Альянс ДП придерживается квестового перемирия но как только перемирие будет закончено альянсу LC придется ответить за нападение и на нашего соальянсника Так что это не первый и не последний случай нарушения алом LC своего слова.
Захватчик WooDes победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик WooDes грабит соту Легионера Хаоса.
Захватчик разграбил 15768 продиум.
Захватчик разграбил 1380428 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 223855 кадериум.
Захватчик разграбил 354728 энергия.
Захватчик разграбил 597024 еда.
и кто там какого перемирия придерживается?
ЗЫ: после этого, кстати, было еще одно нападение, того же игрока...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Захватчик Holy_Lich победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Holy_Lich грабит соту lokzona.
Захватчик разграбил 36076 продиум.
Захватчик разграбил 63984 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 3491397 кадериум.
Захватчик разграбил 1806209 энергия.
Захватчик разграбил 472031 еда.
Без коментариев
лог в отвент на лог
и сравните числа нападений
а если есть вопросы то решим на поле брани.
Прошу тему закрыть.
Не в первый раз кто то показал свое истинное лицо.
_________________ Глава Боевого Клана DP
Зам главы BUGS
Военный координатор TIDE
чего-то подобного я и ожидал. В таком случае, господин Vertoom, не надо врать, что вы-де соблюдаете квестовое перемирие. Так что это еще как посмотреть, чье лицо более уродливо на самом деле ...
ЗЫ: угу, тему можно закрыть. Все выяснили.
Как всегда АБОЛТУС в своем репертуаре
Без грязи прото никак.
Если крыть нечем значит нужно облить всех грязью.
Ничего нового.Все также как и во всех топах с участием небезысвестного лица.
PS.оставь мэйл а тебе фото пришлю.Свое можешь не присылать и так бессоница мучает.
_________________ Глава Боевого Клана DP
Зам главы BUGS
Военный координатор TIDE
Как всегда АБОЛТУС в своем репертуаре Без грязи прото никак. Если крыть нечем значит нужно облить всех грязью. Ничего нового.Все также как и во всех топах с участием небезысвестного лица. PS.оставь мэйл а тебе фото пришлю.Свое можешь не присылать и так бессоница мучает.
неча было наше лицо вспоминать, и вот те твои слова, что я цитатнул в первом посте... они тоже были сказаны зря. Не было бы их - все бы выяснили совсем в другом тоне. Адрес мыла кинул в ПМ, а фотку свою я никому не даю
вы меня конечно извините что встреваю в дела не сильно мну касающиеся... Но че-то надоело смотреть как LC хаят без причины.
г-н Vertoom, вы может проглядели, но вот в первом же топике процитированы ваши же слова:
Vertoom писал(а):
Альянс ДП придерживается квестового перемириях но как только перемирие будет закончено альянсу LC придется ответить за нападение и на нашего соальянсника Так что это не первый и не последний случай нарушения алом LC своего слова.
1. когда "придерживаются перемирия" - то и все вопросы решают с той же позиции, т.е. при нападении обсуждают компенсацию, ну там топик в ПиВе создают типа "Альянсу LC от клана DP"... вот такие тут традиции, а вы не знали? %)))
2. вы написали "как только будет закончено", а сами в ответ полетели ДО окончания %))
ну так зачем теперь в каждом своём посте во лжи обвинять ЛЦ, они-то где солгали? Соглашение на перемирие некоторого ала не говорит о том, что он обязуется прекратить полёты, даже в союзных договорах допускается нападению одного союзнического ала на другой %)) а с данным квестовым перемирием даже есть спец. положение (см. пост Belkevich) оговаривающее нападения между алами, принявшими перемирие, что в точности означает, что ни один альянс не гарантирует что его мемберы не будут аттачить другие альянсы.
Так что со стороны наблюдателя пока что ложь и грязь только в постах Vertoom'а... может я чего-то не вижу и/или не знаю %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Далее, насчет сообщения Vertoom'a - моя вина, договора с некоторыми альянсами были заключены неоффициально, на время квеста (Вы не единственные, с кем мы воюем), на неоффициальных договорах настоял я, и по причине того, что две недели я проболел (а ведь могли у меня стащить 120м када, а не грабить наших малышей ), то не смог оповестить главу, с кем именно были заключены приватные договора - его высказывание было связано с плохой информированностью исключительно по моей вине.
Приношу извинения альянсу LC от имени Vertoom'a и от себя лично за нелестное высказывание в их адрес, и да пребудет с нами сила моральная и взаимная терпимость, "Воюем молча" (С)
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
зато есть тут: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 03#1773503 и сказано вполне однозначно: "придерживается квестового перемирия", квестовое перемирие на Сфере Феникса действует одно, насколько мне известно. Так что вот она и ложь.
отлично, еще одно подтверждение что пост по предыдущей ссылке - ложь, на этот раз ваше собственное %)
Blighted_Soul писал(а):
Приношу извинения альянсу LC от имени Vertoom'a и от себя лично за нелестное высказывание в их адрес, и да пребудет с нами сила моральная и взаимная терпимость, "Воюем молча" (С)
ммм, рад что с темой топика разошлось всё спокойно, но всё-таки не очень понятно %))
DP всё-таки придерживается перемирия, как это чуть больше суток назад заявил Глава DP Vertoom, или всё-таки придерживается своего более раннего заявления, оглашенного оной же личностью? %))
зато есть тут: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 03#1773503 и сказано вполне однозначно: "придерживается квестового перемирия", квестовое перемирие на Сфере Феникса действует одно, насколько мне известно. Так что вот она и ложь.
Как я уже сказал, плохая информированность главы, увы, он понял мое краткое сообщение неправильно, решив, что я замирился со всеми.
yxqizgfsmrwuu писал(а):
отлично, еще одно подтверждение что пост по предыдущей ссылке - ложь, на этот раз ваше собственное %)
Разжуй, не понял
yxqizgfsmrwuu писал(а):
ммм, рад что с темой топика разошлось всё спокойно, но всё-таки не очень понятно %)) DP всё-таки придерживается перемирия, как это чуть больше суток назад заявил Глава DP Vertoom, или всё-таки придерживается своего более раннего заявления, оглашенного оной же личностью? %))
придерживаемся более раннего, которое не возбраняет вести нам тайную политику - нападам на кого хотим, а на кого не нападам - они об этом сами знают, ну и на нас не нападают ====== З.Ы.: А вообще мы злыя, нехарошия и подлыя, бейте нас, хадов! ====== ЗЫЗЫЗЫ:
Цитата:
квестовое перемирие на Сфере Феникса действует одно
ну а нам какое до этого дело? %)))
Разжуй, не понял
ну как... утверждение Главы DP что клан DP придерживается перемирия можно опровергнуть (подтвердить ложность) по меньшей мере двумя способами:
1. прочитать этот топик, из которого явно следует, что на нападение ЛЦ последовало ответное нападение, что никак не соответсвует придерживанию перемирия;
2. прочитать про политику DP, которая исключает возможность принятия кланом квестового перемирия; линку на описание этой политики привели вы, потому я и сказал "ваше собственное" %)
типа того %)
з.ы.ы. из единственности квестового перемирия на Фениксе следует однозначность процитированного здесь уже неоднократно заявления Vertoom'a, а без указания на его однозначность мои дальнейшие рассуждения не были бы корректны, вот и всё %)
1) и 2) больше смахивают не на способы, а именно на противоречия, если это так, то правильный вариант - 2), следовательно 1) - неправильный. И по 2) варианту нами не было принято квестовое перемирие на тех основаниях, на которых оно "квестовое перемирие на Сфере Феникса действует одно" (С), у нас свое квестовое перемирие было И LC туда не входил, о чем свидетельствуют первые две ссылки, правда косвенно (поясню сразу, в этом-то и возникло наше недопонимание с Vertoom'oм, и вследствие этого возникло его высказывание, за которое я и извинялся).
[offtop]С LC заключалось единственное перемирие - на время банов их союзника EQU, но оно уже очень давно закончилось, и, согласно моим сведениям, оно соблюдалось обеими сторонами[/offtop]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя