Внимание!!! Всем нейтралам Воранерам.
По-видимому, уже началась охота псов-алов на "одиночек".
Завтра рано утром я жду "в гости" ( ) Spinoza (из AQUARIUS)
Не пойму - то ли уже старые зубы обломали о топовые алы-противники, то ли у борзых новые режутся
Вообще-то в Аквариуме (как и в любой другой лоханке) принято топить щенков от внеплановой вязки (идиоматическое выражение, прошу не принимать за оскорбление)
Есть идея - нейтралам обмениваться по ПМ данными об агрессорах - кто предупрежден, тот - вооружен
Сорри, позволю себе вмешаться.
Для того, чтобы нормально (точно и оперативно) обмениваться инфой о нападениях, необходимо слать внутриаловые сообщения, а это для нейтралов невозможно...
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
M_Corleone писал(а):
Сорри, позволю себе вмешаться. Для того, чтобы нормально (точно и оперативно) обмениваться инфой о нападениях, необходимо слать внутриаловые сообщения, а это для нейтралов невозможно...
Я не имел в виду оперативную инфу. Просто со временем и у нейтралов может поднакопиться компромат на каждого из наиболее борзых - например, сколько и каких армий обычно высылает, каких юнитов предпочитает бросать первыми, чем жертвует и т.п. - одним словом "индивидуальный почерк" противника.
По-видимому, уже началась охота псов-алов на "одиночек". Завтра рано утром я жду "в гости" ( ) Spinoza (из AQUARIUS)
Не пойму - то ли уже старые зубы обломали о топовые алы-противники, то ли у борзых новые режутся
Вообще-то в Аквариуме (как и в любой другой лоханке) принято топить щенков от внеплановой вязки (идиоматическое выражение, прошу не принимать за оскорбление)
Есть идея - нейтралам обмениваться по ПМ данными об агрессорах - кто предупрежден, тот - вооружен
Это не зубы поломаны, а амбиции, еще раз скажешь про аквариум, пираний натравим Гордись, что Спин на тебя летит, если докажешь, что не корм, все будет нормально - выживает сильнейший
Это не зубы поломаны, а амбиции, еще раз скажешь про аквариум, пираний натравим Гордись, что Спин на тебя летит, если докажешь, что не корм, все будет нормально - выживает сильнейший [/quote]
Кстати, с чего бы у Спина рейтинг так скакнул перед нападением То неделю на месте - а потом вдруг в заоблачную высь (можете убедиться сами, если не верите)
Наследство получил, клад нашел или соальянсовики юнитов подкинули по случаю дня ангела ???
Можно применять такую тактику - когда стенка на стенку, а уж если по-честному, то не надо камня за пазухой держать - не по джентльменски
Кстати, с чего бы у Спина рейтинг так скакнул перед нападением То неделю на месте - а потом вдруг в заоблачную высь (можете убедиться сами, если не верите)
Наследство получил, клад нашел или соальянсовики юнитов подкинули по случаю дня ангела ???
Можно применять такую тактику - когда стенка на стенку, а уж если по-честному, то не надо камня за пазухой держать - не по джентльменски
Ну там часть моих войск и еще одного человека, не думай, что все для тебя На войне все средства хороши
_counselor_ писал(а):
Pozhiloy_zayac писал(а):
Ну там часть моих войск и еще одного человека, не думай, что все для тебя : На войне все средства хороши
По крайней мере честный ответ - за это уважаю!!! Но это уже бой не на равных...
И все же, хочу, чтобы другие нейтралы на моем примере поучились
Жаль, конечно, свою средненькую еще армию. Пытался держать бронепоезд на запасном пути, но видимо не судьба От боя уклоняться не собираюсь, хочется первого боя испытать
По крайней мере честный ответ - за это уважаю!!! Но это уже бой не на равных... И все же, хочу, чтобы другие нейтралы на моем примере поучились
Жаль, конечно, свою средненькую еще армию. Пытался держать бронепоезд на запасном пути, но видимо не судьба От боя уклоняться не собираюсь, хочется первого боя испытать
Давай по порядку: ты живешь на 1** комплексе, Спин на первых, ты хочешь сказать, что он полетит к тебе?
_counselor_ писал(а):
Pozhiloy_zayac писал(а):
По крайней мере честный ответ - за это уважаю!!! Но это уже бой не на равных... И все же, хочу, чтобы другие нейтралы на моем примере поучились
Давай по порядку: ты живешь на 1** комплексе, Спин на первых, ты хочешь сказать, что он полетит к тебе?
Он уже летит ко мне, осталось до прибытия 7 часов...
Не я же к нему лечу А нападая на нейтрала при фактической поддержке других членов альянса, Спин дискрелитирует Аквариус, по крайней мере бой явно не на равных.
Если нападение Спина завтра состоится, то уж когда рейтинг у нас ним сравняется, а я буду оставаться нейтралом (в чем после сегодняшних событий уже начинаю сомневаться), то сам с удовольствием нанесу ответный визит Будьте уверены
Он уже летит ко мне, осталось до прибытия 7 часов... Не я же к нему лечу А нападая на нейтрала при фактической поддержке других членов альянса, Спин дискрелитирует Аквариус, по крайней мере бой явно не на равных. Если нападение Спина завтра состоится, то уж когда рейтинг у нас ним сравняется, а я буду оставаться нейтралом (в чем после сегодняшних событий уже начинаю сомневаться), то сам с удовольствием нанесу ответный визит Будьте уверены
Наверное координатами ошибся, насколько я знаю, подкрепление он получил уже после отправки, 90% что это спам (хотя можешь проверить )
Дискредитации не увидел при любом раскладе он не хочет сделать из тебя свою кормушку (лететь долековато)
_counselor_ писал(а):
Pozhiloy_zayac писал(а):
Он уже летит ко мне, осталось до прибытия 7 часов... Не я же к нему лечу А нападая на нейтрала при фактической поддержке других членов альянса, Спин дискрелитирует Аквариус, по крайней мере бой явно не на равных. Если нападение Спина завтра состоится, то уж когда рейтинг у нас ним сравняется, а я буду оставаться нейтралом (в чем после сегодняшних событий уже начинаю сомневаться), то сам с удовольствием нанесу ответный визит Будьте уверены
Наверное координатами ошибся, насколько я знаю, подкрепление он получил уже после отправки, 90% что это спам (хотя можешь проверить ) Дискредитации не увидел при любом раскладе он не хочет сделать из тебя свою кормушку (лететь долековато)
зЫ успехов тебе во всех начинаниях
Если это ошибка Спина, то извинения будут приняты без последствий.
Правда для ошибки 2 армии с интервалом 15 сек. - это фантастика !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей