Все же воевать лучше с одной соты, почему вы не скинули все на одного ? Не вижу смысла в двоем одновременно атачить, да и накладок больше может получиться.
Аттачили с одной соты. Просчет в размерах армий ударных, одна толще другой, а надо чтобы равные были.
Все же воевать лучше с одной соты, почему вы не скинули все на одного ? Не вижу смысла в двоем одновременно атачить, да и накладок больше может получиться.
спорный вопрос.
с одной соты - легче и лучше ловится на возврате.
а накладки не возникнут если обновляться соответсвующим образом, наоборот - при неактивности обороняющегося можно управлять последовательностью раундов разных волн, иногда бывает полезно, хотя и редко...
а вообще прикольнул еще глюк со слугами, спас 100к монков %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Как же получилось, что Тимур без команды и шайка Мишки Квакина (ннл, просто несколько вольная трактовка ваших же эскапад) объединились и под одним флагом рванули к маленькому безобидному насекомому (ннл)?
Вековые устои рушатся, Зло и Добро по одну сторону баррикад. Оччень интересно получилось. И что характерно, Злу как обычно повезло, а Добру нет.
мда.......
поторопились малость...
_________________ С Уважением
Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
[b][color=red]Орион - PC[/b][/color]
[b][color=red]Кассиопея - PPP[/b][/color]
[b][color=red]Змей - OHCP[/b][/color]
yxqizgfsmrwuu писал(а):
2muller_spb: а не всё ли равно теперь уже? %))
Ты наверное удивишься, но не всё равно. Я вот в десятый раз этот лог просматриваю и меня терзают смутные сомнения, а не было ли тут подставы какой-нибудь.
В случайности я уже лет 30 не верю, когда меня десятилетним пацаном первый раз в милицию забрали...
Вот именно двое Аскет и Мрак, если бы я еще со всего ЮВФ собрал тогда 3 ударка бы была... а так взял у парочки что под рукой было так мелочи...
Не юли, не с кого тебе собирать со своего ала, войска только у тя и еще по мелочи у парочки парней, которые классно играют в прятки.
Дык еслиб Вы, уважаемый, летали боевыми кто бы от вас прятался? А так... одни неудобства... поназасылают армий из 1 солдата, а ты сиди динаму по 2 часа в конектор суй... надоело знаете ли... проще убрать всё (на всякий случай) и спать идти
Ты наверное удивишься, но не всё равно. Я вот в десятый раз этот лог просматриваю и меня терзают смутные сомнения, а не было ли тут подставы какой-нибудь. В случайности я уже лет 30 не верю, когда меня десятилетним пацаном первый раз в милицию забрали...
1. да, я действительно удивился %)
2. я не про то вообще. Подстава, не подстава, какая ТЕПЕРЬ разница, юниты уже всё равно сдохли, я это имею ввиду...
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
По-моему, это была кульминация данного конфликта...
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
По-моему, это была кульминация данного конфликта...
Ошибаешься уважаемый это только разминка была типа тренировочный вылет! )))
Ошибки учтены в след раз все буит гораздо красивей! ))) Ведь есть столько народу готовых внести пожертвования на пиво дядьке Мраку! )))
З.Ы. И я невижу ни одной причины почему мы должны отпустить их, так что продолжаем веселица З.Ы.Ы. Так кто там у нас следуюший из элиты на зануление?
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Последний раз редактировалось MrakKOI Сб июн 25, 2005 0:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя