Текущее время: Вс авг 17, 2025 18:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 37 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2005 8:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Solo писал(а):
Цитата:
Да, игрок поступил не этично, с Вашей точки зрения, но считайте его деверсантом, шпионом засланным в тыл врага, и со своей "башни" он одержал победу над вами. Как это не печально, и не велики размеры украденного, но нарушений в этом я не вижу. И собираение подписей вам тут не поможет.

P.S. И чуть не забыл! Координаты то потрите!
Спасибо.

тады если не трудно, Уважаемая Администрация, на мультоводство проверьте

ЗЫ: Серега, ты че не спишь еще?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2005 10:32 

Ставлю подпись

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2005 17:18 
хелпер
хелпер

Момент конечно игровой, правила он никаких не нарушал. Но, все мы не глупые люди и понимаем, что это просто мульт чей-то вот и всё. С которого кто-то решил напакостить Легиону.

Удивляет просто глупость поступка - ну давайте я щас пойду сделаю несколько десятков мультов и буду тырить с альянсовых аукционов всё подряд. Весело будет - обхохочемся. Видимо просто человек не понимает что недочёты геймплея иногда не надо использовать в корыстных целях - потому что их могут использовать все, и в итоге хуже будет всем.

Что тут можно сказать? Если у кого-то не хватает элементарной сообразительности и кто не может оценить все плюсы и минусы своего поступка - остаётся только его пожалеть и поставить очередную галочку. И надеятся что всё-таки когда-нибудь придумают програмные методы решения этой и других проблем. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 6:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Одно обнадёживает, что было украдено не так много в рамках альянса. А если бы кто-то недосчитался своей армии, скажем так 100к крейсов и комплекта боевых артов. И это всё осталось безнаказанным. Думаю, человек сразу бы игру бросил. Так что надо бороться за живых и активных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 9:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

а мне тут вообще не понятна позиция администрации, я будучи игроком одной не безизвестной он-лайн игры говорю, что там с этим борются, создали суд, карающий орган. А чем мы хуже? сделать суд и пусть он решает. А говорить что это деверсия...я б согласился с этим если бы это было в рамках игры и предусмотрено этим. насколько я знаю этого нигде нет. Я удивляюсь что при всём при этом сферы не погрязли в окончательной анархии.
З.Ы. и не надо говоорить, что и иди и там играй....я это сказал, всё к тому чтобы изменить сложившуюся ситуацию, и пусть тогда администрация официально пропишет данное действо и ужаснёться в сотворённном деяние.
З.Ы.Ы. даёшь борьбу, не в коем случае не опускаем руки....только массовость и массовость.
З.Ы.Ы.Ы. Устроить показательную забостовку, закрыть ворота и не играть неделю всей сферой. вообще не заходить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 11:50 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Подпишусь под кажным словом первого Поста!
это не есть гут!

Была бы возможность вернуть то что украли было бы неплохо

Надо чтото делать!

А можно технически сделать такую фичу, как скажем возможность отзвать свой лот когда его ктото купил? Пока идет трансфер?

Есть галочка "с торгом" сделать галочку - "с возможностью отзыва" - и маркить ей особо важные адресные лоты - это в качестве предложения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 13:07 
Властитель межкольцевого мира

Также подписываюсь! А суд для таких лучше принимать, как в колонистской Америке - суд Линча. Т. е. перевести вора в режим "все против всех", чтобы к нему смогли слетать или направить "киллеров" все, кого он обокрал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 13:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

надо админов попросить ввести ОЦЕНь дорогуйу фишку ( чтобы не для на наживи и обнуления , а именно для мести использовалась ) , типа открытие портала ...

чтоб к абидчику даже в закрытые ворота може было вламится и наказать...

типа лицензия на смертоубиенство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 18:10 

Позиция администрации понятна. Они не хотят вмешиваться в процесс игры чтобы этим не начали злоупотреблять.

Однако имеет возможным быть создание при сенате сферы Верховного Суда из представителей сената.

Опять таки - главный принцип - пусть окажется безнаказанными 100 преступников, чем пострадает один невиновный.

Поэтому важно и нужно разработать систему при которой подобные проявления - воровство на альянсовых торгах - будет не сразу наказываться баном.
После соответствуещего решения Суда, игроку выносится предупреждение. Можно расширить подобные меры до трех раз (не трех краж!). То есть тому же самому Мутному было бы сейчас вынесено Верховным судом первое предупреждение Сената.
После третьего подобного предупреждения, если игрок настолько тупой, что решил играть с Сенатом в игры, от имени Сферы подается запрос Администрации игры о стирании аккаунта подобного игрока - расплата за нечестно нажитое. По крайней мере он может начать играть еще раз, если все таки одумается.

Имеет смысл также создать "черный" список среди альянсов - человеку с предупреждением от Сената уже труднее будет вступить в новый альянс., разве только после длительного времени изоляции.

С нейтральными игроками проблемы торгов почти нет, так как они продают юниты по торговым расценкам, а не по договоренности с кем-то...

Короче резюмирую:
1 - Сенату стоит попробовать создать Верховный суд сферы, состоящий исключительно из игроков. Ввести в суд не только судью и обвинителя, а также и адвоката подозреваемого в тяжком преступлении против других игроков.

2 - Верховному суду собираться раз в месяц (например) и скопом решать все заявки (чтобы никому из судей не было это в напряг)

3 - Администрация выступает только исполнителем воли игроков (в частности Сената и Верховного Суда сферы) и в решения и действия Суда не вмешивается (хотите как в жизни? - введем на кольца новый игровой момент).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 20:14 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Уважаемые, может быть уже достаточно толочь воду в ступе?
Давайте посмотрим на инцендент несколько под другим углом.
1. Предположим, что случившееся это спланированная диверсионная акция против нашего альянса. В этом случае, даже если администрация забанит игрока, ему будет пофигу, ибо это мульт выращеный специально для этой цели.
2. Предположим, что это нормальный игрок, который пришел в наш мир с целью поиграть. В этом случае он себя сам наказал и скоро его сота умрет.

И чего вы здесь требуете от администрации?

П.С. Задумка зашибись пошутил с отзывом лотов, продал я например крейсеров за танкеров и отозвал лот, а оппонент не успел (спал), и крейсеры целы, и танкеры хорошая прибавка к пенсии, хехе :)

П.П.С. Вопрос к разработчикам может звучать только в такой форме: сделайте адресные лоты, т.е. возможность, чтобы только указанный игрок мог купить тот или иной лот.
Ответ на этот вопрос вы наверное уже знаете, кто не знает, могу примерно передать суть: Как только введем новое ядро, то возможно там и сделаем все что вы хотите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 20:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2Lukast отличное предложение. Я полностью за

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 8:33 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Obana писал(а):

П.С. Задумка зашибись пошутил с отзывом лотов, продал я например крейсеров за танкеров и отозвал лот, а оппонент не успел (спал), и крейсеры целы, и танкеры хорошая прибавка к пенсии, хехе :)

Об э
том я не подумал :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 11:07 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

К вопросу об адресной торговле. Информация к размышлению:

Первое предложение о введении адресной торговле было опубликовано где-то в октябре 2003г. После этого игроки с неиссякаемой энергией спамили Администрацию игры различными вариациями этой идеи.

Результат вы все видите сейчас.

Напоминаю, сегодня 28 июня 2005г.

К вопросу о списке персон non grata:

Такие списки присутствовали/присутствуют в нескольких мирах Сферы (публично или в узком кругу глав и МИД) и являются неплохим подспорьем для кадрового менеджмента альянсов.

К вопросу о судебной власти:

Подобные действия органов самоуправления игроков должны сразу же подразумевать методы игрового же воздействия на "крыс". Реально просить Администрацию только о предоставлении информации о "трансфертах" наворованного. И то - результат пока непредсказуем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 11:08 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

тут был пост.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2005 0:21 

Вполне вероятна еще одна версия случившегося, которую по какой-то причине никто не упомянул:
Возможно, что данный игрок был мультом выращенным не для диверсионной акции против Легиона, а именно для воровства, только награбленное через этого игрока передается кому-то на кольце Воранья. Самое страшное, что этот игрок(которому передается награбленное) может состоять даже в Легионе. Если это действительно так, то через какое-то время его(вора) рейтинг упадет. В этом случае есть смысл администрации проверить торговые операции данного игрока.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 37 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00