Я появился в странном тёмном месте. Вдруг зажёгся сильный свет. Я не знал кто я и как я здесь очутился. Моё тело, точнее его нельзя было назвать телом, оно было похоже на дым которое постоянно меняло цвет. То зелёный, от которого мне становилось не по себе, то синим, от которого мне было плохо, то приобретало нормальный цвет каким был цвет кожи у человека который страдал нехваткой кислорода и было слегка бледновато. Также неожиданно появилось множество фигур три из которых попросили выполнить их дальнейшие указания. Я согласился. Один попросил выбрать меня расу. И предложил три варианта. Первым были технологичные Воранёры, вторыми маги и мистики Псолао и третьими были мутантами и генетиками Лиенсу. Третьи сразу отшибли у меня желание быть мутантом. На счёт Псолао у меня возникли некоторые вопросы вроде мне хотелось погрузиться в мир магии и волшебства, но с другой стороны я не хотел быть весь синим. И тут я вспомнил Воранёров. Высокотехнологическая раса, которая с отличительным успехом добывала продиум. Мне это слово ничего не дало. Но поскольку они единственные имели плюс в этом продиуме. То мой выбор пал на Воранёров. Другой попросил меня назвать своё имя и название соты. Пусть моим именем будет имя колдуна. Умевшего владеть тёмными силами, но всё же оставаться на стороне добра. Я стал называться Eldred. Я переспросил этого человека что за сота? Он мне ответил что это моё место обитания и дальнейшего развития. Ну что ж тогда пусть будет Zahadum. Третий предложил мне выбрать Сферу обитания. Сказал он это, и всё они исчезли. Вдруг как мне показалось я очутился толи в космосе толи не понятно где. Я увидел как в этом космосе находились несколько сферообразных творений. Не знаю почему но мой взгляд сразу пал на Сферу Пегаса. Вероятно меня поразило животное летающее вокруг этого мира. Раздался голос последнего человека. Он сказал мне ждать. Я ждал, логично да? Буквально через пару секунд я заметил вокруг себя ещё пару сотен таких же духов как я. Но не успел я направиться к одному из них. Я меня понесло в сторону Сферы Пегаса. Я летел с огромной скоростью. Вдруг я почувствовал что мне не хватает воздуха. Я посмотрел на своё тело. И увидел как внутри меня начали появляться сердце, лёгкие и разные органы которые есть у каждого человека. Вот я уже приближаюсь к какому то странному месту похожее на комплекс из семи сот. Я заметил одну соту на котором заметил три точки. Позже я заметил что это три здания. Вот ещё пару сотню метров и… стоп но как я приземлюсь? Меня охватил страх, моё появившееся недавно сердце вдруг очень сильно забилось. Я приближался к острову. Но вдруг я почувствовал как-то, что я не упаду на этот остров, а куда то в другое место. Я приближался к воде. Сформивовавшись в «солдатика» я зашёл в воду ногами вниз. Погрузившись наверное метров на пятьдесят. Я начал всплывать. Выбравшись в кой то веки на остров. Я улёгся на песок берега. Затем я уселся и начал отдыхать. Немного передохнув я встал и осмотрелся. Немного поднявшись по оврагу я вышел на твердую поверхность в двух сотнях метров была довольно большая полянка с разной приятной растительностью. Я заметил, что в пару сотнях метров от острова находится пирамида, ступенчатая. Немного приглядевшись, я заметил, что за этой пирамидой находиться строение похожее на завод и какое-то огромное строение напоминавшее два клыка, но судя по всему оно было поломано. Я решил направиться к пирамиде. Я ведь ещё не высох. Я если бы и высох то, всё равно одежды на мне не было. Было не совсем удобно, хоть меня и никто и не видит. Проплыв эти проклятые двести метров, я быстро побежал в двери этой пирамиды. Как только я зашёл в эти ворота. Я увидел сразу несколько проходов, над каждым было написано *Склад*, *Комната управления*, *Комната правителя*, и *комната аудиенций*. Немного подумав я направился в комнату правителя. Идти пришлось не долго, всего пятьдесят метров. Если честно как мне надоело идти по всем этим холодным переходам. Ладно по траве, там хоть тепло и приятно ногам. А тут уже и палец один ударил о очередную лестницу. Вот я добрался и до комнаты правителя. В ней никого не было. В этой комнате находился стол, кровать, стул, а также ещё шкаф и на столе очень много разных свитков. На кровати находилась одежда. Когда я её одел то этот наряд напоминал скорее кимано покрытое хламидой с вырезом по центру, для головы и чёрные сапоги, довольно уютные. Вот в этом наряде я направился в склад. Уже не спеша идя, я начал размышлять кто же я такой. Судя по надписи над комнатой и по тому что там никого не было то получается что я и есть правитель. Выйдя на тот самый перекрёсток я не останавливаясь направился к складу. Пройдя ещё немного я опять вышел на перекрёсток но он уже был довольно крупным справа от того выхода я обнаружил ещё одни ворота над которыми было написано *Гараж*. Я решил что загляну туда по позже. Над другими воротами было написано пять надписей: *Кадериум*, *Нанокристалы*, *Статическое электричество*, *Еда* и *Продиум*. Поскольку меня мучил голод. Конечно ведь с того момента когда во мне появился желудок в нём была только вода, хорошо что пресная иначе я бы уже загинался. Я направился к складу с едой. Спустившись вниз в зале огромных размеров был лишь один контейнер. Я подошёл к нему. В этом зале было холодновато, закутавшись своей хламидой и обойдя этот контейнер, заметил на нём надпись 100к. Я сначала не понял что это такое. Вероятно это была вместимость этого контейнера. Может 100 килограмм? Но по размерам он выглядел намного больше. На одной из его сторон была сенсорная панель, ну я решил приложить руку. От этой панели справа выдвинулась ещё одна. На ней был графи заполнения резервуара. Было лишь всего несколько процентов. Я так подумал, если тут такая технология, то открыть просто так не удастся и наверное он открывается с помощью голосовых команд. *Откройся* началось шипение, из резервуара повалил пар. Мне стало ещё холоднее. После того как весь пар вышел я обнаружил пласт какого-то вещества, от него исходил довольно приятный запах. Решив попробовать что это собственно такое и отломил небольшой кусок этого вещества. Вкус очень приятный. Почувствовав что голод ушёл, я скомандовал чтобы он закрылся. Далее я направился к другим складам. В двух было всё также. Но один был абсолютно пуст, то был склад продиума, а вот в складе статы. Вместо контейнеров были шары. Которые висели в воздухе. На датчике было показано постоянное возрастание. Но откуда? подумал я. И тогда мне вспомнился завод что находился за пирамидой. На пути выхода из пирамиды. Я заметил ещё один проход который я не заметил когда входил в это здание. Пройдя по нему я заметил свечение в этом зале. Опять же подойдя к сенсорной панели и приложив руку в зале зажёгся свет. Моим глазам предстал небольшой жилой комплекс. На панели высветилась надпись 250. Что значит 250. Спустив по лестнице вниз я направился к ближайшей палатке. Заглянув в неё моему взору предстал полуробот, получеловек.
- Хозяин, приветствую вас. – сказал робот и пал на колени и начал кланяться.
- Кто ты?
- Как? Я житель вашей соты и ваш покорный слуга.
- Значит так, ну тогда будь тут.
- Никак нет, мы должны сейчас привести в порядок убежище и ждать ваших дальнейших указаний.
- Подожди какое убежище? А, значит эту пирамиду называют убежищем?! Понятно. Ну ладно выполняйте.
Ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Какая же чушь!!! Аффтар, выпей йаду!!!
Ну ребята, ну не пишите ничего, если даже по-русски грамотно писать не умеете! О содержательности этого "произведения" вообще речи не идёт - очередное сочинение на тему "Как я начал играть в Сферу", причём, далеко не самое удачное!
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
Последний раз редактировалось Antiquer Пт июн 24, 2005 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Наконец то выйдя из убежища, я начал обходить убежище чтобы понять его размеры. На обратной стороне этого убежища как раз напротив входа. Я заметил ещё одну дверь на ней было написано *Транспорт и арсенал* и снизу было подписано *только для правителя*. Подойдя поближе, дверь тут же открылась. Передо моим взором предстали что-то похожее на машину, но бронированную. Что-то типа звездолёта и гравитационного мотоцикла. Чуть по дальше этого зала был шкаф. Я подошёл к нему и положил свою ладонь на сенсорную панель. Створы отодвинулись по сторонам и я увидел там. Меч, бластер, и винтовку, а также боевые доспехи. Из всего этого я взял только меч. Он был как будто специально выкован под меня. Ручка отлична подходила под мою руку. Причём замечу что этот меч был двуручным. Проводя пальцем по лезвию я даже и не заметил то что порезал свой палец. Меч был идеально заточен. В этом шкафу был ещё и нижние полки на одной из я увидел меч но меньших размеров. Выбирая между двуручным и одноручным мечом я остановил свой выбор на одноручном мече. Ну душа моя на него пала, в её существовании я уже не сомневался. Закрыв арсенал я сел на мотоцикл. Двери гаража открылись и я пулей вылетел из ангара и направился к тому самому заводу. Через минуту я стоял уже у его дверей. На ней не было ни панели ни ручек ничего. Только очередная доска. На которой было высвечено, что никаких строительств не ведётся. Я нажал на вкладку информация. На ней было показано что добывается три ресурса - стат, кадериум и нанокристалы. Сделав круг у этого здания, я сел на байк и отправился обратно в убежище. Поставив обратно свой агрегат я направился ко входу чтобы разъяснить ситуацию с теми жителями. Но выйдя за угол убежища я увидел небольшое животное. Оно посмотрело на меня, схватившись за рукоятку меча, я начал потихоньку отходить к арсеналу. Но это животное явно не хотело уходить голодным и прыгнуло на меня, моё счастье что я успел вытащить свой меч и сделав шаг в сторону отрубил голову этому чудовищу. С этого момента я себе поклялся что не буду ходить без бластера. Придя наконец в само убежище, мне встретились жители, они уже вовсю чистили стены и полы от той пыли которая находилась здесь может быть веками. Некоторые глядели на меня таким взглядом будто просили чего-то. Ко мне подошёл тот самый полуробот получеловек и поклонившись начал говорить.
- Правитель мы уже почти заканчиваем чистку убежища. Мы будем ожидать ваших приказаний.
- Хорошо, ждите. – сказал я и направился в свою комнату. Идя туда я конечно встречался со многими этими жителями которые как и первый отвешивали мне поклоны. Зайдя в свою комнату там я обнаружил ещё одного жителя, это была девушка.
- Правитель я закончила убираться в вашей комнате и прибралась на вашем столе свитки с записями бывшего правителя лежат в ящиках.
- Что? Бывшего правителя? А ты его помнишь?
- Нет, но последние записи на стенах убежища говорят что вся сота погибла от одного мощного удара, на них написано что хранителю Пегаса не понравилась деятельность бывшего правителя и он его уничтожил.
- Как так просто взял и убил? По своему желанию?
- Нет он вверг соту в полное запустение, людей здесь постоянно убивали и грабили, армии не было полностью.
- Подожди, армии? Значит так, ты свободна.
Она ушла, а я сев за стол принялся читать все те свитки которые некогда лежали у меня на столе. Прочитав их я понял что существует множество различных мест где я могу находиться. А также я узнал что если через определённое время я не начну всячески улучшать своё место правления то меня постигнет участь предыдущего правителя. Прочитав ещё один свиток, я понял что есть ещё некое место отдельный клочок земли точнее кольца ни на каких радарах его не засечь ни одна армия не может туда попасть. В каждой из сфер он имелся в обязательном порядке. Прочитав все эти свитки я понял что мне надо делать. Поскольку я не хотел, чтобы меня взяли и просто уничтожили из собственной вредности, я направился в комнату управления. Но как только я вышел за двери своей комнаты. Ко мне снова таки подошёл тот самый робот.
- Что опять, я же сказал чтобы вы ждали моих указаний.
- Конечно правитель я хотел поинтересоваться может вам что-нибудь нужно.
- Знаешь, да. Мне нужен тот кто будет мне помогать. Я назначаю тебя своим советником по строительству, по делам информации, и конечно по военным делам. И ещё у тебя есть имя?
- Нет правитель.
- Тогда я буду звать тебя Снуб.
- Спасибо правитель, я вам благодарен я вас не подведу.
- Так ладно собери мне информацию о том сколько всего добывается. И сколько сейчас у меня жителей.
- Слушаюсь.
Я вместе со Снубом отправился вниз по коридору. Дойдя до той развилки мы разошлись. Я направился в комнату управления, а Снуб в склад.
не, че, в натуре прикольно... пиши теперь про развитие соты....
и в натуре, пацаны правы, несколько ортографических ошибок... но у кого не бывает.. а так прикольно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя