У моего соседа вторую неделю рейтинг 100.
Т.е. зерегился человек, минут 5 посмотрел, что за это игруля и вышел.
Нельзя ли написать админам, что бы освободили эту соту?
Странно, мертвяки вроде как вызывают у администрации раздражение и они не прочь их убрать, но ничего не делают.
А ведь достаточно просто программно отследить, какая сота не развивалась и не строила юнитов в течении (...ну пусть 2-х недель) и блокировать ее автоматически.
Т.е. закрывать ворота.
Если же развития и строительства и дальше нет в течении....месяца.., то стирать соту.
выще ни один из вариантов не подходит и вообще мне кажется наждо термин вырезать этот, а вы подумайте господа, что будет если вы, например лягли в больницу, припёрлись домой, а ваша сота мертвяк это тот, кто не заходил в игру больше 3-х месяцев, но никак не неделя....
А не слишком ли тепличных условий вы себе требуете, милостивый государь? Для Вами перечисленных вариантов есть такая штука - ситтинг называется;-)
Ага, особенно если тебя увезли на скорой в бессознательном состоянии, ты, конечно, позаботишься о ситтинге! Думай немного, что говоришь!
две недели, это вполне реальный срок... но я думаю что лучше не удалять игроков, а просто выслать письмо с предложением продолжить игру или отказатся от нее... т.п.
если в течении недели ответа не будет, тогад делит... ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей