А куда папики то делись? у него на соте или он их кому то скинул? Если скинул, то он должен был входить в альянс(т.к. иначе их не продашь, через общак любой купить может)...
Если это так то судя по его посту он хоть что-то начал понимать.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Если это так то судя по его посту он хоть что-то начал понимать.
ничего это не значит... Он у нас 3 раза просил прощения, говорил как ужасно поступил, оправдывался. Он так время выигрывал. А выходит он из сферы, потому что знает что мы ему просто так жить не дадим!
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Да бог ему судья!Если человек настолько гнилой то ему все сторицей вернется.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
2 gumilev
Уже вернулось...
На него было предпринят ряд атак после которых он попросил больше его не трогать и разрешения открыть ворота пообещав вернуть все украденные войска (Там были не только патриархи)
Со своей стороны замечу что в самом начале он по собственному выражению "жаждал крови" и обещал что в случае нападений на него он начнёт атаковать наших новичков...Причём мои увещевания про то что 2300 патриархов это ничтожная часть армии ВИП и оргабление в любом случае не останеться безнаказанным остались без внимания...
Логов аси не привожу по этическим соображениям...
С уважением...
Savial писал(а):
2300 патриархов это ничтожная часть армии ВИП
Боже мой!!!! А почему же из-за такой мелочи столько шумаразвели? Видать не мелочь...... А по-моему это отлично спланированная диверсия и мой глубокий поклон тому, кто это спланировал и осуществил.
_________________ [img]http://www.mamay.fromru.com/logo_diablo.gif[/img]
У местных богов была дурная привычка - ходить по домам атеистов и бить стекла.
Играться [url=http://www.arup.com.ua]некогда[/url].
А мне кажется что ему просто еше лет 12-13 и он не понимает что делает !! Так поприкалывался и забросил ! У нас в альянсе такойже уродец был :)
Кстате по структуре уго прежложений не скажешь что ему 12-13, минимум 17. Вот уж действительно всякие люди бывают. А про мат, (даже не про папиков), думаю дурачек просто.
Боже мой!!!! А почему же из-за такой мелочи столько шумаразвели? Видать не мелочь...... А по-моему это отлично спланированная диверсия и мой глубокий поклон тому, кто это спланировал и осуществил.
Мамай , у меня такое ощущение что ВИП тебе чем то сильно насолили Но это же не повод , чтоб раздавать респекты таким морально обиженым человекам . Ведь в теме про ультиматум NR ты осуждаешь ВИП за нападение на маленького , а тут ... нельзя быть избирательно добрым или справедливым .
Если это был мульт игрока из другого альянса - надеюсь что администрация забанит его основной акк
Видимо, совершать подлость в отношении ВИП стало делом благородным... До боли знакомая ситуация. И практика показывает, что она не исправляется никогда.
_________________ Тень безвинно убиенного археолога и историографа сферы Ориона.
Да надули вас! Уж очень похоже на хорошо спланированную акцию! Ведь известно что правильно сделанная засада в 90% успешна! Может быть даже без мульта не обошлось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей