Ну, насчёт трудоголиков - мы, выходит, свои люди. Правда придерживаюсь принципа не "люблю работать", а "на службу не напрашиваться, от службы не бегать, но если уж делать, то на совесть". Короче до твоего аскетизма мне далековато будет.
На самом деле, просто пока не нашол отличной замены/компенсации работе... пиво, девушки, билиард/боулинг/пэинтбол/спорт игры.... книги, гитара.. это увлечение.. одноразово... может если бы по настоящему нашол бы себе Хобби, немного отвлекло бы.. опять же.. вот хобби - сфера, но на 75% она связанна непосредственно с рабочим местом
я уж тож по работе соскучался, тока 4 день в отпуске , двое суток ехал в поезде, тока и делал что спал и ел, на вторые сутки уже появилась мысл как у лягушонка из "дюймовочки", "надоело спать, надоело есть, хачу жениться"
_________________ Балбес одиночка :fh088:
з.ы. Вы имеете право иметь право пока право не будет иметь право иметь вас!
реклама: Меняю руку и сердце на груди и бёдра :snooty:
Таак... Захожу в пустынное помещение. Стойка и столы уже начали покрываться пылью... Всё, что ишо не успели съесть и выпить пришло в полную негодность (хорошо хоть последнего не много оказалось)... Штукатурка уже тож начала трескаться - так что мои летучие мыши уже освоились и развесились на стенах и балках, явно приняв бывшее кафе за склеп. Ищу глазами Стэфа и/или Илангу, чтобы поговорить о поддержании конкурентноспособности и восстановлении бизнеса.
Да, я вот тож вспомнил такой прикол один - когда ещё совсем ньюбом был и тока начинал в Сферу резаться, зашёл как-то на форум. В первый раз. Смотрю - все со звёздами. Так я, помню, тогда подумал, что это указана мощь армии. Хотя со 2-3-го раза уже разобрался, что здесь звёзды - степень разговорчивости. В самом деле - что же за армада могла бы соответствовать количеству звёзд, как у хранителей?! Брр, даже представить страшно...
Кстати, telma, насчёт проблем - а если армию вырезали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей