Вот тут просматривал рейтинг мейл и заметил. Что DS на 3 месте после БК и Арены.
( http://top.mail.ru/Rating/Rest-Online_G ... s/1.html#1 )
Я видел БК играл в него год но нечего там такого захватывающего нету. А Арена это вообще бред какой-то.
Моя этого непонимать.
могу даже сказать почему арена на втором месте,
с каждой (!) игрой ДВД или СД после установки в эксплорере ставится страница как стартовая вот вам и рейтинг
сколько у нас в великой и могучей стране покупают пиратскую продукцию ?
могу даже сказать почему арена на втором месте, с каждой (!) игрой ДВД или СД после установки в эксплорере ставится страница как стартовая вот вам и рейтинг сколько у нас в великой и могучей стране покупают пиратскую продукцию ?
Арена ставится стартовой страницей при покупке разных пиратских игр?
Не может быть!
могу даже сказать почему арена на втором месте, с каждой (!) игрой ДВД или СД после установки в эксплорере ставится страница как стартовая вот вам и рейтинг сколько у нас в великой и могучей стране покупают пиратскую продукцию ?
Арена ставится стартовой страницей при покупке разных пиратских игр? Не может быть!
Может, поверь
У меня и многих моих друзей оч. часто откуда ни возьмись арена становилась стартовой страницой!
У меня и многих моих друзей оч. часто откуда ни возьмись арена становилась стартовой страницой!
В других местах, никак не связанных с вами были ли такие случаи?
Возможно просто какое-нибудь software, которое стартовую страничку меняет, а не пираты.
В других местах, никак не связанных с вами были ли такие случаи? Возможно просто какое-нибудь software, которое стартовую страничку меняет, а не пираты.
сфера сместили на 4 место и на первом уже Арена... помому в БК больше народа играет все равно...
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
да какая вам разница на каком месте сфера главное что вам нравица вы играете и радуетесь и получаете от этого кайф и всё я тоже играл в БК больше первого уровня там продвинуца не смог и забил на него теперь играю в сферу уже очень долго и мне не надаедает СФЕРА ФОРЕВА
у бкобразных игр есть одно преимущество. ты можешь там просидеть весь день, а можешь неделю не появляться, а потом ещё целый день просидеть.. в сферу нужно заходить каждый день, желательно по несколько раз через определённые интервалы. а иногда и в чётко определённое время. то есть геймплей сферы, в отличие от бк, "заставляет" человека реструктурировать свой дневной график. не каждый может себе позволить такую роскошь.
_________________ [img]http://img201.echo.cx/img201/5312/good8cw.gif[/img]
(\_/)
(O.o)
(> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
сто пудово ты прав вот у меня комп сломался сижу щас с батькиного а на его компе он мне сидеть не разрешает типа вирусы с порнушки ему подхватываю его просто дома щас нет вот я и безпределю. И в сферу щас коекак выбираюсь что то делаю что то не получаетя обидно хотелось бы все дела успевать.РЕБЯТ А можно сделать так чтобы твоя подпись всегда включалась автоматом или всегда надо самому галочку кликать?заранее спасибо:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей