Текущее время: Пн окт 06, 2025 7:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 88 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 22:53 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Belkevich писал(а):
Ну вот ребятишки теперь я точно знаю кто вы такие и с кем имею дело. Предатель и игост, две родственные души. Подставили раз подставить хотите и сейчас. Но мне наплевать сдесь я против вас.
Просьба в этой теме далее говорить только по существу.

Неет... вы уж расскажите, какие события в сфере Пегаса дают вам право так нехорошо отзываться об этих двух игроках. Без фактов это трактуется как оскорбления и наглая клевета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 23:04 
Властитель межкольцевого мира

Belkevich писал(а):
Ну вот ребятишки теперь я точно знаю кто вы такие и с кем имею дело. Предатель и игост, две родственные души. Подставили раз подставить хотите и сейчас. Но мне наплевать сдесь я против вас.
Просьба в этой теме далее говорить только по существу.

Насчет ребятишек - тебе стоило бы на себя сначала посмотреть...

А за базар ты по-любому не ответишь - мозгов....(не хочу модеров злить :roll: ) :lol:

На Пегасе ты был бы кормушкой, если бы не кое-кто, кто тебя
Обвинения в ситтинге запрещены. Yannice
:lol: :lol: :lol: Ничего для ала не делал и только умел возникать не по адресу.
А все твои доводы я и так прекрасно знаю... Но они и выведенного яйца не стоят - ты просто некомпетентен в этой области и тебе чуждо само понятие "мысль".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 23:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

nniikk писал(а):
Видать не умеете...
На Водолее уже было много клоунов которые тоже умничали на форуме-взать напрмер ALKION,fireeee,BWP и тд.. от их понтов на форуме жизнь на Водолее ни капельки не изменилась хоть по их словам они были готовы перевернуть весь мир но что нибудь от их разглагольстовований произошло? от слов до дела никто не доходил хотя на словах все были такими понтовыми челами.. да и Вы уважаемый далеко не пойдёте.. пыл Ваш охладится сразу как только потеряете армию... просто будете тихонько сидеть чтобы про Вас забыли и дали отстроить армию хоть немного,в лучшем случае Вы оставите ворта открытыми.. и если Вас до сих пор не нульнули то это не значит что Вы такой премудрый боец и мастер прятать армии.Да и вообще мне интересно,может быть Вы считаете себя настолько непревосходимым что никто Вас никогда не сможет победить? :shock: или может Вы расчитывает е на то что на Ваши писки на форуме кто нибудь среагирует и двниется гасить Триаду? или в Ваших планах погибнуть как камикадзе?

Вот это самомнение. У вас его хоть отбавляй. Я заметил, оно у всех такое, кто либо в том 25 входит, либо в топовый альянс. Это как заразная болезнь. Вы меня считаете глупцом только потому, что я посмел открыто заявить о том, что мне не нравится ваше объединения и я приложу все, что в моих силах, чтобы его ослабить.

Какое дело я должен сделать, чтобы не стать пустословом? Занулить половину вашего ала? Тогда это будет считаться что я прешел от слов к делу? Все что в моих силах я и пытаюсь сделать. Естественно я не супер-пупер игркок, который будет безупречно воевать с таким огромным алом. Непобедимых нет и любой сдравомыслящий человек это понимает. Рано или поздно все попадаются. Но в этом я и вижу смысл игры. Просто так сидеть и трупов обносить - сомнительный интерес.

И напоследок. Где ты видел мои понты? От представителей вашего альянса такие скрытые понты в этом топике, что у других и в открытую подобное не увидишь. Такой снисходительно - пренебрежительный тон. А главное, чем он вызван? Тем что альянс сильный собрали. ноэ то не дает вам право так себя вести.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 23:19 

Brigant писал(а):
И напоследок. Где ты видел мои понты? От представителей вашего альянса такие скрытые понты в этом топике, что у других и в открытую подобное не увидишь. Такой снисходительно - пренебрежительный тон. А главное, чем он вызван? Тем что альянс сильный собрали. ноэ то не дает вам право так себя вести.

Если это относится и ко мне, то заранее извиняюсь. Ничего плохого не имел ввиду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 23:24 

Brigant писал(а):
nniikk писал(а):
Видать не умеете...
На Водолее уже было много клоунов которые тоже умничали на форуме-взать напрмер ALKION,fireeee,BWP и тд.. от их понтов на форуме жизнь на Водолее ни капельки не изменилась хоть по их словам они были готовы перевернуть весь мир но что нибудь от их разглагольстовований произошло? от слов до дела никто не доходил хотя на словах все были такими понтовыми челами.. да и Вы уважаемый далеко не пойдёте.. пыл Ваш охладится сразу как только потеряете армию... просто будете тихонько сидеть чтобы про Вас забыли и дали отстроить армию хоть немного,в лучшем случае Вы оставите ворта открытыми.. и если Вас до сих пор не нульнули то это не значит что Вы такой премудрый боец и мастер прятать армии.Да и вообще мне интересно,может быть Вы считаете себя настолько непревосходимым что никто Вас никогда не сможет победить? :shock: или может Вы расчитывает е на то что на Ваши писки на форуме кто нибудь среагирует и двниется гасить Триаду? или в Ваших планах погибнуть как камикадзе?

Вот это самомнение. У вас его хоть отбавляй. Я заметил, оно у всех такое, кто либо в том 25 входит, либо в топовый альянс. Это как заразная болезнь. Вы меня считаете глупцом только потому, что я посмел открыто заявить о том, что мне не нравится ваше объединения и я приложу все, что в моих силах, чтобы его ослабить.

Какое дело я должен сделать, чтобы не стать пустословом? Занулить половину вашего ала? Тогда это будет считаться что я прешел от слов к делу? Все что в моих силах я и пытаюсь сделать. Естественно я не супер-пупер игркок, который будет безупречно воевать с таким огромным алом. Непобедимых нет и любой сдравомыслящий человек это понимает. Рано или поздно все попадаются. Но в этом я и вижу смысл игры. Просто так сидеть и трупов обносить - сомнительный интерес.

Отношение к вам лично такое, каким оно должно быть. То, что вы напсиали о нашей непродолжительной переписке, было ложью. Вы это написали публично.
Понты начниают исходить с вашей стороны с господином Белкевичем... И не более того

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 23:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

M_Corleone писал(а):
Отношение к вам лично такое, каким оно должно быть. То, что вы напсиали о нашей непродолжительной переписке, было ложью. Вы это написали публично.
Понты начниают исходить с вашей стороны с господином Белкевичем... И не более того

Написал о нашей переписке? Вы бредите. У нас не было переписки, о которой я мог бы написать. Вся наша переписка - это одно сообщение с предложением с вашей стороны прекратить летать на академию и вернуть награбленное. Я же со своей стороны просто отказался. Вот и вся переиска.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 23:38 

Brigant писал(а):
M_Corleone писал(а):

Написал о нашей переписке? Вы бредите. У нас не было переписки, о которой я мог бы написать. Вся наша переписка - это одно сообщение с предложением с вашей стороны прекратить летать на академию и вернуть награбленное. Я же со своей стороны просто отказался. Вот и вся переиска.

Давно я таких не встречал... Ну да ладно, каждому свое.

Вот ваша фраза:
Цитата:
Я тебя поддержал и начал летать на членов этого ала. Теперь меня хотят наказать. Пусть попробуют

Где я такое писал???? Я не сделал ни малейшего намека на это. Поэтому бредите тут только вы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2005 0:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

M_Corleone писал(а):
Где я такое писал???? Я не сделал ни малейшего намека на это. Поэтому бредите тут только вы.

А что же вы хотите сделать со мной? Вы дружеские визиты на мою соту делаете? Я ограбил, отказался возвращать ресурсы. За это должно последовать наказание. Разве не так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2005 0:21 

Brigant писал(а):
M_Corleone писал(а):

А что же вы хотите сделать со мной? Вы дружеские визиты на мою соту делаете? Я ограбил, отказался возвращать ресурсы. За это должно последовать наказание. Разве не так?

Стоп... Речь шла о том, что я написал, а не что мы хотим. То, что мы хотим, это совершенно другой вопрос...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2005 0:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

M_Corleone писал(а):
Стоп... Речь шла о том, что я написал, а не что мы хотим. То, что мы хотим, это совершенно другой вопрос...

Я не сказал, что это ты написал. Я сделал вывод из того, что ко мне тут же на соту отправились армии от нескольких игроков. Ты меня предупредил. В своих сообщениях в этом топике я тебя не упомянул ни разу, пока ты сегодня не ответил мне.

Пошла болтовня одна, думаю, стоит ее прекратить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2005 0:38 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ну вот опять на пустом месте начали ругаться) А чито ругаться то? захотел товаришь сделать всё против нс-флаг ему в руки.. Давайте не будем переходить к личным вопросам-а переёдём к теме топика :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2005 1:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

M_Corleone писал(а):
Стоп...

не стоп а стойте ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2005 2:26 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Tech_no писал(а):
M_Corleone писал(а):
Стоп...

не стоп а стойте ;)
Ха ха ха :wink:
(простите за оффтоп)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2005 9:43 
Кадет
Кадет

О чем вы тут говорите? Типа пиар Коалиции? Хм. Я так думаю что не удачный :roll: Поэтому давайте прекратим унижать друг друга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2005 11:09 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Давайте не будем скатываться во флуд и оскорбления. :wink:

nniikk, особенно это вас касается.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 88 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00