Текущее время: Пт сен 12, 2025 18:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2005 0:10 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Соответственно стало очень грустно что-то...
Лето, птички поют, погода хорошая.
А заходишь на форум - и начинается закидывание грязью... И в основном между LC и TC... Мне это совсем не нравицца. Соответвенно у меня появилось предложение, как избавить обитателей феникс-форума от грязи(хотя бы частично), и не портить друг другу настроение.
Предлагаю в случае, если происходит выпад от LC или ТС(поливание грязью, оскорбление, или что-то в этом духе...) платить пострадавшей стороне, скажем, 50 пап.
Вотъ...

Извините уж, что сумбурно :) Но думаю, что это поможет нашему дальнейшему общению(как я понимаю, ни вы, ни мы не собираемся уходить или ал кидать...)

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2005 0:34 
Властитель межкольцевого мира

rq писал(а):
Соответственно стало очень грустно что-то...
Лето, птички поют, погода хорошая.
А заходишь на форум - и начинается закидывание грязью... И в основном между LC и TC... Мне это совсем не нравицца. Соответвенно у меня появилось предложение, как избавить обитателей феникс-форума от грязи(хотя бы частично), и не портить друг другу настроение.
Предлагаю в случае, если происходит выпад от LC или ТС(поливание грязью, оскорбление, или что-то в этом духе...) платить пострадавшей стороне, скажем, 50 пап.
Вотъ...

Извините уж, что сумбурно :) Но думаю, что это поможет нашему дальнейшему общению(как я понимаю, ни вы, ни мы не собираемся уходить или ал кидать...)

еще более сумбурно - ночь, праздник и т.д :)

а всякого рода штрафы помогли в перемирии? остановили? не думаю, что это выход.. если даже в праздник сдержаться не могут... я не хочу говорить об этом сегодня и говорить о договорах с ТС вообще... есть большой разговор о квесте, но не буду больше сегодня и в ближайшие дни об этом говорить.. хочу, чтобы наш ал все-таки отпрадзновал эти дни нормально, а не в грязи, которую опять отфутболят в нашу сторону и будут пытаться сделать виноватыми...

запомни рк - ПОСЛЕ ЭТОГО КВЕСТА НИКАКИХ ДОГОВОРОВ, НИКАКОГО МИРА, НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ ВМЕСТЕ С ТС. это официальная "сумбурная", Хаотическая позиция альянса после всего. Я сделал 1 ошибку - пошел на поводу такого желаемого - хоть как-то приостановить грязь... и что увидел? ничего хорошего.. своя игра ПР, ТС как и раньше.. и задавал себе вопрос "зачем я доверился?" и ответ был один - "зря ты это сделал.. ой как зря.. зря не послушал внутренний голос". Все это как и говорилось нами вначале было для вас, для тебя и твоей компании...

больше ничего не будет ВМЕСТЕ. Будете вы, будем мы. Кидаться грязью хотите - будем. Только не забывай - мы все не ангелы и у медали есть 2 стороны, обратную ты в упор не хочешь видеть..

PS. всех с Днем Рождения Хаоса! Да прибудет он с вами.. а с нами останется то, что у нас есть, чего большинство из вас не видит или не хочет видеть, то, что качественно отличает нас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2005 0:53 

ну примерно этого я и ожидал...
LC очередной раз показывает свое истиное лицо, и то, что форумные склоки по душе альянсу более, чем война в игре :roll: (такое вот мое имхо) а может быть не всего LC, а только его руководства, потому как другие члены альянса не любят перепалок на форуме и прочей гадости, в отличие от лидеров ала :lol:
в принципе, на этом можно и закрывать топик.
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2005 1:11 

rq писал(а):
LC очередной раз показывает свое истиное лицо, и то, что форумные склоки по душе альянсу более, чем война в игре :roll: (такое вот мое имхо) а может быть не всего LC, а только его руководства, потому как другие члены альянса не любят перепалок на форуме и прочей гадости, в отличие от лидеров ала :lol:
в принципе, на этом можно и закрывать топик.
:wink:
Слепец, читающий между строк свои слова и мысли, а не то, что тебе хотят сказать! Кто глух, тому не дано слышать! Другие молчат из-за запрета поститься в ПиВе и делают свои дела в альянсе на его благо. Отстаивание интересов альянса на форуме - дела МИДа и Лидера. У нас не постят все кому не лень и куда угодно - понятно? только в редких случаях...

теперь..
ты никогда не хотел и не слышал всего, что я говорил. у тебя было свое непоколебимое мнение. твоя Я для тебя царь и бог.. наслаждайся им, но не путай в него нас...

повторюсь и замолкаю...

"больше ничего не будет ВМЕСТЕ. Будете вы, будем мы. Кидаться грязью хотите - будем. Только не забывай - мы все не ангелы и у медали есть 2 стороны, обратную ты в упор не хочешь видеть.."

меня слышно? наверно в очередной раз не тебе... а своим " LC очередной раз показывает свое истиное лицо" тебе не удастся ничего сказать - ты его просто не знаешь этого лица... "форумные склоки" сегодня поддержал ты тоже...ой, это же ты.. как я про тебя вспомнил, ты же так не поступаешь! извини, ошибся..

*пошел дальше учить LС "ругаться на форуме", "материть ТС", "показывать свое истинное лицо", "всячески проявлять неуважение к врагу"

сарказм хорошая вещь... в граничной форме должно прийти понимании...

ЗЫ. топ закрывай. больше не отвечу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2005 9:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
читаю я...читаю...и понимаю...Как все-таки ТС и LC друг-друга любят)И даже буква последняя в названии одинакова)...ну ниче...милые бранятся - только тешаться :roll:

сорь за оффтоп,несдержался :oops:

[size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2005 10:50 

Ребята! ну как же это все достало!
Думаю достало уже всю сферу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2005 10:53 
Генералиссимус
Генералиссимус

Бесполезно, Хелен))
Никто не остановится первым))
И сколько бы Дионис не говорил, что больше поститься не будет, все равно, если rq напишет ответ, обязательно встрянет или Дионис, или его МИД))

[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2005 11:16 
хелпер
хелпер

Ответил отчасти из-за провокаторов-лордов(показать, что их посты никакого влияния не возымеют), а отчасти - вот из-за этого:
rq писал(а):
LC очередной раз показывает свое истиное лицо, и то, что форумные склоки по душе альянсу более, чем война в игре :roll:
Я не хотел бы обвинять Рку в клевете... грязь, то-се ... но, Рку, если бы, как ты утверждаешь, больше ругались на форуме, чем в игре, то вы, такие сильные/мощные/справедливые, вряд ли с нами бы считались. Я понимаю, что мы у вас, как бельмо на глазу - мешаем со всех сторон претворять собственные цели. Но все-таки, Рку, будь честен и справедлив даже с нами, ок?

rq писал(а):
...а может быть не всего LC, а только его руководства, потому как другие члены альянса не любят перепалок на форуме и прочей гадости, в отличие от лидеров ала :lol:
Сам я никогда ругань не начинаю. Потому, что не люблю. Но если мне плюнут в лицо, я не утрусь, а постараюсь плюнуть в ответ. Если возможно, не один раз. Жаль, что столь почитаемые тобой правила форума этого не позволяют, и приходиться искать компромиссы, столь неприятные мне.
ЗЫ: Попрошу извиниться за опрометчивые и неверные слова.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2005 11:18 

helengreen писал(а):
Ребята! ну как же это все достало!
Думаю достало уже всю сферу!
тебе Хелен отвечу (Дурке не буду)... меня тоже знаешь как достало? но ДАЖЕ НА НАШ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ нас продолжают обвинять во всем.. если заметишь, то в топе про ДР начальные посты подправлены.. думаю догадаешься почему.. и тот рк это все поддержал... я хотел все исправить, согласился на квест, на перемирие - и что получил в ответ? тоже самое! так скажи мне - зачем мне пытаться еще что-то менять? я и Легион сделали шаг навстречу всей сфере фактически, пытаясь убрать грязь в нашем противостоянии с ТС... итог плачевен... нам больше нечего противопоставить их "отношению", как пойти по тому же пути - "зуб за зуб, око за око". прогибаться и плясать под их дудку мы не будем НИКОГДА.

если даже топ про ДР прикрывают на другой сфере - я вообще не знаю, как это называть! беспристрастное отношение? причем закрывают на Кассиопее, где дружно нас поздравили - без всяких обид, наездов, а оставить его открытым тут, на Фениксе, где кроме грязи и ждать нечего... тем более альянс родился там, а не тут... возникает вопрос - "а почему?" и ответ можно предугадать - модеру и игроку ПР наверно приятно видеть как LC в очередной раз будут пытаться обижать и высказывать свои недовольства... что ты хочешь видеть в ответ? смирение и послушание? ответь, плиз, чтобы сделала ты, будь ты Лидером альянса?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2005 11:18 

думал, решил шо продолжение читать мне будет неинтересно и с позиции того, шо я деспот закрыл тему ;)

апдейт
открыл снова, но я все же деспот - попробуйте тут только разругаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2005 12:46 

Я не удержалась - встряла...поэтому все же скажу, что думаю...
То что происходит, напоминает базарную склоку. А из нее выход один -
кто-то должен остановиться первым. Печально, что из вас, ребята, никто этим
первым быть не хочет. Мой товарищ в поздравительном топе был не прав.
Я позволю себе извиниться за него. Этот поступок не красит ни его, не нас -
альянс Лордов.
Ну и вы тоже..Вот скажите кто-нибудь ваш ник намеренно каверкал? Сокращали - да.
Ну что вам не известны правила грамматики? И вы не знаете как правильно читается
"Durcky"? Думаю знаете.
Это на столько мелко, что даже не оскорбляет, а смешит!
Право, остановились бы вы. На форум уже стало заходить противно....
Это я все не только легионерам, а всем втянутым в эти дрязги....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2005 12:55 

helengreen писал(а):
Я не удержалась - встряла...поэтому все же скажу, что думаю...
То что происходит, напоминает базарную склоку. А из нее выход один -
кто-то должен остановиться первым. Печально, что из вас, ребята, никто этим
первым быть не хочет. Мой товарищ в поздравительном топе был не прав.
Я позволю себе извиниться за него. Этот поступок не красит ни его, не нас -
альянс Лордов.
Ну и вы тоже..Вот скажите кто-нибудь ваш ник намеренно каверкал? Сокращали - да.
Ну что вам не известны правила грамматики? И вы не знаете как правильно читается
"Durcky"? Думаю знаете.
Это на столько мелко, что даже не оскорбляет, а смешит!
Право, остановились бы вы. На форум уже стало заходить противно....
Это я все не только легионерам, а всем втянутым в эти дрязги....
может я и не прав, каюсь. только у большинства на форуме уже появились другие ники, сокращения общеизвестные.. вот все их и используют... на счет твоего предложения (или даже уже крика души наверное) повторюсь снова (неужели меня так сложно понимать :( ) - мы пытались, но ответа не слышали.. потому и будем действовать отдачей. я не хочу, но придется. начинать не будем, если будет нужно - "поддержим".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2005 13:03 

helengreen писал(а):
даже не оскорбляет, а смешит!

я что-то недопонял...
хотите сказать, что уж лучше б оскорбляли, чем шутили??????
тем более что шутка смешная гы %))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2005 13:09 

не надо Хелен за меня извиняться, я не считаю себя виноватым в том, что там написал, это было не оскорбление, а ответ на оскорбление Лордов, так же как и считаю правильным что в честь праздника все оскорбления были удалены.

но упрекать меня в том, что я не смог сдержаться в праздник, GodDionis, совсем не стоит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2005 15:09 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Гы, опять грязь. А начало было хорошим. Предлагаю вообще не заходить в этот раздел (ПиВ).

Часовой пояс: UTC+03:00