ЛС и ТС - выберите среди своих офф лиц по одному человеку, которые друг к другу относяться ну как минимум без вражды(а в идеале шоб друзьями были) и сделайте так, чтобы по спорным для вас вопросам договаривались они - тогда глядиш и ругацца поменьше будете...
2 Maim - ага-ага, тогда и мне меньше работы будет не отвечай на это - а то за оффтоп приму
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Смею заметить, что на Фениксе TC и еже с ними и LC и еже с ними, это своего рода квестовая линия такая. При чем этому квесту пока конца не видно! А так сказать ругань, полив помоями в той или иной форме это, скажем так, атрибутика этого квеста, к которой все жители Феникса давно привыкли и с ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием читают анекдоты на кшталт: "Аля кто белее" или "Аля кого помоями облили больше". Но это мое личное мнение может я и не правд в чем-то!
... ЛС и ТС - выберите среди своих офф лиц по одному человеку, которые друг к другу относяться ну как минимум без вражды(а в идеале шоб друзьями были) и сделайте так, чтобы по спорным для вас вопросам договаривались они - тогда глядиш и ругацца поменьше будете...
Дык так и делаем... Но тут влазит кто-то третий, языкастый, и понеслась ... или сам кто-то лишнего скажет от полноты чувств... Хотя, попробовать можно ... предлагаю меня и DarkSup'а.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Господа ЛС и ТС, завели бы Вы себе отдельный форум,что-ли? Только для Вас, и больше ни для кого, а? Ну ненавидите Вы друг друга - пожалуйста. А у других зачем ценные нервные клетки отнимать?
Господа ЛС и ТС, завели бы Вы себе отдельный форум,что-ли? Только для Вас, и больше ни для кого, а? Ну ненавидите Вы друг друга - пожалуйста. А у других зачем ценные нервные клетки отнимать?
ЭЭЭ, так вроде все топы и заполнены: ТС vc ЛЦ и иже с ними, а, Вам, если скучно(не интересно ака вредно), заваодите(читайте) новые(свои)
Цитата:
предлагаю меня и DarkSup'а.
аналогично можно предложить себя и Кено2
или себя и Дварфа %)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Perla_Negra писал(а):
)ну про нервные клетки это вы зря,если кому и портим нервные клетки,так это друг-другу...а почитать бывает ой как весело))
PS:Улыбайтесь , завтра будет хуже
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
ну аболтус же предложил себя а он тоже очень нелестными фразами в наш адресс сыпет...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
ну аболтус же предложил себя а он тоже очень нелестными фразами в наш адресс сыпет...
только в ответ, rq, только в ответ ... я уже говорил, что стараюсь отвечать на обиду - обидой, на хамство - хамством, а на пощечину - пощечиной. Не надо задевать LC(или меня, или игроков из LC), и я тебе ни слова обидного не скажу - мне это не нужно. Себя я предложил, т.к. МИД - именно я, а DarkSup'а - так как мы с ним ладим гораздо лучше, чем с кем-либо другим из PR.
а в PR я и МИД и Лидер ладно, закрыли тему
А я вроде что-то читал о том что кто-то уже и не лидер... Показалось наверное А, ну да, он вообще не играет
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
советую вам больше не узнавать ничего в агенстве ОБС(Одна Баба Сказала) и более внимательно следить за ситуацией в ТС по поводу не играю - обязательно сделаю вам пару визитов, как кончится перемирие, уж можете быть уверены
МИДа мы менять пока не собираемся. Закрыли, так закрыли ... Была бы честь, как говориться, предложена.
rq писал(а):
советую вам больше не узнавать ничего в агенстве ОБС(Одна Баба Сказала) и более внимательно следить за ситуацией в ТС по поводу не играю - обязательно сделаю вам пару визитов, как кончится перемирие, уж можете быть уверены
Гхым. Ну если многоуважаемый rq считает свои слова "агенством ОБС" ...
* разводит руками и смеется *
Правда, потом опроверг, конечно... но ведь сам же написал
Ну как сказать... Я уже привык, даже иногда получаю удовольствие, сходное с просмотром сериалов
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя