_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
MrakKOI писал(а):
З.Ы.Ы. Так кто там у нас следуюший из элиты на зануление?
Я как обычно что-то упустил, видимо.
Мне казалось, что Вы TrinitroKlop-a пока не занулили...
Если я ошибаюсь - лог в студию, автора на сцену.
PS. Дядьке TrinitroKlop-у, имхо тоже есть кому на пиво подкинуть,так что не торопились бы по старой традиции очередь выстраивать и шашкой махать.
Ошибаешься уважаемый это только разминка была типа тренировочный вылет! ))) Ошибки учтены в след раз все буит гораздо красивей! ))) Ведь есть столько народу готовых внести пожертвования на пиво дядьке Мраку! )))
З.Ы. И я невижу ни одной причины почему мы должны отпустить их, так что продолжаем веселица З.Ы.Ы. Так кто там у нас следуюший из элиты на зануление?
Постойте, тому ли самому дядьке Мраку, который как только получил армию которая подняла его на первое место в рейтинге начал хамить и гнуть пальцы на форуме, летать на молодых у которых рейтинг был в 15 -30 раз ниже его, с которым невозможно было общаться по-другому, кроме как на "Чо-Каво", из за которого посути страдает УВФ.
И вот этому дядьке ещё и кто то скидывает на пиво ? Авторитет ???
О времена, о нравы ...
П.С. По подробнее пожалуйста о занулённых вами Элитовцах, можете хоть пару логов предоставить или действительно понесло попривычке?
Аскет вон обещал, что пришло время и будут логи, пожалуйста, логи есть, уважаю ...
_________________ Каждый второй подвиг - это ликвидация последствий первого !
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Ошибаешься уважаемый это только разминка была типа тренировочный вылет! ))) Ошибки учтены в след раз все буит гораздо красивей! ))) Ведь есть столько народу готовых внести пожертвования на пиво дядьке Мраку! )))
З.Ы. И я невижу ни одной причины почему мы должны отпустить их, так что продолжаем веселица З.Ы.Ы. Так кто там у нас следуюший из элиты на зануление?
Постойте, тому ли самому дядьке Мраку, который как только получил армию которая подняла его на первое место в рейтинге начал хамить и гнуть пальцы на форуме, летать на молодых у которых рейтинг был в 15 -30 раз ниже его, с которым невозможно было общаться по-другому, кроме как на "Чо-Каво", из за которого посути страдает УВФ. И вот этому дядьке ещё и кто то скидывает на пиво ? Авторитет ???
О времена, о нравы ...
П.С. По подробнее пожалуйста о занулённых вами Элитовцах, можете хоть пару логов предоставить или действительно понесло попривычке? Аскет вон обещал, что пришло время и будут логи, пожалуйста, логи есть, уважаю ...
Почитал и не могу не заступиться за дядьку Мрака!!
Ну и чего что у него рейт большой стал и армия большая????
Он так же и на меня летал и я прятался убегал уплывал и все такое
А то что у тя рейт в 15-30 меньше, так это только твои проблемы
Почитал и не могу не заступиться за дядьку Мрака!! Ну и чего что у него рейт большой стал и армия большая???? Он так же и на меня летал и я прятался убегал уплывал и все такое А то что у тя рейт в 15-30 меньше, так это только твои проблемы
прочитал и не могу не заступиться на дядьку ТриНитроКлопа %))
на рейтинг его посмотри, ага, а уже потом говори у кого там чьи проблемы %))
да, и ознакомься с первым постом в этом топике - тоже способствует пониманию у кого проблемы ваще %)
а претензия вовсе не в том что дядька Мрак летать начал по нубам, читай внимательнее что люди пишут - и будет тебе щаааастье....
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Не, Мраку стоит отдать должное - про резервы не пустой треп был - довольно оперативно так восстановил себе 9 лямов рейтинга... но я все равно остаюсь при своем мнении о том, что это была кульминация конфликта и подобных боев больше не будет еще довольно долго - у Тринитроклопа тоже ведь немалый гарнизончик - шесть лямов рейта... ИМХО более чем достаточно, да и не полезет больше вот так вот необдуманно Мрак на рожон...
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
Не, Мраку стоит отдать должное - про резервы не пустой треп был - довольно оперативно так восстановил себе 9 лямов рейтинга... но я все равно остаюсь при своем мнении о том, что это была кульминация конфликта и подобных боев больше не будет еще довольно долго - у Тринитроклопа тоже ведь немалый гарнизончик - шесть лямов рейта... ИМХО более чем достаточно, да и не полезет больше вот так вот необдуманно Мрак на рожон...
Если ты про мясо то думаю что такого больше не допущу а вот про моштабные бои... и думаю будет это и сие не загорами!
З.Ы. Вообще то из резервов ничего не изымал наоборот после боя по долгам расчитался так что что есть то кровное...
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость