...И когда были сломаны преграды, зло не исчезло. Хаос вновь поднялся из пепла забвения, и вновь наш Лорд поведёт легион в атаку во имя Хаоса! Мы - воины, поработим этот жалкий мир и установим господство Хаоса! Достоин ли ты, стать одним из воинов Хаоса? Готов ли ты грабить и убивать? Нести Хаос в мир, и славу нашему легиону? Если ты не хочешь быть мирным торговцем или благородным воином света вынужденным помогать всем и вся, без выгоды, а хочешь стать настоящим воином Хаоса тогда тебе к нам в Легион Хаоса...
Наверно многие видели и читали начало.. начало топика представления альянса Легион Хаоса [LC]. Свет – тьма, добро – зло, право – лево… противоположности, крайности, порожденные Хаосом… метания, хаотичные движения…и в итоге – Легион. Казалось бы - просто слова, просто альянс, просто игра. Просто еще одна жизнь. Виртуальная… но жизнь. И эта жизнь длилась ровно год. Да-да, ГОД, ГОД альянсу ЛЕГИОН ХАОСА, LEGION OF CHAOS [LC].
а жили мы по-разному - в мире и радости, в печалях и бедах. У нас было все, что должно и не должно было быть. Думаю не найдется людей, побывавших в Легионе, и жалеющих об этом.
Кто шел к нам, думал - "это безумцы, которые задумали воевать со многими". кто-то продолжал - "и мне это нравится", а кто-то - "да ну их психов... лучше поиграю себе спокойно, посплю ночью.." страх... страх перед Хаосом, нежеланием его принять или желанием его принять владел всеми. Некоторые смирились, поняли, что мы орудие Хаоса, а не его цель... когда-то кто-то на Кассиопее, Родине Легиона, сказал - "наша цель - сеять Хаос на сотах врагов, а не на своих сотах и сотах Легионеров"...
Наша сила - в умении быть полезными друг другу, полезными во всем – в игре, в жизненных коллизиях. Даже может не именно это, а то, что мы свободны в этом альянсе.. мы свободны в своем праве помочь, мы свободны в праве как развиваться и жить в сфере, выживать тут, выживать в жизни... есть направление и мы ему следуем.. есть приказ - и мы его выполняем… Многие могут выражать свои недовольства по поводу нашего альянса, нашей силы/слабости, но! Скажу вот что.
Сила наша в нас самих... мы сильны по отдельности и сильны в координации и также порой в ее отсутствии... хаотичное движение - это наш стиль... и потому мы - это мы...
МЫ – ЭТО ЛЕГИОН ХАОСА!
С ПРЯЗДНИКОМ, ЛЕГИОНЕРЫ!:) Спасибо, Менталу, что создал альянс! Спасибо Трояну, Ромпасу, Тайно, что поддерживали его развитие! Спасибо Легионерам, что мы жили, живем и будем жить в сфере! Спасибо всем, кто нашел нас и кого нашли мы!
...И когда были сломаны преграды, зло не исчезло. Хаос вновь поднялся из пепла забвения, и вновь наш Лорд поведёт легион в атаку во имя Хаоса! Мы - воины, поработим этот жалкий мир и установим господство Хаоса! Достоин ли ты, стать одним из воинов Хаоса? Готов ли ты грабить и убивать? Нести Хаос в мир, и славу нашему легиону? Если ты не хочешь быть мирным торговцем или благородным воином света вынужденным помогать всем и вся, без выгоды, а хочешь стать настоящим воином Хаоса тогда тебе к нам в Легион Хаоса...
извините, божественный Дионис, а причем здесь лорды?
извините, божественный Дионис, а причем здесь лорды?
извините, только не поливайте друг друга грязью пожайлуста, я просто спросил
Кено, погоди ... Fallen_Sinner, ок, я тебе это прощу... ты знаешь, почему. Но в следующий раз я посчитаю такое высказывание в мой адрес оскорблением. А за словами я очень хорошо слежу, гораздо лучше тебя ...
2all: У нас и правда, праздник... пожалуйста, постарайтесь нам его не портить...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
и так, это сообщение от игрока!!!
не от альянса!!!
Поздравляю Вас с вашей датой (от чистого сердца)!!!
Терь далее.
Буду счастлив посетить фсе Ваши соты, дабы обозначить дань вежливости каждому Вашему игроку:) и посеить хаос в хаосе:)
правда сии регулярные визиты вам придется подождать. Вас много, а я с поздравлениями один. По этому поводу прошу не обижаться, если кого-то посещу первым, кого-то вторым, а про кого-то забуду:(
с днем рождения, Легион!
мои поздравления в Приемке...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Последний раз редактировалось rq Пт июн 24, 2005 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Smehovich, рассмешил вдвойне:)
С таким-то ником и не посмеяться тем более, прежде чем ответить, успел уж и рейт посмотреть вот ща нам расдадут то, что было нажито честным и непосильным трудом, вот тогда и повеселим всех смеховичей, улыбаючей, веселяючей и иже с ними вдоволь.
Отдельный привет, Веселящийся, передавай трансформеру:)
Господа...я в шоке...превратить поздравительные топики в обычное море грязи:((( Было бы не плохо все потереть и начать с начала, только видимо невозможно. А жаль...куда катится эта сфера?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя