Но этим топиком вы уже частично вынесли сор из избы.
Некрасиво получилось, могли бы выяснить всё в личном порядке между вами. Ибо я (как лицо к этому непричастоное) даже не знал ровным счётом ничего об этом. З.Ы. нет ничего вечного
Прошу админов закрыть тему во избежание флуда!
Эта тема создана для того чтоб вся сфера Водолея знала Тень не умрет -она вечна!
Мы опять едины и мы сила!
Вот вы все говорите - во избежание флуда. А что вы так флуда испугались? Последние посты ясно говорят о том, что всем интересно, что у вас произошло. К тому же автор не просил закрывать тему. Так будет ли официальные комментарии насчет того, кто и как победил в борьбе за власть?
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Мдя.. вот кто пиарить то умеет..даже сказать ни кому слово не дают ...тему закрывают.. щас вечные флудеры подтянутся и устроят тут настоящий пиар..так что тему не надо закрывать И вопорос а что в ПиВе то тему открыли... своего топа представления альянсов не хватило..?
Ну что ж могу только пустить скупую слезу радости, мои слова не остались неуслышанными...
А топик закрывать рано еще многое не сказано мною и моими братьями!
Меня тревожит муха000 муха что с тобой... ты забыл где твой дом? Перестань хотябы игнорровать нас, ведь никто ни на кого не давит! Хотелось бы слышать твой ответ.. всего и только... а ты молчишь!
Я никогда не был ТЕНЬЮ и не буду ТЕНЬЮ!!! Я ЧЕЛОВЕК. Как сказал классик: "Это звучит гордо". Я не буду подчинятся и ходить рядом с тем, кто взял себе имена моих врагов. Фокер, Лютвахе - эти слова пропитаны кровью наших дедов!!!
ТЕНЬ - это призрак, он не способен к материальной жизни.
ТЕНЬ - это тьма, участок земли БЕЗ света. Тьма может нести только разрушение, войну. ТЕНИ - они считают себя хранителями равновесия!!! Ха!!! Равновесие - миф, сказка, побеждает сильнейший. Вы предали своих братьев по крови - воранеров и вы предали сами себя вступив в братство Триада. Напомнить цели создания братста?
Целями создания Братства являются:
- Разжигание межальянсовых розней;
- Проведение войн за мир во всем мире;
- Создание нестабильной политической атмосферы на сфере Водолея;
- Повышение боеготовности жителей Водолея методом регулярных тренировок;
- Привнесение элемента случайности в политическую жизнь Водолея.
А это вы сами:
Вы не были варварами, убийцами, мародерами – ВЫ БЫЛИ СИЛОЙ СУМРАКА! СИЛОЙ РАВНОВЕСИЯ! СИЛОЙ ВОЗМЕЗДИЯ ЗЛУ! СИЛОЙ, ПОДКОРЯЮЩЕЙ СУДЬБУ!
Вы предавшие всех и вся. Поэтому вы - ТЕНИ!!! Нет вам покоя ни на грешной земле, ни на небесах, ни в аду. Вы обречены веками слоняться бесплотными ТЕНЯМИ над землей, в надежде вымолить прощение!!! У вас нет чувств, эмоций, вы не знаете что такое любовь, дружба, благодарность, ненависть, потому что вы - ТЕНИ!!!
Вас нельзя убить, вы бесмертны, но я не променяю серого бессмертия на короткую, но яркую, полную красок жизнь!!!
Вы не знаете как пахнут цветы весной, вы не чуствуете запах свежести после грозы вы не знаете, как приятно окунуться в прохладное озеро жарким днем или выскочить из парилки зимой, пробежать по льду и ухнуть в прорубь. Вы - ТЕНИ!!!
А может вы все это знали, но забыли? Вытравили из себя эти воспоминания? Отказались от прошлого ради вечности? И сколько еще живых людей с горячим сердцем вы сделаете своим подобием, если вас не остановить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя