Проголосовал за 4. Но самое гавное это общение ты не тупа пол дня сидиш впялившись в комп и бегаеш своим чаром и думаеш как бы прокачатся(и времени на форум не остается ) А тут построился архов запустил и общаешся....
В асе только из алла 41 + еще общие!
_________________ [size=125][color=blue]Счастье - когда тебя понимают, несчастье - если поняли до конца.[/color][/size]
Покупаю крупные и огромные продовые арты (локальные и сотовые) стучите в асю договоримся о цене....
интересно, потому, что фантазия заложена немеренная, прекрасный плод воображения, стимулирует абстрактное мышление, логику, захватывает, достойно внимания однозначно , громадное спасибо товарищам разработчикам, гигантский труд, в благодарность к которому достаточно высокий уровень интереса со стороны потребителя, считаю, что этот проект самый удачный из всех, придуманных, надеюсь это не сочтут за флуд или рекламу, в общем такая игра достойна существования, мне интересно и думаю интересно каждому, кто хоть раз зашел на этот портал.
Ведь главное - это потрясающая идея, очень качественно воплощённая, такая идея способна сплотить массы, такая идея несёт пользу, вот
Я вот просто хотел найти какую-нибудь бесплатную он-лайн игрушку (сингл-плееры надоели), причём, чтобы инсталить на компе ничего не надо было, вспомнил, что на Рамблере при поиске чего-то видел баннер Сферы. Зашёл ещё раз на Рамблер, написал "бесплатная он-лайн игра" и, конечно, получил Сферу. Поскольку, в отличие от он-лайн РПГов, она не требует постоянного сидения у монитора, это был идеальный вариант. Хоть я и не был поклонником стратегий (за исключением "С&С Tiberian Sun").
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
Antiquer писал(а):
Я вот просто хотел найти какую-нибудь бесплатную он-лайн игрушку (сингл-плееры надоели), причём, чтобы инсталить на компе ничего не надо было, вспомнил, что на Рамблере при поиске чего-то видел баннер Сферы. Зашёл ещё раз на Рамблер, написал "бесплатная он-лайн игра" и, конечно, получил Сферу. Поскольку, в отличие от он-лайн РПГов, она не требует постоянного сидения у монитора, это был идеальный вариант. Хоть я и не был поклонником стратегий (за исключением "С&С Tiberian Sun").
Во-во я тоже ,как не зайду на"Rambler",гляну-"Сфера" какая-то.И как -то раз заглянул,второй и вот я с вами....
Salman2 писал(а):
Antiquer писал(а):
Во-во я тоже ,как не зайду на"Rambler",гляну-"Сфера" какая-то.И как -то раз заглянул,второй и вот я с вами....
А я все игры забросил :стратегии,квесты и пр. И даже всякие гулянки.
через пару дней любопытство пересилило здравый смысл
Про здравый смысл хорошо сказано Сфера - абсолютно неразумная трата времени - тем не менее сижу в ней постоянно Примерно как курение - постоянно пытаюсь бросить - и никак не получается
DaBrat писал(а):
Nazphoen писал(а):
через пару дней любопытство пересилило здравый смысл
Про здравый смысл хорошо сказано Сфера - абсолютно неразумная трата времени - тем не менее сижу в ней постоянно Примерно как курение - постоянно пытаюсь бросить - и никак не получается
Курение-фигня,вот вчера я находился в одном пренеприятнейшем месте и с омерзительнейшими типами(аж 2-е суток ),и мечтал:ежли выберусь из этой передряги,то.........................сразу в "Сферу"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя