Чтото я прогресса совсем не вижу. Сам лично сдавал мультов альянсовых, а в итоге они до сих пор висят... хотя прошло уже месяца 3....
Надо быть настойчивее, а ещё можно закрыть ворота и не заходить туды чтобы робот сам удалил...
Кстати на счет подписи "правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности"... действительно так.... а почему так получается?? Сорри за оффтоп...
_________________ [b]Скупаю оптом пап и анимистов[/b]
[b]Сдаю в аренду пилоны духа[/b]
[b]Меняю ваш прод на свою нану[/b]
Ребят, насколько помню, удаляют по письмам, пришедшим с регистрационного ящика.
А то мало ли, может доброжелатель пишет?
Kinst писал(а):
Кстати на счет подписи "правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности"... действительно так.... а почему так получается?? Сорри за оффтоп...
Фича похоже...у них даже название специальное есть egg и дальше как-то...
Вопрос: А если живешь с сестрой и обе играем в разных мирах, но с одного компа - это что, получается она или я мульт???
Напоминаю, что нужно внимательно читать правила игры
Правила игры в Сферу Судьбы, используя на одном компьютере два или более аккаунтов (Или борьба с мультами).
Запрещается :
1. Ресурсы.
а)Передача - безвозмездное перенесение ресурса с соты на соту.
б)Покупка чего либо с одной соты за предполагаемую сумму передачи.
в)Запрещено производить любые торговые сделки с другим аккаунтом, находящимся с тобой за одним компьютером.
2. Армия.
а)Отдавать армию на пользование другой соте.
б)Продавать армию за ресурсы.
в)Производить обмен юнитами.
г)Запрещена любая торговля юнитами между вами.
3. Артифакты.
а)Продажа\Покупка артов с соты на соту.
б)Обмен артами.
4. Альянс.
При вступлении в альянс нужно обратить внимание на то, что бы вы были в разных альянсах. Нахождение в одном крайне не желательно.
5. Война.
Запрещается общими усилиями атаковать одну цель, то есть ваши армии не должны пересекаться в одном
Если вас не затруднит найти то письмо или написать новое, пришлите пожалуйста мне. Я обещаю обработать. Мой адрес solo@destinysphere.com.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
мне это не грозит, играю одним ником и никогда не завожу мультов.
по поводу ухода из игры (удаления соты), можно зделать намного проще:
например я ухожу с сферы нажимаю на кнопочку ввожу пароль или (другие схемы) и выбираю ник(или соту) того кому хочу передать все мои ресурсы, армию и арты.
в итоге получим что хотели: - сота освободится - для альянса, соседа, знакомого или случайного игрока будет "Дар Божий и БОЛЬШАЯ радость" (ресурсы) - и нельзя будет сказать что Альянсовец плохой, он же помог Альянсу ресурсами(если сам выберет).
что косается защиты от "жены" как приводилось в примере, то можно зделать или второй пароль + подтверждение по email и дать срок скажем неделю, после чего и сделать раздачу.
Абсолютно согласен с тем, что надо дать возможность игроку самому удалять.
У меня соседи на соте, аж три штуки, и мертвяки мертвее мёртвого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей