Текущее время: Пн окт 06, 2025 7:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 88 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 12:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Brigant писал(а):
Я тебя поддержал и начал летать на членов этого ала. Теперь меня хотят наказать. Пусть попробуют :wink:

Я тоже повтрою призыв. Давайте воевать с этим альянсом. Особенно это касается лиенсу. Посмотрите, какой рейтинг у игроков альянса PSOLAO? Их с десяток наберется на первой странице. С этим усилением надо что-то делать. Лучше всего воевать. Иначе потом может быть поздно.

Уважаемый, Вы наверное ошибаетесь...Вы стали летать не на альянс [PSOLAO], а на альянс [ACD_PS], то есть на нашу Академию, чем Вы нас очень расстроили и за это мы будем вынужденны Вас наказать....

Единственный способ избежать наказание - это просиживание в Инете 25 часов в сутки и не забывать, постоянно ныкать, как армию, так и ресы в торгователь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 14:36 
Властитель межкольцевого мира

Гсопода нейтралы Ворании и Лиенсорда, хочу рязъяснить Вам что задумал аытор этого топика. Автор этого топика пытается сделать дело чужими руками, т.е. попросту не хочет терять свою армии и выехать на ваших спинах. Просьба отнестись с большей опаской к будущим заявлениям Belkevich-а, и не принимать на веру его слова.

С уважением Kvalion.

Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 15:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Kvalion писал(а):
Гсопода нейтралы Ворании и Лиенсорда, хочу рязъяснить Вам что задумал аытор этого топика. Автор этого топика пытается сделать дело чужими руками, т.е. попросту не хочет терять свою армии и выехать на ваших спинах. Просьба отнестись с большей опаской к будущим заявлениям Belkevich-а, и не принимать на веру его слова.
С уважением Kvalion.

Хмм... А почему мы должны верить тебе??? :shock:
Если игрок не знает ни тебя, ни Белькевича, то он к твоему последнему заявлению отнесётся с ещё большим скепсисом :wink:

ЗЫ. Ни на что не намекаю. Серьёзно, искать скрытый смысл не надо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 15:35 

DaBrat писал(а):
Хмм... А почему мы должны верить тебе??? :shock:
Если игрок не знает ни тебя, ни Белькевича, то он к твоему последнему заявлению отнесётся с ещё большим скепсисом :wink:

ЗЫ. Ни на что не намекаю. Серьёзно, искать скрытый смысл не надо...

История появления этого топика такова, сначала был нормальный топик с обсуждением межальянсовыз вопросов, затем же Belkevich создал этот топик с порсьбой о помощи. Меня это натолкнуло на определеннные мысли, которые изложены в моем предыдущем топике. Естсественно они не притендует на истину в последней истанции, но всякий понимающий человек легко может сделать выводы из истории появления сего топика.

P.S. Человек должен добиваться всего сам, а не выезжать на чужих спинах.

Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 15:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вообщето предлагалось не поверить, а своей головой подумать, хотя, это предупреждение немного запоздало, кто купился, тот сразу и полетел. Если такие были, отзовитесь, как успехи :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 16:08 

Kvalion писал(а):

С уважением Kvalion.

Ну конечно... Мне просто нужны союзники я свою армию никогда не жалел и не пожалею, жолтый робот, который вместе со мной не раз воевал на фениксе это дакажет. Просто мне одному НЕСПРАВИТЬСЯ с Псолао и это естественно!
Без уважения. :roll:

[img]http://img355.imageshack.us/img355/8595/untitled2xx.png[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 18:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

LLIoHuK писал(а):
Уважаемый, Вы наверное ошибаетесь...Вы стали летать не на альянс [PSOLAO], а на альянс [ACD_PS], то есть на нашу Академию, чем Вы нас очень расстроили и за это мы будем вынужденны Вас наказать....

Да, я стал летать на академию по той простой причине, что я просто не в состоянии воевать с большинством игроков вашего альянса. Ни рейтинг, ни размер армии не позволяет. А просто так армию терять я не собираюсь. Если все пойдет нормально, цели будут различные выбираться.

Мне все равно, что пытается сделать автор этого топика. Я думаю своей головой и сначала начал атаки, а потом уже увидел этот топик. Просто некоторые еще не понимают, что происходит. Сейчас создается однополюсный мир. Посмотрите на топ 50 и прикиньте, сколько там игроков из Триады или из Альянса Псолао в частности. Я хочу активной игры, войны, а не просто по трупам летать. Сейчас Триада наберет силу и с ней тягаться будет вообще бесполезно.

Одним словом, я прошу призадуматься лидеров других альянсов и их простых членов. Нужен ли вам однополюсный мир? Думать нужно сейчас, потом будет поздно.
Цитата:
Единственный способ избежать наказание - это просиживание в Инете 25 часов в сутки и не забывать, постоянно ныкать, как армию, так и ресы в торгователь :)

Меня это устраивает. Только зачем вы меня так активно спамите? Если уж спамить, то спамьте без дырок. А так какой смысл? Я ведь тоже могу очень много армий отправить, только к чему все это? Тут полеты долгие, армия редко на соте бывает. Так что поймать ее таким спамом все равно не получится :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 21:31 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Brigant писал(а):
Я думаю своей головой
Видать не умеете...
На Водолее уже было много клоунов которые тоже умничали на форуме-взать напрмер ALKION,fireeee,BWP и тд.. от их понтов на форуме жизнь на Водолее ни капельки не изменилась хоть по их словам они были готовы перевернуть весь мир но что нибудь от их разглагольстовований произошло? от слов до дела никто не доходил хотя на словах все были такими понтовыми челами.. да и Вы уважаемый далеко не пойдёте.. пыл Ваш охладится сразу как только потеряете армию... просто будете тихонько сидеть чтобы про Вас забыли и дали отстроить армию хоть немного,в лучшем случае Вы оставите ворта открытыми.. и если Вас до сих пор не нульнули то это не значит что Вы такой премудрый боец и мастер прятать армии.Да и вообще мне интересно,может быть Вы считаете себя настолько непревосходимым что никто Вас никогда не сможет победить? :shock: или может Вы расчитывает е на то что на Ваши писки на форуме кто нибудь среагирует и двниется гасить Триаду? или в Ваших планах погибнуть как камикадзе?

2Белк

Вы мне писали в ПМ 19 июня

Цитата:
Ну тогда всёсферка будет. Я уже собрал алы не переживай.

Цитата:
Я и не угрожал. Просто у вас время ещё есть до 0:00, чтобы признать, что вы виноваты в атаке.

Снова понтуемся? может Вы тоже думаете что Ваш альянс гипермегакрутой и можете нам предявлять ултиматумы? но хотя какие ультиматумы-опять слова на ветер,те кто действительно собирается воевать с нами и достигнуть каких-то результатов более умны чем Вы.. они не пустословят,они не угрожают,они просто следуют своей линии и готовятся.. А все глупцы,которые считают себя самыми умными и возомнили себя героями-вот именно такие создают бредовые топы на форуме,ведут "войны" с неактивными игроками нашей академии.. в итоге почему то для них всё заканчивается плохо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 21:37 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Хочу заметить, что "глупцы" (как ты сказал), разнообразят форумную жизнь этого мира :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 21:56 

Belkevich писал(а):

Уважаемый.... Фраза сея содрана, и вы знаете откуда. поэтому в следующий раз ставьте (с) плиз :)
Цитата:
Я ведь тоже могу очень много армий отправить, только к чему все это?

Думаю, что вам надоест слать армии и вы покинете игру... :)
Цитата:
Сейчас создается однополюсный мир.

Не факт - еще есть коалиция и объединенеие воранеров :roll: Так что полюс не один.
Цитата:
Хочу заметить, что "глупцы" (как ты сказал), разнообразят форумную жизнь этого мира

Угу, но когда их столько :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 22:03 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

M_Corleone писал(а):
Belkevich писал(а):

Уважаемый.... Фраза сея содрана, и вы знаете откуда. поэтому в следующий раз ставьте (с) плиз :)

Да плевали все на его уважение и неуважение.. Для начала пусть заработает к себе уважение чтобы кого-то судить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 22:29 

M_Corleone
nniikk
Пегасовцы никита и Илюха может хватит тут самим понтавиаться? Разве я не разгадал ваши ники? Я дак не от кого свой не скрываю. Если вы считаете себя такими умными, так...*небуду говорить грубо, а то шишку получу*
Цитата:
Уважаемый.... Фраза сея содрана, и вы знаете откуда. поэтому в следующий раз ставьте (с) плиз

Помоему такая фраза адресавалась мне... от... viki... могу ник ошибочно написать, но не суть. Зам. Главы МИДа Синдиката сферы Феникса. Давно её не видел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 22:36 

Belkevich писал(а):
M_Corleone
nniikk
Пегасовцы никита и Илюха может хватит тут самим понтавиаться? Разве я не разгадал ваши ники? Я дак не от кого свой не скрываю. Если вы считаете себя такими умными, так...*небуду говорить грубо, а то шишку получу*
Цитата:
Уважаемый.... Фраза сея содрана, и вы знаете откуда. поэтому в следующий раз ставьте (с) плиз

Помоему такая фраза адресавалась мне... от... viki... могу ник ошибочно написать, но не суть. Зам. Главы МИДа Синдиката сферы Феникса. Давно её не видел...

Не думаю, что в моем нике как-то можно увидеть мое имя :lol:
Насчет фразы - замяли... Это на так важно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 22:37 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Моё имя стоит с большой буквы писать
и ты не удивил что нас знаешь,а вести себя я буду так как считаю нужным,и умничаем здесь на мы а ты,смотри факты выше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 22:41 

nniikk писал(а):
Моё имя стоит с большой буквы писать
и ты не удивил что нас знаешь,а вести себя я буду так как считаю нужным,и умничаем здесь на мы а ты,смотри факты выше

Ну вот ребятишки теперь я точно знаю кто вы такие и с кем имею дело. Предатель и игост, две родственные души. Подставили раз подставить хотите и сейчас. Но мне наплевать сдесь я против вас.
Просьба в этой теме далее говорить только по существу.

Прошу Вас быть повежливее и обходиться без оскорблений.
Бани

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 88 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00