Не ну я так не играю, 5 часов суббота и все молчат. Ребят начинаем скоро. Так что если я выросту в рейтинге раза в три ко вторнику например - это нарушение? И что мне теперь делать
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
Ну если взять последние дни ГМ уже на нас не обращает внимание что я думаю против правил! Прочти все страницы форума и там найдеться вогон а то и 2 вопросов на которые люди не получили ответа!
_________________ Бывшый Глава альянса Brotherhood of Scorpion))
[img]http://www.ds.pvt.ge/ds-ico/bs.jpg[/img]
dsserv
а если он занят? или например: очень занят организацией
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Тады начнётся квест с беспредела и закончится и закончится войнами между альянсами. Я маленьких первым не обижаю, но многие после квеста захотят сорваться на молодых игроках других альянсов, объясняя это последствиями беспредела квеста
И ещё один вопрос, а что квестом только Ланс занимается и никто ему не помогает?
PinPinP
посмотри его ответы.организаторскую работу он вынужден делать сам. в боевке будут учавствовать другие. мое дело ставки.но переговорами например с админами, я то заниматса не могу.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
VeterVolodya писал(а):
dsserv а если он занят? или например: очень занят организацией
ну знаешь так и нам тоже сложно мы тоже все заняты и пытаемся многие разобраться как нам надо будет поступать! А то получиться как всегда ВЫ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА а они их выставят после того как ты совершишь ошибку!
_________________ Бывшый Глава альянса Brotherhood of Scorpion))
[img]http://www.ds.pvt.ge/ds-ico/bs.jpg[/img]
Половина тех вопросов которые вы задаете есть в правилах. Вторая половина является технической инфой.
Мну уже достали вопросами:
А ьудет ли у мымров проклад?
А сколько их будет?
А будут ли они летать на мельс или колонию?
Угу. Будут. И на заказ прилетать будут. По вызову. Мымр не вызывали? Что? НЕТ!?? Тогда платите за ложный вызов.
Или например:
Как мы узнаем как мона захватывать или спасти связисто? _ Узнаете Я об этом позабочусь.
А как мы узнаем о начале квеста? - ГМ Лично позвонит по телефону КАЖДОМУ! После того как все переведут на его счет в швейцарском банке 10кк продиума.
Вопрос - могу ли я покупать армии во время квеста? И почему я не могу этого сделать без наказанно??? - Мона покупай. Тока почему вы так хотите выловить плюшки в мутной воде? Вот введу зависимость квоты призования от количесва войск - сами же наплачитесь в конце.
Последние дни ГМ потолстел всего на 2кг! И все из-за резкого недоедания и недосыпа! Работает неполкадаю мозгов! И ответом на те вопросы которые очень просто прочитать в правилах.
Вообщем Списки вопросов давайте - если не ответил значит отвечал ранее или есть в правилах. Я не попугай
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Landsknight писал(а):
Последние дни ГМ потолстел всего на 2кг! И все из-за резкого недоедания и недосыпа! Работает неполкадаю мозгов! И ответом на те вопросы которые очень просто прочитать в правилах.
Это по-твоему мало?!!
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Ну вообщем-то не безнаказанно, я же на весь форум объявил, что потолстею ко вторнику. Так что если это нужно учитывать, то учитывайте мой рейтинг выше чем он есть сейчас, если нужно указать на сколько, могу указать через ПМ.
А про торги просто спрсил, ну раз подозрительны будут скачки рейтинга, тогда личную торговлю могу на две недельки и прекратить, а покупки для альянса передам кому-нить.
В остальном ждём звонка для начала... Надеюсь это не будет неожиданностью для кого-то:fh024:
Спокойно, Ланс Не надо нервничать... Всё ясно и понятно.
Только такой вопросик: А если команда будет неполностью сформерована к началу квеста, можно будет принимать народ в течении квеста ?
У нас тоже не сформирована. Думаю из-за этого квест не прекратиться. Это ведь наши проблемы:) Да мы и сами всё равно летать начнём. Нас так просто не проигнарируешь!
Спокойно, Ланс Не надо нервничать... Всё ясно и понятно. Только такой вопросик: А если команда будет неполностью сформерована к началу квеста, можно будет принимать народ в течении квеста ?
Можно.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
-они уббили кенни
-сволочи.
на самом деле всё клёва...наконецто...всего 3 с небольшим часа осталось
поймите, организовать такую бодягу очень сложно, так что респект Лансу, что ваще взялся.
надеюсь всё будет круто!
_________________ Легче погасить в себе свет, чем развеять тьму вокруг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей