Еще б на соту зайти было бы неплохо ...(((
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
RVADAK писал(а):
Уважаемый Злак, выслал на вас 3 армии в поддержание альянсовой акции, высылал вообще с фиг знает какими интервалами, водку мы пили И если у вас спам это посылка армий с интервалом в пол часа и больше, то у вас какие то личные особые правила о спаме Ну тогда если вы считаете себя правым, то вперед, ату, в DV меня Они между прочим не долетели, если вы так нервничаете, с чего бы это? я бы отозвал, да сфера висит...
Все еще с уважением ваш РВАДАК.
С чего это я нервничаю? Не долетели и хорошо. Я вообще пошутил. Мне реально лень ковыряться в сотне логов, выискивая долетевшие нарушения. А после более суток отдыха от Сферы я вообще подобрел. Так что оставим возможность поябедничать более "принципиальным" нашим сотоварищам.
Но! Ники участников спама я старательно переписал на бумажечку еще в пятницу. С каждым будет проведена персональная воспитательная работа.
RVADAK писал(а):
А ты одако злопамятный, сам начал, а теперь еще и возмущяешся и ники записываеш
От себя могу сказать что тыкать пальцами, что такой то что то нарушил, не имея никаких на то оснований... просто нехорошо.
Мне кажется, или мы начинаем очередной базар?
Никак не вспомню что это я САМ НАЧАЛ...??
А если я тыкал пальцем, значит нарушил. И чего нехорошего об этом предупредить? Или что ты хочешь? Если ты, как говоришь, не долетел, то доказательств я теперь не найду, да и зачем?
Zlak писал(а):
RVADAK писал(а):
А ты одако злопамятный, сам начал, а теперь еще и возмущяешся и ники записываеш
От себя могу сказать что тыкать пальцами, что такой то что то нарушил, не имея никаких на то оснований... просто нехорошо.
Мне кажется, или мы начинаем очередной базар? Никак не вспомню что это я САМ НАЧАЛ...??
А если я тыкал пальцем, значит нарушил. И чего нехорошего об этом предупредить? Или что ты хочешь? Если ты, как говоришь, не долетел, то доказательств я теперь не найду, да и зачем?
Сам то хоть понял что сказал? Нехорошего ничего, токо нарушения не было, ты сам признался, что "пошутил", а раз ты "пошутил" то для людей не понимающих юмор обычно приносят извинения... Разьясняю, если не прав я и посыл армий с интервалом в пол часа - спам , то велком, доказательства сюда и в ДВ.
Что я хочу? странный вопрос, доказательства что я нарушил правило о спам армиях, тогда я извиняюсь и получаю наказание в ДВ. Если ты "пошутил", то я жду извинений с твоей стороны.... Все равно что я обвинил бы тебя - ты убил ту то старушку, а ты сном ни духом, тебя гребут менты, а я потом говорю, а я "пошутил"....
RVADAK писал(а):
Сам то хоть понял что сказал? Нехорошего ничего, токо нарушения не было, ты сам признался, что "пошутил", а раз ты "пошутил" то для людей не понимающих юмор обычно приносят извинения... Разьясняю, если не прав я и посыл армий с интервалом в пол часа - спам , то велком, доказательства сюда и в ДВ.
Что я хочу? странный вопрос, доказательства что я нарушил правило о спам армиях, тогда я извиняюсь и получаю наказание в ДВ. Если ты "пошутил", то я жду извинений с твоей стороны.... Все равно что я обвинил бы тебя - ты убил ту то старушку, а ты сном ни духом, тебя гребут менты, а я потом говорю, а я "пошутил"....
Для тех кто водки перепил попробую еще раз.
Пошутил я насчет того что буду собирать картинки и посылать их в ДВ. Я найду себе более интересные развлечения в Сфере.
Предоставления доказательств тебе меня вообще мало волнуют, а извинения скоро прилетят. Ожидай.
Господа, только что закончилась красивенная атака... армия БС в 200 лямов прода растворилась как дым... нуление в полном смысле этого слова...
Круто... А точные потери можно каждой из сторон? А то нас Визы именно к этому и приучили, все остальное кроме логов (надеюсь, опубликуете ) ничего не говорит о ходе и результате боя
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Мдя.. меня типа тоже зацепило... но об этом я думаю потом в соседнем топике...
Что , опять Чагино ? ...
Непонял о чем ты... Прилетал тут один топ Визов... пока я спал с температурой... + я лоханулся, что нерасформировал армию вчерашнюю... вообщем пробой 400к анимистов убивающий 50крыс и теряющий 19к анимов - это прикольно. (больше похвастаться к сожалению нечем...)
Логи разрешаю отпостить, если у победителя есть желание. Бой грустный был
Господа, только что закончилась красивенная атака... армия БС в 200 лямов прода растворилась как дым... нуление в полном смысле этого слова...
Круто... А точные потери можно каждой из сторон? А то нас Визы именно к этому и приучили, все остальное кроме логов (надеюсь, опубликуете ) ничего не говорит о ходе и результате боя
Потери Psolao: ---> 21 919 377
Потери BS ---> 211 500 013
соотношение 1:10
Трофеи:
21 491 500 прода
_________________ В жизни не надо уподобляться маятнику....
Империя Psolao
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей