Медленно, зашел в бар, телохранителей оставив снаружи.
- Водку с мартини, взболтать но неразмешивать.(выдох механических легих) и трубочку.
Садится у окна и наблюдает за пейзажом.
Kvalion писал(а):
*Из погреба несет буталь красного вина, с барной стойки берет высокий бокал - Вот, пожалуйте к нам в бар, очень хорошее вино, сам заказывал недавно , но не соизволили принести, вот теперь отдаю эту чудесную бутыль, не менее чудесной посетительнице .
Kvalion,ничего,что я иногда замещаю тебя.И по случаю такому хочу угостить вас всех "Almeco"(моя любимая марка текилы) и поставить сандтрек из ф. "Жмурки"...
То поэзия, то лирика..., то к архам в нейтралку занесёт...
А тут, понимаешь - проза жизни - мочим, нулим(и нас бывает:(), огромники копим, крохи продаем - "жизнь бъёт ключём! На 32! И всё - по голове!"(с)
Наливай!
п.с.
MandragorW писал(а):
слышал что то про 1сути а то и больше на орионе
У меня битва шла 15,5 часов... 53 раунда...
Elipod писал(а):
Между двумя армиями, или подкрепления подходили?
Чисто один на один... Я ему - 1000+ охров отпинал, он мне - 1000 держиморд. И друг-дружке по-немногу несунов всякого типа. По сравнению со мной, он потерял на 300к прода больше.(я хоть и нападал, но шёл с прокладом, а он был голый вася).
Откуда нам простым воранерам знать что пьют псолы... Может житкий металл для них бальшой деликатес Кстати какова удельная температура плавления кадениума???
достала из небольшого портсигара тонкую сигаретку с нанокристаллическим фильтром и закурила.
Эстеты и эстетки! Минздрав предупреждает! Тонкие сигаретки с нанофильтром - такая же гадость, как и толстые гаванские сигары(содержание прода 0,2мг, смол када 0,75мг)
достала из небольшого портсигара тонкую сигаретку с нанокристаллическим фильтром и закурила.
Эстеты и эстетки! Минздрав предупреждает! Тонкие сигаретки с нанофильтром - такая же гадость, как и толстые гаванские сигары(содержание прода 0,2мг, смол када 0,75мг)
Ой, чой-та у нашего Лоськи настроение седня хорошее... Ну ка рассказывай, кого уже забодал?
_________________ Главный и идейный программист проекта [url=http://ds-informer.belosoft.net/]DS_Informer[/url]
[b]Текущая версия : 0.6.8.14 [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя