эдмондом разговаривали и приходи сюда с "правельными" повросами/любопытством, тогда и просвещу
ХМ, А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО оБЬЯСНЯТЬ? я ЭТОГО НЕ ЗНАЮ и Знать не хочу.. и с твоими почитателями мы спорили не об этом.. гы, еще раз убеждаюсь в твоей ...******.... прочитай внимательно, о чем мы с Эдмондом разговаривали и приходи сюда с "правельными" повросами/любопытством, тогда и просвещу
Бест! Ждем Эдмонда С ним по асе я уже грила Чета мне подсказывает что Эдмонд тоже в неведеньи о чем вы с ним грили Опять фсе знает тока Стеффилд,стеф и естче раз Стефф..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя